RISE SWELL所属・AzumaYukariの口コミ

• 浜田 徹 さんの口コミ

今まで行った美容院で1番の仕上がりにしていただけたと感じています。
    東さん人柄も良いですし、腕も相当すごい方だと感じました。本当に満足感が高いです。
    リピートさせていただきます。

• 鈴木ふみ さんの口コミ

丁寧にスタイリング方法を教えてくださいました! 可愛くパーマをかけてくれたので、ほんとにうれしいです!ありがとうございました!

• 鴻野つぐみ さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)髪色とてもお気に入りになりました☆彡

• あーりぃ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(T . T)!おかげでとっても楽しい時間になりました☻普段と全く違う雰囲気やテクニックに終始驚きっぱなしでした!笑 東さんの好きなスタイルや雰囲気が私も大好きになりました。また近くに行った際には伺わせて頂きます♪本当にありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

上手く要望を伝えられなかったのですが、良い感じに提案して頂いて良かったです^ ^
    髪の毛がすごく重たかったけど軽くしてもらえて満足です

• 華、 さんの口コミ

今日は、ありがとうございます。
    すごい好きな髪色で、対応もすごく丁寧にしてくださり、ありがとうございます。美容室も明るく、良い雰囲気で、綺麗でした。
    黒染めして、染め辛くなっていて、すみません。
    またお伺いさせて頂こうと思いますm(_ _)m!

• mami さんの口コミ

すごく、気さくにお話もできるし色んなアドバイスももらえて行ってよかったって思いました
    とっても髪の毛軽くなったし、伸ばしたいのでまた行こうと思ってます!
    口コミを見て期待して行ったけど、ほんま、期待通りでした\(^o^)/

• 谷口 裕美 さんの口コミ

いつも思うような色にそまらなくて諦め半分でおねがいしたのですが初めてあんな綺麗なアッシュになりました!友達にもめっちゃいい色!!って褒められて嬉しかったです★ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

とても明るい方ですごく話しやすくて楽しかったです!またお願いします(*^_^*)

• 武内梨紗 さんの口コミ

今日はありがとうございました!予定よりも早く終わり、カラーもいい感じだったのでとてもよかったです!また行かせていただきます♪

• 藤本憲志 さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    最後に店長さんのチェックまでいただきありがとうございました!

• フェイ さんの口コミ

髪を染めるのははじめてなんで、色々迷ったんですけど、勧めてもらった色が、とても気に入ってます(^O^)/ 綺麗に染めてもらって満足でした ★
    それに返事も早くて、話しかけやすくて、面白かったです‼︎( ´ ▽ ` )ノ

• りさこ さんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくれました!

髪もつやつやになって
    透明感があって素敵で、とても
    気に入りました^^

またお願いしたいと思える方でした。
    ありがとうございました♡

• くまごろう さんの口コミ

定休日であったこともあり、とてもリラックスできる空間で
    スタイルもカラーもすごく丁寧にカウンセリングしてくださって納得いくまでお話できました(^o^)
    仕上がりも大満足です!
    初めてのスタイルに挑戦しましたがすごく気に入っています!

• 井上珠里 さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    今まで全然思い通りにならなかったグレージュカラーなのにすごく気に入りました
    おしゃべりも楽しくて笑顔になりました!
    遠かったけど凄く満足です❤︎

• さやか さんの口コミ

6月にパーマとカットをお願いしましたが、スタイリングの相談や当て直しなど丁寧に対応して頂きました!ぜひまたお願いしたいと思います(^O^)

• 細見 洋介 さんの口コミ

ご丁寧な対応でした!
    希望に合った髪型になり
    満足しております!

• mayuki さんの口コミ

施術も接客も丁寧でよかったです!

• けこ さんの口コミ

凄くイメチェンできました!髪の色もかなり
    満足できました!またぜひいきますー!
    すこし家からとおいいですがまたいきまーす、ありがとございました!

• ゆう さんの口コミ

とてもいい感じになりました(^_^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!