La Tour eye❤︎の掲載
La Tour eye❤︎のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分

La Tour eye❤︎の口コミ

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望に合わせて
    デザインを工夫して頂きありがとうございました‼︎
    とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    またよろしくお願い致します¨̮♡

• いっちゃんさんの口コミ

1年ぶりのエクステで、ちょっと緊張していました。場所が近くに居るのに分からず連絡したら、わざわざ出て来てくれてマスクを忘れてしまっていて、そんな時に咳が止まらなくなってしまって、飴を出して頂きマスクも出して頂き本当に、とても親切にして頂きました!
    エクステの方も、細かく説明していただき仕上がりも良かったです!また通いたいです!

• あめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施中をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

• mmさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインなども細かくこだわっていて、自分の目の形に合わせて提案してくれました☺️今までで1番しっくりくるマツエクの形を見つけられました♡ありがとうございました。また伺います🥰

• えりなさんの口コミ

10年ぶりのマツエクでどんなデザインでお願いしたいか決めれないままバインドロック120本で予約をしました。カウンセリングで丁寧な説明とアドバイスでなりたいアイラッシュが決まりいざ施術後...自分のまつ毛に見惚れてしまうほど私好みに完成されてました!!!
    120本で予約しましたがかなり久しぶりなのとバインドロックが初めてだと言うのを考慮し100本着けた状態で一旦鏡で見せてくれました!私の目の形、まつ毛の質、量、そしてなりたいまつ毛を考えてくれた上で100本でも良いのではないのかとおっしゃってくれて今回は120本→100本!!
    マツエクに対してのトラウマもなくなりとても大満足です♡♡まつ育をしっかり続けながらこのマツエクを保ちたいと思います!!

• ありさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。初めてのアイブロウWAXだったため、丁寧に説明をしてくださったので、安心できました☺️施術中は一時寝てしまうほど、リラックスできました笑 ありがとうございました🙇‍♀️

• kotoさんの口コミ

他のサロンで何度かまつ毛パーマを経験しましたが、今までで1番仕上がりが気に入ってます!
    しっかり目の形にあわせて施術してくだり、お話しやすい方でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• さとあやさんの口コミ

はじめてのアイブロウ施術でわからないことばっかりでしたが、凄く丁寧に対応してくださいました!また伺います。

• yumiさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    いつも施術中は寝てしまうのですが、お話上手で、
    楽しい時間を過ごせました☺️
    また行きたいです。

• Ꮇさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です✨
    どんな太さや長さにするか少し迷ってしまったのですがしっかりとカウンセリングしてくださり、施術は早くあっという間でした!ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

手早く丁寧に仕上げていただき満足いたしました。形などあまり分かっていませんでしたが、提案の通りにしてみたところ、今までよりも綺麗に仕上がりました。
    お店も可愛く、リラックスできました。

• みぃちゃんさんの口コミ

お部屋も可愛くてカウンセリングも丁寧で居心地よかったです!眉も理想な感じになって満足です♡ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

凄く丁寧に対応頂きました!今まで施術頂いた方中で1番丁寧にまたアドバイスも頂けました。
    お部屋の雰囲気もとてもかわいくて、今まで転々としてましたが通えたらと思ってます。ありがとうございます!

とても丁寧にご説明して頂き、施術も丁寧なのに早くて仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

とても綺麗なお店でリラックスでき、担当の方がとても可愛くて丁寧で施術も凄く満足でした♪また来月行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• nanaさんの口コミ

急な予約時間変更の相談にもご対応頂き、やり取りもスムーズで、大変有り難かったです!
    施術自体も大変丁寧におこなって頂きました。
    また伺います。

このたびはありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

またお願いしようと思います☺︎

• momoさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても描きやすい眉になりました。
    また、お願いします!

• nさんの口コミ

建物を間違えてしまい遅れてしまったのですが、わざわざ迎えにきてくださいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    とても可愛らしい方で施術中は爆睡してました。
    仕上がり大満足です♡また予約させていただきます⭐︎

• まいさんの口コミ

サロンはとても綺麗でいい香りもしてすごくリラックスできました!接客やカウンセリングもすごく丁寧で、施術もとっても上手で仕上がりも大満足です☺️色んなところでアイブロウwax脱毛はしたことはありますが、wax脱毛で寝られたのは初めてです!笑 今後もお願いしたいです💓ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧