Plumeria (プルメリア)川口の掲載
Plumeria (プルメリア)川口のプロフィール画像
プライベートサロンPlumeria(プルメリア)川口 Plumeria (プルメリア)川口

川口駅7分 / 西川口駅20分

Plumeria (プルメリア)川口の口コミ

• さとぴさんの口コミ

前から気になっていた『よもぎ蒸し』
    大満足でした!
    スタッフさんは親切・丁寧で、お部屋も雰囲気が良くリラックスできました。
    またお願いします。次は他の施術もプラスしてみたいです。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪重ねて嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます✨
    他の施術もオススメです!またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年3月19日
  • 万葵さんの口コミ

とてもリラックスできました。またお願いいたします。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年1月25日

目に見えてスッキリしてとても嬉しかったです!頭、顔、肩、首がとても軽くなりました!またうかがいます!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!重ねて嬉しい口コミありがとうございます♪本当に目に見えてスッキリしてましたね!!結果が出てよかったです✨

返信日:2023年12月10日
  • ぷすりかさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く

部屋も癒しの空間といった作りになっており
    オブジェ等もかわいい🩷です
    施術中はスタッフさんが『痛くないですか?寒くないですか?』と声を掛けてくださり親切さが伝わりました。

コルギに関してはスッキリしたかんじになり
    朝起きたときに肩の重みがなくなりました。また利用したいです

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました✨重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年11月26日
  • さーう。さんの口コミ

普段サウナ苦手ですが、首から下が蒸されてる状態なので息苦しさなどなく45分よもぎ蒸しすることが出来ました✨️
    妊活中なのでまた利用したいと思います🫶🏻

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!重ねて口コミご投稿ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しはこれからの寒い季節の温活、もちろん妊活にもとってもオススメです✨

返信日:2023年11月26日
  • marさんの口コミ

初めてのコルギでした。
    よほど老廃物が溜まっていたのか、最初は結構痛かったのですが、すかさずお痛み平気ですか?などのお声がけをいただき、調整してもらったので心地いい施術でした。
    顔まわりや上半身がすっきりしたので、次回もお願いしたいと思います。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

返信日:2023年9月2日
  • かずきちさんの口コミ

初めは痛かったですが、施術後はとってもスッキリしました♫
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!重ねて次回予約口コミご投稿もありがとうございます✨
    またお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2023年5月15日
  • かさんの口コミ

道に迷ったり時間変更にも丁寧に対応していただきました。
    初めてのコルギでしたが、すごくスッキリ!疲れが取れました。マスクを外せる自信がつきます。
    今回はコルギだったのですが、次回はボディもお願いしたいです!
    またお願いします。ありがとうございました!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!重ねて次回予約もありがとうございます✨
    次回のボディーもお任せください♪

返信日:2023年5月10日
  • yuuさんの口コミ

とても疲れが取れました!
    コルギも初体験でしたが、すぐに効果を感じられて施術レベルの高さを感じました😌

次回もよろしくお願いします!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年4月25日
  • SAKIさんの口コミ

今回初めてご利用させてもらったのですがとても丁寧な対応施術でよかったです。施術が終わった後スッキリした感じがあり効果も実感致しました。またご利用したいと思っております。

先日はご来店ありがとうございました♪
    重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月15日

強さ加減や温度も定期的に確認してくださり、とても居心地が良かったです。今回は身体マッサージだったのですが、次回は顔などもできたらいいなと思ってます。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2023年4月4日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    気持ちよかったです
    また絶対行きます!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年3月18日
  • ヨッチャンさんの口コミ

プルメリアに初めて伺いました。
    顔の凝りが気になり小顔コルギを体験しましたが、マッサージの力加減、終わった後のスッキリ感、そして結果が目に見えて分かるので、
    すべて私の求めていた施術がここにあると思い、良い場所が見つかった感じでした。
    また、すぐ伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、次回予約も重ねてありがとうございます✨
    次回もしっかりと施術させていただきます🌿

返信日:2023年3月16日
  • Krlさんの口コミ

ありがとうございました!またお願い致します!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨重ねて口コミご投稿ありがとうございます♪

返信日:2023年2月16日
  • 佐和子さんの口コミ

初めてお世話になりました。終わってから大変眠く、自宅に戻り、早めに眠りました。目覚めが大変良く熟睡もでき、とにかく身体が軽く、揉み返しもなし。全く体が違います。今日からのイベント頑張れます。本当にありがとうございました。またお願いします。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨重ねて嬉しいお言葉大変励みになります!!イベント頑張って下さい♪

返信日:2023年1月29日
  • みぃさんの口コミ

結婚式の前撮り前ということでコルギに行かせていただきました。完全個室でゆったりとした空間でリラックスできました❤︎体も軽くなり、肩甲骨剥がしまでやってもらい最後まで丁寧に施術していただきました!!本当にありがとうございます!!またお願いします!!!

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前撮り楽しんでください♡

返信日:2023年1月23日
  • まこまこさんの口コミ

初めて体験しましたがすごく気持ちが良くスッキリしました。
    ぜひまた行かせてください。

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます✨

返信日:2023年1月4日
  • sakiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    施術中も声をかけてくださりとても有意義な時間を過ごせました✨

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2023年1月12日
  • ひーさんの口コミ

オイルリンパマッサージは力加減を強めで希望すると全体的に同じ強さにしてくださり、肩や首のこりもしっかりほぐれて軽くなりました!コルギは初めてでしたが終わった後は顔がすっきりしたなと実感できました✨顔のパックもしてもらい、最後は少し眠ってしまうくらいリラックスできる空間でした☺️

Plumeria (プルメリア)川口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!重ねて嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2023年1月4日
  • ..AIMIさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、本当に大満足すぎて次の予約をしてきました!!また次回も宜しくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    重ねて口コミ、次回予約ありがとうございます✨
    次回のご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年12月20日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧