4.9女性
当日の予約にも時間調整頂いてありがとうございました!
カラーのみでしたが施術前に丁寧にヒアリングして下さって、仕上がりも透明感のあるお色にしてくださいました。
仕上げの巻きも自分で出来るように色々教えて下さったので頑張ります。
マンツーマンの施術、お話しも楽しく、居心地良かったです。カラーをイルミナカラーにグレードアップし、ヘッドスパ、トリートメント、カットのフルコース。満足感高い仕上がりです。またお世話になりたいスタイリストさんでした。
とってもお気に入りの色になってすごく嬉しい気持ちです!今までしたカラーで1番好きかもと思える素敵な髪色にして頂き、是非また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!
いつも満足です!
前髪カットを追加しましたが時間をかけて念入りに相談に乗ってくれます。
カラーも綺麗で長持ちするし、ヘッドスパもいつも気持ち良いし完璧です✌︎
予約の内容を間違えて選択してしまい、すみませんでした笑
素敵な前髪と髪色と、巻いて下さりありがとうございました😊
鎖骨下でお願いしたのに鎖骨と同じラインまで切られて、スタイルもおかっぱみたいで嫌でした。左右の長さも違うのでリピートはしません。
カラーはもちろん褒められるくらいキレイな色にしてもらえました!
カットも満足です。
ヘッドスパはアシスタント?の方でしたが力加減もちょうどよくとても気持ち良くてまたお願いしたいくらいです🥺
今回もありがとうございました!
2回目でしたが、今回もとっても綺麗にして頂き嬉しかったです!本当にありがとうございました!
スタイリング部分は細心の注意を払っており、効果は非常に満足のいくものです。ありがとうございます。
久しぶりのショートで心配でしたが理想の髪型にしてもらえて満足です!
今回はありがとうございました(^^)
とくにボブ〜ショート検討されてる方にはおススメの美容師さんです✨
頭の形や髪の癖、量にあわせてカットしていただけて
とってもいい仕上がりで満足でした👏✨
アシスタントさんのシャンプーとマッサージも
良かったです!
これまで固定の美容院などはなかったのですが
また次回も是非お願いしたいと思います。
時間よりも遅くなってしまったのに優しく笑顔で丁寧に対応してくださり、本当に嬉しく、また行かせていただきたいと思いました。
髪型も私のなりたいと思っていたショートカットになり、周りからも良い!と褒められました。
是非またよろしくお願い致します。
とても楽しい施術でした😊
今回は、髪の毛が短すぎてしまいメンテナンスカットとなってしまいましたが、また次回ボブにする際にはお願いしたいです!
あと2ヶ月頑張って伸ばします!笑
最後まで丁寧に細かいところまで長さ調節してくださり、初めてボブで満足しました!またお願いしたいです◡̈
とてもよい色になりました!
理想なボブにして貰えて嬉しかったです!!
トークも凄く楽しくて時間があっという間でした!
また仕事終わりに行きます!
ありがとうございました!次回もお願いします!☺️
まずはデビューおめでとうございます!
当日に急遽前髪パーマのご相談させていただいたのですが、キレイにかけていただけて満足です(・v・)
後ろもきれいにまとまりやすくカットしていただいて、扱いやすくなりました!
ありがとうございます!
プロとして自信を持って施術に関しても対応、またアドバイスくださり、久しぶりに良い美容師さんに会えた気がします!またよろしくお願いします☆
カットだけでなく仕上げまでとても丁寧にしていただき感動でした✨