❤︎さんからのPlumeria (プルメリア)川口の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

この度はお世話様でした☺️✨
    効果が本当にすごいです!!!

まず事前のカウンセリングシートで悩みや要望を書かせてくださり、過ごし方の好みについても記載してくださっているので、自分の中で何をどうしたいかが明確になるのと、施術者のお姉さんときちんとすり合わせができるのでどんなお客さんでも安心して過ごすことができるだろうなと思いました✨

2日後に一番効果が出ますと書いてくださっていて、2日後本当にスッキリ感と整った感で体も心も嬉しい気持ちでいっぱいです😍大事な写真撮影の予定を控えていたので大変貢献して頂きました💓

自分で背中や肩甲骨をマッサージすることは不可能なので、こんなに贅沢ケアが盛り込んで出来るのは素晴らしいなと思いました!
    痛みについても都度確認してくださり、プロの判断で調節してくださるので強めでお願いしても次の日どこもあざになっていないことについても感動しました...!自分でマッサージしているとよくあざが作られてしまうので😭

施術者のお姉さんは笑顔が素敵で明るく接しやすい方で所々で褒めてくださるので癒されました☺️💓

リラクゼーションとしてもリフレッシュとしても体のメンテナンスとしても、大事な日の前のむくみ取りとしても色々な用途でご利用をおすすめできるサロンさんでした♪

またお願い致します✨

Plumeria (プルメリア)川口のプロフィール画像

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    重ねてたくさんの嬉しいお言葉大変励みになります😭
    ありがとうございます💓
    大事な撮影のご予定にご貢献できたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年8月29日

Plumeria (プルメリア)川口の口コミ