5.0男性 / 30代後半
急に予約したのですが、丁寧に対応してもらえました。
遅くなりました🙇♂️
とてもかっこよく切っていただけました!
映画も色々見ています😀
ハサミ、バリカンに迷いがなく、切り慣れている店員さんでした。
見習い期間とはいえ、全くもってカットには問題のない信頼できる美容師です!
先輩や上司のアドバイス通りに手直しのハサミを入れ、出来上がったヘアスタイルにも満足できました。
素直な施術で今度益々技術が上がる美容師だと思います!✂︎✂︎✂︎
お忙しい中、ありがとうございました!!
仕上がりも納得のいくものになりました。
また、来店させて頂きたいです☆
期待以上の仕上がりでした、ありがとうございました!また来たいです。
アプリから短期間でお願いすることになりましたが、快く引き受けてもらえて、とてもありがたかったです。
カットの方も希望をしっかりと理解してもらって、さっぱりと仕上げもらい、とても気に入ってます。
急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリング、施術でとてもいいイメチェンさせていただきました!ありがとうございました、またお願いします!
丁寧な仕事をされる
会話も無理なく
約2時間ストレスなく
快適に過ごせました
丁寧にカッコよくパーマかけていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します
丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
仕上がりに満足しています。
又機会がありましたら、宜しくお願いします。
閉店後でお疲れのところ、とても丁寧にかつすごくカッコ良くしあげて頂きました。ありがとうございました。
途中で先輩に確認してもらいながら、とても丁寧にカットしてくださいました。
髪型やセットのアドバイスもいただきました。
来店時にはオーダー決まっていなかったのですが、髪に関するアドバイスをいただきながら大変上手に切ってくださいました。ありがとうございました!
悩みを聞いて頂いたうえで、丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。
時間はかかりましたが、手直しもありお金を払ってカットしたクオリティでした。家族の全員がクオリティの高さにビックリしていたし、個人的には大満足です。これからも頑張ってください。ありがとうございました。
細かいところも丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございます。
先程はありがとうございました。
また髪の毛が伸びたきましたら宜しくお願い致します!
沢山お話ししていただきありがとうございました。
3年目とは思えない技術を持たれていると思います。2回来店しましたが、2回とも大満足です!!1回目はオリーブベージュ、2回目はラベンダーベージュをお願いしたのですが、両方イメージ通りにして頂き、嬉しかったです。カラーしながら髪のケア方法もたくさん教えて頂けて有り難かったです。また、技術はさることながら、佐藤さんの人柄も良く、とても楽しく過ごせました。大好きなシャンプーも大変丁寧で気持ちよくて癒されました。また必ず来たいです!今回もありがとうございました✨