仕上がりがすっごく可愛くて、髪の巻き方も教えていただいて大満足でした🤩
ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもいい色になりました(^^)
ありがとうございます🎵
楽しくカラーしていただきました。インナーカラーと全体のカラーをしていただきましたが、とても気に入る色に染めてもらいました。ありがとうございました。また、トリートメントをして貰ってサラサラになりました。
最強にかわいい色で大満足です♡
美容学生ならではのお話も出来て楽しかったです!!
またお願いします🤲
髪色お気に入りです😊
美容師さんの雰囲気がとても良く、髪も理想の色になりました!!とっても満足してます!!
黒染めをしていたのであまり綺麗には染まらないかなと思っていましたが、お見せした写真に近いラベンダー色に仕上げて頂きとても満足です😊
美髪になるために、髪の毛のことについて詳しく教えて下さり、仕上がりも施術中の接客も良かったです。自分でももっと髪のケアを頑張ります!
施術中終始楽しく過ごすことができました!
また、カットの仕上がりも過去一気に入っています^_^
希望の完成形が想像できておらず、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に最後まで話を聞きながらしていただけました。
逐一確認していただけるので、切りすぎや、いまいちなところもすぐに直していただいて、本当に大満足です!!!
次もまたカットはお願いしたいと思います♪
初めての利用ですが、カットもカラーも理想通りで大満足でした!カウンセリングも丁寧に説明してくださり、またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
担当してくれた方も話しやすく丁寧な接客をしていただき、何よりカラーすごく好みの色になりました!
ありがとうございます!
希望以上に素敵なカラーにして頂きました!!✨
またぜひ宜しくお願いします🥰
また行きます!
またお願いしたいです❕
楽しい時間ありがとうございました✌🏻