✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の掲載

戸塚駅2分

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の口コミ

• 丈夫さんの口コミ

急な予約の対応ありがとうございます。
    すっきり、セットしやすいカットをしていただきありがとうございました。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

丈夫様、この度はご予約ありがとうございました!
    急なご予約も大歓迎ですのでまたコロナが落ち着いたらぜひご来店ください!お待ちしております⭕️

返信日:2020年5月27日
  • たかさんの口コミ

とても親切で色々なアドバイスをして頂きとてもリラックスしてカットすることができました。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

たか様、この度はご予約ありがとうございます😊
    元々のパーマも活かしてスタイリングしやすくカットさせていただきました!貴重なご意見ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年5月20日
  • こーきさんの口コミ

話しやすい方でリラックスすることができました。カットも非常に丁寧にしていただき満足です。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

こーき様、この度はご予約ありがとうございました😊
    メンズならではのゆるい天然パーマがあったので、カット、スタイリング共にしやすい髪質で少し羨ましいなと思うくらいでした!
    お人柄もよく心地よく施術することができました!
    お仕事頑張ってください!帰ってきたら是非ご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年5月16日
  • S.Kawさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングでした。
    希望のスタイルや普段のヘアケア、悩みなども細かく何度も確認下さり、優しく親切な御人柄だなと感じました。
    前髪やサイドの気になっていた部分も綺麗に仕上げていたどきました。
    ロングなのて、久々に指通りがよく気持ちよく、嬉しかったです。
    セットも巻きで仕上げて下さり、感謝しています。
    また次回お願いできれば幸いです(^^)

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

tmy3様、この度は数ある中ご予約いただきましてありがとうございました😊
    髪質がとても良かったのであまり切りすぎず乾燥している毛先だけカットしまとまりよくさせていただいたので今後もしやりにくい事ございましたらお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年5月11日
  • アさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただきました!

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

アツコ様、この度はご予約いただきましてありがとうございました!!
    アツコ様の明るさと髪質の良さでこちらも心地よく施術することができました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております⭕️

返信日:2020年5月9日

丁寧なカウンセリング、仕上がりに大満足です😄シャンプーも気持ち良かったし、カットも希望通りでした。カールすると違うイメージになるので、アドバイスありがとうございました。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

ロミロミ様、この度は数ある中ご予約いただきましてありがとうございます😊
    髪質が繊細だったので量と長さをやりやすいようにカットさせていただきました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • よーへいさんの口コミ

セットまでとてもしっかりありがとうございました!

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

よーへい様、この度はご予約ありがとうございます!

こちらこそ終始気さくに話しかけて心地よく施術できました^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月4日
  • かおりさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    とても素敵な髪型にしていただき、大変気に入っております。
    話も弾み、こんな時期にと、自粛していたのですが行って良かったです。
    気分転換になりました。
    また伺わせて下さい。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

かおり様、この度はお忙しい中ご予約ありがとうございました!

かおり様のとても気さくな感じと優しさでこちらもスムーズに心地よく施術をすることができました!

また落ち着いたらいつでもお待ちしておりますね⭕️

返信日:2020年5月1日
  • 優里さんの口コミ

本日、カットをしていただきました!希望に沿って量をすいてもらい、 長さも3cmほどカットしてもらいました。接客も気さくで丁寧で素敵でした!
    またお願いします☺️☺️

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

優里様、この度はご来店ありがとうございました😊
    施術の間終始お話しがとても面白く、こちらも心地よくカットさせていただくことができました^ ^
    またぜひお待ちしておりますね🖋💪👏

• sakさんの口コミ

本日はカットをしていただき、ありがとうございました^^
    大満足の仕上がりで、髪の巻き方まで大変参考になりました!
    また機会があれば宜しくお願いします!

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

sak様、この度はご来店ありがとうございました😊
    今回は整えるくらいとのことでしたがメンテナンスカットもしくはバッサリ切りたくなったらいつでもお待ちしております!
    またのご利用お待ちしております⭕️

• 香さんの口コミ

可愛くして頂きました!カールの仕方も教えて頂き、自分でもしてみますー。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

香様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    まだ色々な巻きやスタイリングがございますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております⭕️

イメージ通りで大満足です👏🏻🌸
    店内の雰囲気も対応も良く、会話も楽しかったです。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

k様、この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    髪質がとても綺麗でしたのでこちらもスムーズなご提案ができました^ ^ またご機会あればお待ちしております!

• ショータさんの口コミ

急なお願いにご対応して下さりとても助かりました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

治夫様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    急なご予約もいつでもお待ちしておりますのでぜひまたお待ちしておりますね!貴重なご意見ありがとうございます!!

• 愛美さんの口コミ

髪の癖や雰囲気に合わせて調整してくださったり、仕上がりをイメージしやすい説明でカットやブローをしてくださったのがとても良かったです。特に前髪は絶妙な長さ・量に調節してもらえたのが嬉しかったので、ぜひまた行きたいなと思っています!今回はありがとうございました☺︎

• あーちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    話しやすく施術も丁寧だったのでよかったです。
    最後らへんの好きなアーティストのくだりが面白かったです。
    東京にいる間にまた美容室行くことがあれば、行かせていただきます。

• ゆかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    髪質を見て色々提案してくださって有り難かったです。
    仕上がりの色味はもちろん、とても楽しい時間をありがとうございました😊

• memiさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きまして大満足です❤︎
    ケアの仕方や巻き方なども教えて頂き、自宅ケアも頑張ろうと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします❤︎

• ivyさんの口コミ

仕上がり大変満足しています^_^

ちゃんと髪の毛の状態に合わせて提案してくれるので助かりました。

美容室ではあまり会話しない派なんですが会話も楽しかったです^ ^

次はピンク系お願いしたいと思います(^^)

• ちさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!すごく丁寧に施術してもらって、今まで挑戦したことのない髪型にもいい感じにセットしてもらえて、とても気に入ってます♪雰囲気もよくて、また行きたいと思いました!

前日夜に急遽予約したにもかかわらず、すぐに対応してくれました!
    特にスタイルが決まってなかったのですが、色々提案してくださり、かわいく仕上げてくれました(๑′ᴗ‵๑)
    まとまりづらかった髪が、きれいにまとまるようになって嬉しいです。

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make ONE  001付近の駅の美容室・美容院を探す