気軽にお話もできて、仕上がりもイメージ通りで大満足です〜!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、カラーの際ははっきりと染めたい色が決まっていませんでしたが、アドバイスのもととてもいい色に染めていただきました。
大変満足しております。
メッセージのやりとりも実際の対応も親切で
カラーもカットも満足のいく施術をしていただきありがとうございました!!
カットもカラーも思っていた通りになり満足しています。ありがとうございました。
カウンセリングで良く話を聞いてくださり、希望のカラー、スタイルになりました。
本日はありがとうございました!モニターにも関わらず他のお客様同様、丁寧に接客していただきすみません。
癖が気になって毛先重めに仕上げてもらうことが多かったのですが、思い切って長さ以外はお任せで、カラーも痛みを考慮、提案していただき素敵な仕上がりで本当にありがとうございます。
もう少し涼しくなってきたら酸熱トリートメント、ハイライトでお伺いしたいと思いますのでその際はまた宜しくお願いします(^^)
お話しながら楽しく過ごせました!
シャンプーとても気持ちよかったです!
カラーもカットもありがとうございました!
すぐにご対応頂けました。
髪型をかえたい!としっかりイメージを持っていかなかったのですが、相談して一緒に考えて下さいました。
丁寧に対応してくださいました。
ヒアリングもしっかりしていただき、
抽象的なイメージでしかお伝えできませんでしたが
イメージ通りに仕上げていただきました。
お話の仕方も穏やかで優しい雰囲気のため、
なんでも相談しやすい方でした。
ありがとうございました^^
ボブにカットしていただきました!顔周りも作っていただき、長さも満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
感じの良い方でお話しやすい雰囲気で、良い時間を過ごすことができました✨
髪も理想通りのカラーにしてもらい、丁寧な対応でとても満足です🌼
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました
カウセリングから親切な対応して頂き
仕上がりもとても満足しています
楽しく話しも出来て時間が経つのも
早かったです。
カットとカラーをしていただきました。
カットもカラーも希望以上のスタイルにしていただき、大変満足しております。
スタイリングも細かく提案していただいて,参考になりました。
本当にありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。
とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!施術やその説明、髪の手入れの仕方など丁寧に教えていただいたのが、ありがたかったです!😊
また、施術してもらいたいと思いました!
改めてありがとうございました。
佇まいが柔らかく落ち着いた雰囲気の方で、カットもカラーも大満足です。素敵なスタイリストさんがいる温かいお店で、楽しい時間を過ごせました。
暑い日が続きます、どうぞご自愛ください。今日はありがとうございました。
丁寧な対応に落ち着いたはなしかたをされて
安心させたられます
また
来店します!
スタイルの提案も的確でその通りお願いしたら大満足できました
カラーも気に入ってます
ありがとうございます
難しいカラーでしたが最高でした。
またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
こういう感じにしたい!という意見全てに
肯定的に いいですね! 可愛いですね!
と言っていただきすごく嬉しかったです^ ^
これからも頑張ってください♪