急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!すごく丁寧に施術してもらって、今まで挑戦したことのない髪型にもいい感じにセットしてもらえて、とても気に入ってます♪雰囲気もよくて、また行きたいと思いました!
前日夜に急遽予約したにもかかわらず、すぐに対応してくれました!
特にスタイルが決まってなかったのですが、色々提案してくださり、かわいく仕上げてくれました(๑′ᴗ‵๑)
まとまりづらかった髪が、きれいにまとまるようになって嬉しいです。
先日は朝早くからありがとうございました!素敵な髪色に仕上げていただき大変満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!
娘がお世話になりました。
とても気に入り、理想の髪型になって嬉しそうでした!
大人っぽく変わっていて驚きました。
施術もとても丁寧でコテでアレンジまでして仕上げて頂き感謝してます。
遅い時間まで、本当にありがとうございました😊
丁寧な対応ありがとうございました!
要望が多いにもかかわらずイメージ通りに仕上げていただきました!
また機会があればよろしくお願いします♩
施術前夜の急な予約にも暖かく対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも満足で綺麗にしていただきました。
ぜひ、人数を重ねてステキなスタイリストさんになってください。
とても丁寧に対応してくださいました!
物腰柔らかい感じの方で、リラックスして施術して貰えました!
美容院は転々とするのですが、ようやくいい美容師さんに巡り会えた感じです✨
夜遅くまで丁寧に施術してくださってありがとうございました😄
今日は素敵な髪型にしてもらいありがとうございまきた😊✨髪もスッキリし、切って頂けて良かったです。
私の携帯の調子が悪く連絡がスムーズに出来なくて申し訳ありませんでしたm(__)m
直前の予約だったのにも関わらず、本日はありがとうございました!接客や施術も丁寧で、最後巻き方まで教えていただいて嬉しかったです☺︎
また機会がありましたら、よろしくお願い致します
接客もとても丁寧で、髪の毛もとても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございました✨
モデルなのにしっかりと接客、施術してくださいました。
また、お仕事に対して真摯に向き合っていることもお話の中ですごくわかりました。
カラーもすごくよかったです!艶々です!
またよろしくお願いします!
希望どおりに素敵にして頂けて、大満足です!
接客も丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。
ありがとうございました(^^)
突然の予約にも対応していただきありがとうございました。
カラーの色味なども詳しく説明していただき色のイメージも湧きやすく仕上がりもとても綺麗な色にして頂きました。
楽しいお話もありがとうございます。
またぜひお願いしたいです。