ディアリウム所属・井上 由美の掲載

町田駅

ディアリウム所属・井上 由美の口コミ

• まさんの口コミ

施術から数日たちますが、乾いた状態でカットして頂いたおかげで自分でも再現しやすい髪型になって嬉しいです!
    こちらの希望をしっかりと聞きつつ細部を提案して頂けたのもとても良かったです。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• crystalさんの口コミ

全てに置いて満足です。

扱いにくい髪質を、うまくアドバイスして頂き、すっきりカットして下さいました。

シャンプーも丁寧でリフレッシュになりました。

またお願いしたいです。

• ほの香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて、
    イメージをしっかり聴いてもらえました。

出来上がりも大満足で、とても軽くなり
    明日からのスタイリングが楽になりそうです。

シャンプーも気持ちよく、
    リラックスした時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、
    どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

• 雛子さんの口コミ

技術は言うまでもなく素晴らしかったです。
    悩みを全て可愛く変えてくれるお姉さんです。
    本当に行ってよかった〜!と思いました。
    この度は本当にありがとうございました😭

• keikoさんの口コミ

2回目になりますが、前回も今回も、
    希望通りの髪型にして頂き、どうもありがとうございました。
    人生で初のショートカットで、とても不安でしたが、
    井上さんにブローの仕方も教えて頂いたので、ホッとしています。

オーナーさんにもご提案頂いて、より良い髪型になり、嬉しいばかりです。

本当にありがとうございました。

• ききさんの口コミ

カットをする前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので安心してお願いができました!
    スタイリングのアドバイスもしてくださり嬉しかったです☺︎
    またぜひ来店したいと思います◎

イメージ通りの仕上がりに満足しています(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• さゆりさんの口コミ

施術について、とても良かったです。
    カットも早く、悩みも無事解決してくださいました
    とても満足のいく髪型にしていただきました。
    カットモデルということで、途中でベテランの方が点検に来られて、少し説明してた際も、私にもわかるように説明してくださったり、色々とお話を聞いてくださったりしてとても良かったです。

応対について、ミニモのアンケートで、静かに過ごしたい、を選択したからか、世間話などはほとんどなく、快適に過ごせました。しかしシャンプーの際などに、"シャンプーします"や、"流します"との説明がなく、何やってるんだろう?って思う場面もありました。

最後に髪型をセットしていただいたのですが、とても良かったです。巻き方も少し教えていただけました。
    ただ、分け目を聞いてほしかったです、以前他店で最後にセットしてくださる時に、"分け目ってこの辺ですか?"と聞いてくださったことがあったさいに、とても親切だなって思ったので、聞いてくれたら尚嬉しかったです。

色々書きましたが、全体的にとても良かったです。
    楽しかったです(*´꒳`*)

• エさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧な上、親身に相談に乗って下さりました。サロンの雰囲気も和やかで、カットもトリートメントも綺麗にして頂きました!ありがとうございます(^^)!

• ゆきこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。
    こちらの希望も聞きながら、プロの方のアドバイスもあり、とても扱いやすいヘアスタイルに仕上がったので、満足しています。
    また、相談もしやすく、押しつけではないアドバイスで、お客様に寄りそってくれるお店だと感じました。
    熱意のある講師の方も居て、安心してカットをお願い出来ました。
    担当して下さった女性の方も技術が高く、リラックスしながらお店にいる時間を過ごせたように思います。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• しげさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    2500円という安さなのに、カットもカラーもトリートメントもとても良くして頂いて嬉しかったです。

また利用したいです。

• ちーさんの口コミ

細かくカウンセリングをしてくれて一生懸命やってくれました。良いお店の雰囲気だと思いました。髪色もキレイでツルツルになり満足です!シャンプーも最高に気持ち良かったです!またお願いします!

• うさこさんの口コミ

とてもまとまりよく、髪にも艶がでました。カットのみでこんなに変わるんだと驚いてます。指導者の熱意と若い方のやる気が感じられる店でした。こういう店舗が生き残るんだな。最後は人だなと思いました。ただ、長い。老体には厳しい拘束時間でした。でもそれ以上に私も勉強させてもらいました。

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!!
    コンプレックスを隠していただいて、憧れていた雰囲気にしてもらい満足です!
    お人柄も信頼されるお人柄だと思いました。

• arisaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎スタッフの皆様がとても優しく、居心地のいいサロンでした!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、しばらく美容院に行けないことを伝えたら、色が落ちてきたときのことまで考えてカラーをして頂きました!トリートメントの効果も、1週間以上経った今でも実感できて大満足です。
    お時間のあるときに、当日のお写真を頂けましたら嬉しいです(^^)

• カズさんの口コミ

遅くなりましたが…昨日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマだったのでどうなるか心配でしたが良く出来ていて気に入りました。
    もし今度髪の毛を短くする時があったらその時はよろしくお願いします。
    まだまだ大変だと思いますが頑張って下さい。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアリウム付近の駅の美容室・美容院を探す