指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
・当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日の予約も受付できます。
¥1,000
¥2,500
新着の口コミ (ゆなさん)
お店の雰囲気や接客、施術全て満足です!最後にコーティングまでしていただいてまつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!本日はありがとうございました!!
当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日も予約できます
¥4,000
¥4,500
新着の口コミ (はるかさん)
綺麗に上がって良かったです☺️ありがとうございました✨
当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日予約も受付できます。
¥3,000
新着の口コミ (Tsさん)
丁寧な対応と、正確な技術で大変満足です!要望通り目尻は流していただいて綺麗な形になりました、ありがとうございます!
載せてる金額は全部税込です,初回はジェルオフ無料,他店ハードジェル、スカルプオフは2000円かかります。何か聞きたい事あるなら,いつでもメッセージで大丈夫です。
¥6,500
新着の口コミ (MAI さん)
二回目の利用です。 前回とても持ちが良くて長さを自分で爪切りで切ったあとも取れずに残ってました! 今まで色んなサロンに行きましたが、持ちの良さはNo.1です! またよろしくお願いします。
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊マドカリア小岩店Jr.アイリストをしております✨まつげパーマはデビューしましたのでエクステご希望のお客様に来て頂けたら嬉しいです☺️変わらずまつげパーマも募集しますのでお願い致します🎵アイブロウはディプロマ所持しております✨リラックス出来る空間と丁寧な施術を心掛けております🤍是非お早めのご予約お願い致します🫧初めてのお客様にも安心してご利用頂けるようにカウンセリングもしっかりさせて頂きます🧸ページ右上のお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので...
新着の口コミ (わわわっさん)
めちゃくちゃ綺麗にカールしてます! 丁寧なやりとりでした。 場所もわかりやすいので、また利用したいです。