4.9男性 / 30代前半
当日の予約対応すぐで助かりました。
施術では、こうやったらどうなるかなど、切った先のイメージをわかりやすく丁寧に、教えていただき、大変助かりました。目が悪く途中途中がよくわからないのでありがたかったです。仕上がりもスタイリストさんによく見てもらって、満足の仕上がりとなりました。
お話もとても楽しく丁寧に切ってくださり
仕上がりにも満足してます^ ^
髪の毛の乾かし方なども教えていただき勉強になりました!
次回はパーマ、ヘッドスパもお願いできればと思います!
対応も話し方も自然で気持ちの良い接客でした。
カット仕上がりも満足で、朝に髪をセットしやすくなりそうです。
「これがタダでいいんですか?!?!」というくらい、丁寧で痒いところに手が届くサービスでした。
傷みきった髪を文句一つ言わずに丁寧に整えて下さいました。
人柄も明るく優しい方で、自然に要望を引き出して下さいます。ヘアサロンで細かい注文することを躊躇ってしまう私にはとてもありがたかったです笑
次はカラーやパーマなど他の施術もぜひお金を払って受けたいなと思えました。
本日は本当にありがとうございました!
接客もカットもとても丁寧にしていただきました。
また、希望通りのスタイルにしていただき、大変満足です。
お店も綺麗で清潔感もあり、とてもお洒落でした。
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
写真を事前に送ったのですが、その通りにカットしてもらいました。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、カットモデルでなくても通いたいと思いました。
急だってにも関わらず、髪の毛を切っていただいてありがとうございました!
ただ、1つ残念なのがせっかく切っていただいたのに長さに少しばらつきがあったためセットが少ししにくいです…
それ以外については満足してます!
ありがとうございました
カットが丁寧で満足です。お店もキレイでオススメです!
今日はカットのご対応いただき、ありがとうございました!清潔感のあるスッキリした髪型にしていただき、大満足です!お話もとても楽しく、あっという間のひと時でした。
丁寧に切っていただきました。シャンプーも
気持ち良かったです。頑張って下さい
細かい希望まで丁寧に対応して頂けました★
イメージ通りのヘアスタイルになったのでとても満足しています(^^)
丁寧に切って頂き、とても良い髪型になりました✨
ありがとうございました♪♪
大変丁寧に接客して頂きました。
声かけやマッサージも心地よく、安心して任せられました。
初めて利用させて頂きました。
結論からいえば、とても良かったです。
デビュー前ということで無料で施術して
頂きましたが、愛想良く対応していただきました。また、シャンプーが気持ちよかったです。
他のスタイリストさんの指導も受けながら、真摯に切って頂き、思ってたような髪型にしていただきました。
また伺う際はよろしくお願いしますm(_ _)m
本日はありがとうございました!