佐藤 嶺の掲載

勝どき駅1分 / 月島駅10分 / 築地市場駅15分

Kiona勝どき所属・佐藤 嶺の口コミ

• かっきーのプロフィール画像

かっきーさんの口コミ

ザックリとしたカラーのイメージを汲み取ってとっても良い感じの色にしていただきました☺️漫画の話も楽しかったです★ありがとうございました!

来店日:2021年8月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

充実した施術で、とても素敵に仕上げていただけました(੭ु´ ᐜ ` )੭ुありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"ペコ

来店日:2021年8月3日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングで親身に相談に乗って下さり、難しい色をお願いしてしまったにも関わらず、綺麗な色にして頂き大満足です! お話もたくさん出来て、とても楽しかったです! 帰りに傘を忘れてしまった際に駅までわざわざ届けていただき感謝しかないです😭 ぜひまた行きたいです✨

来店日:2021年8月2日
  • やすかのプロフィール画像

やすかさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! きれいに染めていただき、仕上がりも満足です。 また伺わせていただきます。

来店日:2021年7月31日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても丁寧で、期待以上に綺麗に仕上げて下さいました。 また、ヘッドスパは力加減が丁度良く、 気持ちが良くて、すぐに寝落ちしてしまいそうでした☘️ 店内は天井が高く、 香りが良くて、贅沢感とリラックス感が感じられ、とても癒される空間でした。 至る所で香りの演出がされていて、 細やかな配慮が感じられるとても素敵なお店です☘️ とってもとってもおすすめです。

来店日:2021年7月13日
  • Ameのプロフィール画像

Ameさんの口コミ

ジメジメ陽気のため炭酸スパをお願いしましたが、マッサージがとても気持ち良くて、予想以上にスッキリしました!綺麗に染めて頂きありがとうございました。

来店日:2021年7月9日来店回数:2
  • ピッピのプロフィール画像

ピッピさんの口コミ

この度は丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございました。髪も綺麗に染まり、サラサラになりました。黒目の内側のラインでの分け目が綺麗に見えるというアドバイスもいただき、今後毎日のケアに取り入れたいと思います。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

白髪染め+5ステップトリートメント ¥0

来店日:2021年7月5日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

とてもよく勉強されていて、素敵な美容師さんになられること楽しみにしてます!

来店日:2021年7月3日
  • Matsuiのプロフィール画像

Matsuiさんの口コミ

ヘッドマッサージが特に気持ち良かったです!まだ入社間もないのにあれこれ気遣いいただき、接客も素晴らしかったです!ウチの会社の新人も見習ってほしい… ありがとうございました😊

来店日:2021年6月30日
  • Ameのプロフィール画像

Ameさんの口コミ

急な予約でしたが、こまめな連絡から、手早く丁寧な施術、期待以上のトリートメントまで、ありがとうございました!

白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2021年6月5日来店回数:2

Kiona勝どきの詳細情報

Kiona勝どき
東京都中央区勝どき3-5-1 THECITY勝どき4階 (地図)
勝どき駅1分 / 月島駅10分 / 築地市場駅15分
都営大江戸線勝どき駅A4a出口を出て1分の好立地
勝どき駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00