今回はありがとうございました😊
急な予約時間の変更にも快く対応して下さり、とても助かりました🥺
カラーもほぼお任せで困らせてしまったかもしれませんが、とても好みの色に染めていただき、前髪も流しやすいカットでセットがしやすくとても満足です✨✨
トリートメントなしでもツヤツヤになりました💎
お話も楽しく、知識も沢山教えて下さって勉強になりました💡
めっちゃ髪綺麗になりましたー!すごく軽くなってレイヤーかわいいです❤️🔥夏頑張って乗り切れそうです!ありがとうございました!ちなみにバイトの電話はまだきてないです😔
丁寧な施術ありがとうございました☺️
髪色も綺麗で髪触りもサラサラになりました!
寄り添って下さるけど良い悪いハッキリ言って下さるのでとても安心してお任せできました☺️
また次回もよろしくお願いいたします૮ . ̫ . ა
満足です‼︎‼︎‼︎
ホットペッパーで当日予約が取れず、minimoをみたら当日予約が取れたので予約させてもらいました。
当日だったにも関わらず、ありがとうございました。
ボブは周りからも好評の髪型になりました。
かんたんにまとまってくれて、傷みもなくなって嬉しいかぎりです。
ボブにするとパーマもかけたくなる衝動にかられるので、私の髪の傷み具合だとパーマは可能なのでしょうか。。。。
でもまたカラーやカット、その他行う時は絶対に西野さん指名で行くことを決めました!!!
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!仕上がり、接客共に大満足です。カットは丁寧にカウンセリングをしていただき悩みが解決されました。カラーはマンネリしていたのでお任せオーダーをしたのですが今まで自分ではオーダーしないような似合わせカラーをして頂き本当によかったです!
接客対応もほど良い会話で居心地がよかったです。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました♪
とても丁寧に接客してくださり仕上がりも満足です。
急な予約にも親切に対応して下さいました。
短い時間で、理想通りに仕上げて頂き大変満足です!
また伺いたいと思います。
今日はありがとうございました!。とても丁寧なカウセリング、接客していただきました。希望のスタイルや普段のヘアケア、 色々と細かく教えてもらい勉強になりました。素敵な髪型に仕上げてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します
落ち着いて接客してくださったのでとても心地よい時間が過ごせました。カットも丁寧にしてくださりありがとうごさいます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ヒアリングしっかりしていただいて、思っていたど真ん中の髪型にしていただきました。
お話もすごく楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いいたします!
今日は急な予約やったのに丁寧な対応ありがとございます。
シャンプーしてくれた方も気軽に話していただき久しぶりの美容院楽しかったです!
また是非行かして頂きたいです。
今日は素敵な時間をありがとございます!
とても丁寧に施術していただき、最後にヘアスタイルのアドバイスもくださりありがとうございました。
カットとヘッドスパありがとうございました!
ハネとパサつきと伸びきった前髪が気になっていていたので、イメージ通りの韓国っぽいボブにしていただき大満足です!彼氏にも褒められました❤︎
とても素敵なカラーとボブにして頂きました!
大変満足です。またよろしくお願いします!
元々希望のスタイルが決まっていたので
10センチ以上ばっさりと切りました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、少しずつ確認しながら長さを調節してくださったおかげでイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
髪質と季節柄うねりが出やすいですが
毎日のスタイリングも楽です。
この度はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
色の相談で提案して頂き、徐々に色抜けする様にお願いして、ちょうどよく色が出てきました!
ありがとうございます。
ロングだったのを、ミニボブにバッサリ切っていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただいた上で、長さは様子を見ながら、少しずつ短く調節していただき、ありがたかったです✨
たくさん会話もして、楽しい時間が過ごせました!
優しい雰囲気でリラックスして切っていただくことができました!
ありがとうございました✨
久しぶりの来店になってしまいましたが、今日も大満足🈵😃✨でした。次回はプリンになる前に又お願いしたいと思います。
急な予約に対応して頂き有り難うございました。
施術中も楽しくいい時間でした。
いろいろ丁寧にやって頂き有り難うございました!
2回目の来店です。今回も居心地良く快適に過ごすことが出来ました✨今日は可愛らしいアシスタントさん率が高めだったので、ちょっとだけ予約タイミング悪かったかな?って思いましたが、人当たり良く、カットもセットも上手なスタイリストさんですし、人気あるのも納得です。また1~2か月後、宜しくお願いします!