Plumeria (プルメリア)川口の掲載
Plumeria (プルメリア)川口のプロフィール画像

プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口 Plumeria (プルメリア)川口

川口駅7分 / 西川口駅20分

Plumeria (プルメリア)川口のメニュー

Plumeria (プルメリア)川口のフォト

Plumeria (プルメリア)川口の動画

Plumeria (プルメリア)川口の口コミ

• さとぴさんの口コミ

前から気になっていた『よもぎ蒸し』
    大満足でした!
    スタッフさんは親切・丁寧で、お部屋も雰囲気が良くリラックスできました。
    またお願いします。次は他の施術もプラスしてみたいです。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪重ねて嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます✨
    他の施術もオススメです!またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年3月19日
  • 万葵さんの口コミ

とてもリラックスできました。またお願いいたします。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年1月25日

目に見えてスッキリしてとても嬉しかったです!頭、顔、肩、首がとても軽くなりました!またうかがいます!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!重ねて嬉しい口コミありがとうございます♪本当に目に見えてスッキリしてましたね!!結果が出てよかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年12月10日

Plumeria (プルメリア)川口のアピールポイント

川口駅から徒歩8分リピート率90%以上!完全個室!地域最安級!オールハンドによる小顔コルギ・ヘッドスパ・全身オイルリンパマッサージ・よもぎ蒸し♪小顔/肩首こり/むくみなどあらゆるお悩みお任せ下さい!!

初めまして、小顔コルギ&全身リンパケアサロンPlumeriaです。
当店はオールハンドによる小顔コルギ・ドライヘッドスパ・全身リンパオイルマッサージ・よもぎ蒸しなどがございます。
完全個室制の非日常空間で心も体もリラックスしてお過ごしください🌿

詳しくは下記のホームページやInstagramをご覧下さい♪

ホームページ▼

Instagram▼

@p_l_m_r_a

◎小顔コルギ
当店オリジナルのオールハンドでの小顔・たるみなどに特化したフェイシャルマッサージです。
コルギとは骨や筋肉に圧力をかけ骨と骨の間に詰まった老廃物を流し引き締まった小顔を目指す韓国生まれの美容法です。
通常のマッサージよりは痛みを感じやすいですが即効性が高いです(強さ調節可能)

小顔効果/リフトアップ/エラ/歪み/目の開き/浮腫み/首肩こりなど様々な効果がございます
※施術後人によっては赤みが出やすいです。
施術直後のご予定がある方などご注意ください。
施術後2〜3日目が1番効果が出やすいです!
大事なイベントなどの前にオススメです♪

☆ベストな間隔は初めの数回は後戻りする前に2週間〜3週間に1回、徐々に1ヶ月〜2ヶ月に1回など間隔を伸ばしていくのがオススメです!
定着してきましたら数ヶ月に1回などメンテナンスでのご来店がオススメです♪

◎ボディーオイルリンパマッサージ※フットバス付き
オールハンドによるオイルを使用してコリやリンパの流れ、老廃物の流れを促進するマッサージです。
当店はオーダーメイド施術も行なっておりますのでお疲れの箇所をお申し付けください♪
血流・コリ・老廃物・リンパなどを流し最高のデトックス体験
”痛気持ちい”を極めた強圧マッサージ
特にマッサージ好きの方から好評です♪
肩こり/首こり/腰痛/浮腫み/ダイエットなど気になる方にオススメです!

◎よもぎ蒸し
〜期間限定お値下げ中〜
よもぎを煎じた蒸気を下半身から浴びる美容法
ダイエット/生理痛PMS/冷え/花粉症/婦人病予防/肛門疾患/美肌効果/免疫力アップなどの効果が期待できます。
顔だけ出ているサウナのようなイメージです♪
サウナ好きの方必見です!!
一室だけのプライベート空間で人目を気にせず最高のデトックスタイムをお過ごしください♪

◎当店オリジナルドライヘッドスパ
15分程のヘッドスパで全身60分相当!!
頭だけでなく視界もすっきり!
頭が緩むと体も心も軽くなります♪
リフトアップ/小顔/ハチが張る方/肩こり首こり/頭痛/眼精疲労/不眠症/抜け毛/白髪/など気になる方にオススメです!
※全メニューに追加可能

◎コロナ対策バッチリです
検温・消毒のご協力お願いします!

◎オプションメニューもオススメです
お好きなメニューに追加でお得に受けられます!
・肩甲骨剥がし・腸マッサージ・足裏マッサージ・ドライヘッドスパなどが15分¥1000〜と、とってもお得!!

◎ミニモの口コミをかいて頂けるお客様限定
今だけ口コミを書いて頂いた方限定で酵素パックor毛穴角質ケア(スクライバー)の施術プレゼント中です!
ご希望のお客様はお気軽にお申し付けください♪
※お一人様一回限り

全メニュー無料カウセリング付きですのでお悩みなどお気軽になんでもご相談お待ちしております♪

芸能人も通う都内高級SPAや小顔コルギ有名店で学んだ技術を是非一度ご堪能ください🌿

※注意事項をお読みになってからご予約をお願い致します。
※ご予約は1日最大3名様迄とさせて頂いておりますのでお早めのご予約オススメしております🙇‍♀️
当日予約も大歓迎です✨

Plumeria (プルメリア)川口のプロフィール

”コリと小顔に特化した結果重視サロン”
冷えやコリ女性特有のお悩みもお任せください!
◎”痛きもちい”を極めた強圧マッサージ
◎完全個室制プライベート空間
◎よもぎ蒸し✖︎アロマオイルリンパマッサージ
◎小顔コルギ✖︎ドライヘッドスパ
🚃JR川口駅西口から徒歩8分
ご予約心よりお待ちしております♪

美脚、腰、首・肩
オールハンドによる小顔コルギ・全身のリンパオイルマッサージ・ヘッドマッサージお任せ下さい!! むくみ/小顔/リフトアップ/肩こり/首こり/腰痛/眼精疲労/偏頭痛/不眠症/ダイエット/むくみ/デトックスしたい方など是非お待ちしております♪ お客様一人一人に合わせた施術をご提供いたします
ゴルフ、漫画アニメ、お笑い、
代表・セラピスト、AEA上級認定エステティシャン、パーソナルカラー検定、トータルメイクアップ検定、サービス接遇検定

プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の詳細情報

プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の内観・外観1

プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の内観・外観2

プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口の内観・外観3

埼玉県川口市川口

川口駅7分 / 西川口駅20分

JR川口駅西口を背にしてまっすぐ進み3つ目の信号(妙仙寺)を右折して左側になります。 入り口にCASA ANDOと書かれた茶色いレンガの建物が見えてきます。 そちらの201号室になります! ※到着しましたらインターホンを鳴らして下さい。 ※1室だけの完全個室制サロンの為10分以上前のご来店は外でお待たせしてしまう可能性がある為ご注意ください!! ご不明点ご質問等お気軽にご連絡下さい♪

川口市

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧