Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンの掲載
Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのプロフィール画像
Trip 大名 【トリップ】 トリップ ダイミョウ Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーン

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅9分

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンの口コミ

ふぃーなさんの口コミ

今まで美容室での施術後、期待通りに行かず(私のイメージを上手く説明出来ず)満足することがなかったのですが、今回は本当にカラーもカットもどんぴしゃどストライクに仕上げていただき大満足です!
    QOL上がりました!!!
    普段セットする時間があまりないので、簡単にセット出来るようにしていただいたのも嬉しいです。
    カラー剤のこととか、わからないことについて丁寧に説明していただけたり、髪の長さや量についてもこうしたらこうなりますけどどうしますか?と都度ご提案いただたりして、納得のいく髪型になりました。
    コロナということもあり、長時間滞在は避けたく、てきぱきした接客も有り難かったです。
    特にここがいい!という行きつけの美容室もなく、いつも行きたい日時で予算内でカットしていただける美容室を予約しているのですが、また次回カットするときもお願いしたいと思いました。

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのプロフィール画像

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンさんからの返信

ふぃーな様、この度はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます🌟
    少しでも綺麗なスタイルを保てるようご提案させていたまきました^ ^
    次回もぜひ、なんでもお申し付け下さいね^ ^^ ^^ ^^ ^

返信日:2021年2月26日
  • すさんの口コミ

カラーを決めるとき毎回困るんですが、持ってきたイメージ画像と自分の髪の状態だとどんな色味になるかを相談に親身にのって下さりました。
    お店も静かすぎず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

• hira🐐さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらいました!
    スタイリストの方もアシスタントの方もすごく楽しい方であっという間に終わってました!
    施術では、ダメージのこともすごく考慮してくれ仕上がりもいつもより最高でした!

また機会があればよろしくお願いします😊

• mmmさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!大満足です🎀
    店内もすごく居心地が良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• fukaさんの口コミ

ハイトーンはこのサロンしか勝たんです🥺
    前回浮気して別のサロンに行ったら
    トーンが下がってしまい落ち込んでたのですが…
    ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのに
    思い描いてた通りのカラーになれて
    大大満足です!!!!

• しーちゃんさんの口コミ

カット&カラーいい感じに仕上げていただきありがとうございました^^すごく話しやすくて楽しい時間でした♪トリートメントまでありがとうございます!

• fukaさんの口コミ

物腰が柔らかい方で穏やかな雰囲気のスタイリストです。
    カウンセリングや料金説明も丁寧に向き合ってくれて
    安心して初めてのホワイト系カラーおまかせできました。
    履歴が複雑だったので手間取らせてしまいましたが
    アシスタントの子も楽しく話しかけてくれたり、
    スタイリストさんにもケアの相談や雑談したりして
    過ごしてたらあっという間に5時間経ちました。
    やっと安心してカラーを任せられるサロンに
    出会えたかな?と思ってます🎨🧴
    リピートしようと思います。

• ^_^さんの口コミ

色のイメージをどう説明したらいいか分からずざっくりとしか伝えられなかったのに、理想よりも100倍可愛い完璧すぎる色にしていただけました!!次色を変える時も絶対同じ人にお願いします💗💞ありがとうございました!

• hikariさんの口コミ

あと気になった点があります。
    こちらには、経験年数10年以上と記載があり、女性の方のはずですが、担当していただいたのは男性の方でした。あれ?と思いました。練習台なのかな?と感じてしまいましたのでそれなら記載があるべきだと思います。

• 夏奈さんの口コミ

綺麗に理想に近く染めてもらえました!!自分の都合で慌ただしくなってしまって申し訳なかったです、
    またよろしくお願いします!!

• こうきさんの口コミ

めちゃくちゃいい色で、いいカラーにしてもらいました!
    楽しく話せて良かったです!

• 涼太さんの口コミ

綺麗なピンクにしてもらいありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました!暗染歴が長かったのですが、色ムラもなく理想のカラーになりました🍷🫐 初来店で緊張しましたが、たくさんお話しできてリラックスできました👩‍🦳🤍

• なごみさんの口コミ

ミニモでの表示料金にプラスで1500円支払った。
    別途必要な料金がかかるならミニモにも説明があるべきだと思いました。施術に関しては、特段何も感じませんでした。良くも悪くも。

ここには経験人数10年の女性とあるが、施術してくださったのは男性でした、なぜでしょう。違うお店に来たのでしょうかと言う感じ。

• saaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少し遅れてしまってすみませんでした!

とても髪の毛の相談もしっかり乗ってくれて
    みなさん優しくて対応も全て
    とても良かったです☺︎

初のバレイヤージュ?もまんまん満足です!

とても感じが良く、接客、カラー、カット、シャンプー
    悩んでいた髪型にも親身に聞いてくださり
    全ておいて満足しています。

• さくらさんの口コミ

楽しく施術していただきました。
    仕上がりも大満足です🥹

とても綺麗にカラーリングしてもらえました。
    お値段以上の仕上がりです。
    ありがとうございました❤︎

• 萌映さんの口コミ

シャンプーやカラー、カットが丁寧でとってもよかったです☺️アシスタントさんもすごく丁寧で楽しく過ごせました✨

• えりさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、
    こうしたら理想に近づくと思います!って提案もしてくれたのでとても嬉しかったです。
    すごく綺麗な色にしていただき、1週間たっても色落ちも汚くなくとてもお気に入りです☺️
    本当にありがとうございました!!

• mikiさんの口コミ

髪色もいい感じになったしスタップさんも
    いい人達ばかりで本当よかったです♪
    ありがとうございました(^^)!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip 大名 【トリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す