La Tour eye❤︎の掲載
La Tour eye❤︎のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分

La Tour eye❤︎の口コミ

• まいさんの口コミ

サロンはとても綺麗でいい香りもしてすごくリラックスできました!接客やカウンセリングもすごく丁寧で、施術もとっても上手で仕上がりも大満足です☺️色んなところでアイブロウwax脱毛はしたことはありますが、wax脱毛で寝られたのは初めてです!笑 今後もお願いしたいです💓ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、リラックスして過ごすことができました!仕上がりも想像の何倍も綺麗でメイクするのが楽しみになりましたありがとうございました!

• Ayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私はあまりマツエク経験がなく、色々と迷ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました!仕上がりも大満足です♡
    シェアサロンというはじめての空間でしたが、お部屋も綺麗で可愛らしく、癒されました!
    是非またお願いしたいです(*´꒳`*)♪

• manateeさんの口コミ

本日はありがとうございました💖
    初めて伺ったのですが、仕上がりはもちろんのこと色んなお話ができて非常に楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

駅近でGoogle通り行けば問題なく、キレイで大きいビルだったのでわかりやすいのもあり場所がまず良かったです。
    施術もカウンセリングがしっかりしていて、もうちょいこう!って言っても嫌な顔せず優しく対応してくれました。
    施術者さんがまず好印象なのも魅力的なお店です✨
    仕上がりは自分が元々したいのがあったのでカウンセリング時うまく伝わり満足の出来でした。

• Maiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カールもとても綺麗で気に入っています✨気持ちが良すぎて、爆睡してしまいました😭ありがとうございます!!

Mai様

本日は数あるサロン様の中からお選びいただき、誠にありがとうございました✨✨
    カウンセリングからお客様の「なりたい」を大切にしているため、そのように言っていただけてとても嬉しく思います(*´ー`*)❤️

ベッドもご満足いただけたようで嬉しいです!!
    またぜひ、お待ちしておりますのでいつでも、ご連絡ください♪

La Tour eye Kana

返信日:2021年12月10日
  • paさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お心遣いも素敵でした☺️
    パーマの種類も丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足です✨いただいたアドバイスも実行したいと思います!
    是非またお願いしたいです!

pa様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨✨
    そして、口コミのご投稿もありがとうございました❤️
    こちらこそ、とてもおしゃれな方にいらしていただけて嬉しかったです❤︎

お悩みがあったようなのでぜひ、お伝えしたアドバイスを実行していただければと思います✨

ぜひこちらこそ、またよろしくお願い致します❤️

kana

返信日:2021年12月5日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました!😌
    終始親切にご対応くださり、痛みや滲みがないか適宜確認していただいたりととても丁寧な施術でした◎
    仕上がりもとても綺麗で、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非お願いしたいです♡

La Tour eye❤︎さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨

とてもとても綺麗なお目元で、施術側としても腕が鳴りました。笑
    こちらこそ、やりとり等も丁寧にありがとうございました💕

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年7月20日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧