終始、一つ一つ丁寧に対応して下さり、私の要望通り…いえそれ以上に素晴らしい髪型にしていただいて、とても感謝しております🥲お陰様で家族にも、日頃ダサブサな私が凄くスタイリッシュになったって褒められました✨ 今後の手入れにあたってのアドバイスも沢山教えて幸せでした!!
来店にあたって緊張していたのですが、お人柄の良さや可愛さに凄く安心出来ました。
本日は本当にありがとうございました✨
とても可愛らしい方で仕上がりも満足でした😊頑張ってる姿も感動して元気もらえました!頑張ってください!応援してます!
また伺います✨️
かなさんが載せられてるショートの画像とは違うモードなショートカットをお願いしたのですが、大満足な仕上がりにしてくれました。またお願いしたいです。
丁寧にカットしていただき、思っていた通りの仕上がりになって大変満足しました。ありがとうございました!
メッセージのやり取りから優しい方でカットも丁寧で満足でした🥰💕また、髪の毛を切る機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました(^-^)
シャンプーがとても上手で気持ち良かったです!
カットの仕上がりもとても良かったです!
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明してくれたのでありがたかったです!
また伺いたいと思います!✨
とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
赤みを抑える以外あまり具体的な色を考えていなかったのですが、一緒に考えていただき、お話も楽しかったです
店長さんもキチンとチェックしていただき安心してお任せできました
ありがとうございました
凄く真剣にしてくださって
髪色もお気に入りです!!
ご丁寧にありがとうございました😊
とても親切で丁寧な施術で満足しています。
店長さんも対応が良く、店内も素敵で良いサロンだと思います。
1/1