今回カットとカラーをしていただきました
可愛くカットとカラーしていただけてとても満足です☺︎
セットの仕方やスタイリング剤なども詳しく教えていただけて参考になりました!
ありがとうございました
また利用したいです◎
ずっと気になっていた所を一生懸命考えてくれて
カラーもカットも全て大満足でした◎
色々細かい所まで教えてくださりありがとうございました。
外ハネショートボブにして頂きました
初めてでしたが居心地良く、話しやすくて楽しかったです!
カットも自分の求めてた形にして頂いて大満足です❤️🔥
またお願いします🙇♀️
本当に思い描いた髪型にしていただいて満足です!
ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
希望通りの透明感あるカラーにして頂きありがとうございました😭話してて楽しかったです!またたくさん褒めてくださって嬉しかったです(;_;)色落ちたらまた行きたいです🥰
子連れで行ったのですが、丁寧に接客して頂き心地良い時間となりました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
今度はカラーで行きたいとおもいました!
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます🙇♀️
成人式前に染めに来たと説明したら凄く丁寧にして頂いたし、たくさん褒めていただいて嬉しかったです😊
今度機会があったらまた行きたいなと思いました!
初めて来店したのですが、すごく話しやすい方で自分のしたいスタイルをスムーズに伝えられました。カットした後、髪まで巻いていただいて大満足でした!!
自分の髪にあったスタイリング剤やヘアケアアイテムまで教えていただいて、すごくよかったです。
予定が詰まっていたため急かしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、時間内に簡単なコテの使い方なども教えていただけて大満足でした。
今日はありがとうございました。
あまりこだわりがなくアバウトな注文だったのですが雰囲気、好みを汲み取ってくださり、的確な提案やアドバイスのおかげで素敵な髪色と髪型に仕上げてもらいとても満足でした。
そして、お忙しいのに時間内に終わらせようとしていただけて嬉しかったです☺︎
本当に親切でした!仕上がりも綺麗でうれしいです!ありがとうございました!
とても話しやすくて楽しくて素敵な方でした!自分に合うスタイルも提案してくださって嬉しかったです☺︎トリートメント気持ちよすぎて虜になったのでこれからはここに通いたいと思います💘またお願いします!
お話ししやすい雰囲気で、相談やアドバイスなどもしていただきながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
初めてお伺いしたのですが、アドバイスは色具合の相談も丁寧にしてくれて満足のいく色に染まりました!雰囲気もよかったです!
いつも今どきの可愛い髪にしてくれるから素敵ですー!
次また来ます😍
急なメニュー変更にも対応していただき、カウンセリングから施術までとても良かったです!ありがとうございました(*^^*)
カットの提案を色んな角度からしてくださりとても参考になりました。今度は似合わせカットをお願いしたいです。
1/1