似合わせヘア🤍 面田法子の口コミ

けーこ丸さんの口コミ
うるさい客ですが、丁寧に対応していただきありがとうございました💓 丁寧カットと言えば面田さんです! 神経質な私にとって凄い有難い美容師さんです😊 しかもこちらが何も言わなくても私好みにして下さって ありがとうございます💕 また宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年7月16日来店回数:7回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
けーこ丸 様 先日は2回目のご来店 ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミも ありがとうございます!✨✨ 今回は、やっぱりストレートが 扱いやすいということで、 前回かけたパーマを カットとチューニングで サラッとストレートに させて頂きました🧡 パーマのふわっとした感じも お似合いでしたが、 ストレートですと しっとりツヤのある髪に見えました🧚♀️🫧 お手入れ楽になると嬉しいです☺️ お家でのお手入れは とにかく、『保湿』ですよ!🌼 水分、油分がバランスよく入れれる ミルクタイプのアウトバスが オススメです! お店でも、是非トリートメント 体験してみて頂きたいです✨✨ カットのこと、すごく褒めてくださって 嬉しいです😊 お家に帰って、気になることがないように しっかりこだわりを持ちつつ、 お客様とイメージ共有しながら いつもさせて頂いています✂︎🙌🏻 これからもよろしくお願い致します🙇♀️✨✨ ありがとうございました! 面田法子
返信日:2023年7月17日
ssさんの口コミ
ふわっとしたイメージでお伝えしたんですけど、様々な提案をしていただいて理想通りのカラー、カットをして頂きました🫧! 最後にスタイングもしていただいて、可愛すぎて本当に幸せな気持ちになりました🫶🏻! また、カラーや髪型の相談もしたいです!! ありがとうございました⭐️!!
来店日:2023年7月5日来店回数:4回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
ss 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙌🏻🫧 インナーカラー かわいくできてよかったです🩷 わたしも喜んで頂けて幸せです〜🥰 ベージュ系は色落ちもキレイなので、 引き続きインナーカラーを 楽しんで頂けると思います!👌 またぜひ気軽に ご相談ください✨✨ ありがとうございます🙇♀️ 面田法子
返信日:2023年7月11日
あやかさんの口コミ
急な予約に対し、丁寧な対応で すごくよかったです。 こちらの予定で時間も無理言うて すみませんでした… 髪色も良く、赤みが消えて満足してます! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年6月25日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
あやか 様 今日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、時間変更や メッセージのタイムラグで ご迷惑をおかけしました💦 来て頂けて良かったです✨✨ ありがとうございます😊 髪色いい感じでしたね🌼 久々のカラーで、 根本も明るくなったので いい夏色ベージュでしたね🩵 気に入って頂けて嬉しいです☺️ ミニモで、カットカラーのクーポンも 出していますので、 次回は是非カットのメンテナンスも させてくださいね🥰 ありがとうございました✨✨ 面田法子
返信日:2023年6月25日
Rikoさんの口コミ
素敵なカラーに染めていただき大満足です。 次回もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2023年6月24日来店回数:4回
とみさんの口コミ
今までにやった事の無いカラーをしてもらってめちゃ可愛いです☺︎
来店日:2023年6月21日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
とみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 数ある美容師、美容室の中から 選んでくださり嬉しいです☺️🌸 また、口コミもありがとうございます! イメージが、これ!っていうのが 決まってなくて、 カラーもカットも提案させて頂きましたが、 ピンク系カラー、とても似合っていました🩷 かわいい色でしたね✨✨ もしピンク継続したければ、 2ヶ月以内くらいに 色味補充してあげると ピンク定着してきます😊 是非またご相談ください! またお待ちしております🙌🏻🫧 ありがとうございます🙇♀️✨ 面田法子
返信日:2023年6月25日
りんごさんの口コミ
髪型に疎い私に、優しく相談に乗ってくださいました。 パーマはすごく素敵な仕上がりでした♪ カラーも丁度いい感じの色合いでした! 途中、対応してくださった1年目の方も 優しく気さくでありがたかったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
りんご 様 先日は数ある美容師の中から 私を選んで頂き、 ありがとうございました😊 また、口コミも頂き、 とても嬉しいです🙌🏻🫧 ありがとうございます✨✨ 初パーマが気に入って頂けていたら 嬉しいです☺️🌸 カラーもいい色でしたよね🩷 数日経ちましたが、 スタイリングは 上手くいっていますか? 朝、もうちょっとパーマを 出したい時も、 寝癖を抑えたい時も 水で濡らすとパーマが 操作しやすくなるので 一旦濡らしてもらって、 スタイリング剤をつけてみてくださいね😊 また、わからないことがありましたら メッセージお待ちしております! ありがとうございました✨✨ 面田法子
返信日:2023年6月23日
mikiさんの口コミ
説明含め、とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足しております。 ぜひ今後もお願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました!!
来店日:2023年6月18日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
miki 様 先日はご来店ありがとうございます😊 また、口コミも頂けて とても嬉しいです☺️🌼 ありがとうございます✨✨ 梅雨時期は広がり 気になりますよね💦 また、パサパサし始めたら ミルク系の洗い流さないトリートメントを つけてみたり、 上からオイルを重ねてみたり 保湿を頑張ってみてくださいね😊 お店のトリートメント 満足していただけて良かったです🩷 特に梅雨時期は 1ヶ月おきくらいに トリートメント週間ができるといいですね! また是非お待ちしております! 一緒に美髪になりましょう✨✨ ありがとうございました! 面田法子
返信日:2023年6月20日
ゆうさんの口コミ
自分ではできないから、特別な日にステキにしてもらって大満足です♪ オシャレなお店で緊張してたけど、お話も楽しくてまたカットとかも行きたいなと思いました。
来店日:2023年6月11日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
ゆう 様 先日はご来店頂き ありがとうございました😊 また、口コミも ありがとうございます✨✨ 慣れない場所に行くのは 緊張しますよね🫨 ちょっとでも 自身が持てるサポートができていましたら わたしも嬉しいです☺️🩷 また是非カットもお待ちしております! 今後の大切な予定に向けて お手伝いさせてください😊 ありがとうございました!🙇♀️ 面田法子
返信日:2023年6月13日
けーこ丸さんの口コミ
先日はありがとうございました。 他の方のシャンプーで思わぬ火傷で翌日もヒリヒリして 痛かったのを伝えましたが 今後気をつけるとのことで何も対応いただけなかったのが 悲しかったです。(頭皮のチェックをするなど) 髪の毛は細かく聞いて下さり、こちらの質問にもきちんと説明して下さり丁寧に対応して頂けました。 最後見送りの時にありがとうございましたがなく、 エレベーターに急いで駆けつけて来られましたが お話することなく、扉がしまり帰ったのでモヤモヤしました。 少し接客が気になりましたが、髪の毛はほぼ満足のいく仕上がりになったので良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月10日来店回数:7回
ぎょーざさんの口コミ
気に入らなかった髪型も上手くまとまるようにしてくださって、ありがとうございました。
来店日:2023年6月10日来店回数:4回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
ぎょーざ 様😊 先日はご来店頂き ありがとうございました✨✨ また、口コミも ありがとうございます!🙌🏻🫧 その後スタイルの調子は いかがでしょうか? ハネが前よりは直しやすく なってると嬉しいです☺️ 湿気の強くなる時期 うねり、ハネが どうしても直らない! そんな時は チューニングもおすすめです😊 トリートメントも 1ヶ月間隔くらいで 定期的にするのも この梅雨時期は特におすすめです! またお待ちしております✨✨ ありがとうございました🙇♀️ 面田法子
返信日:2023年6月13日
みどりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 元々のカットの形や髪の癖がかなり残っていたのですが、上手く理想の形に整えて下さり嬉しかったです また、髪の量など細かくこれで大丈夫かと確認を取ってくださったので、こちらももう少しがっつり量を減らしたいという希望を言いやすかったです。ありがとうございました
来店日:2023年6月4日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
みどり 様😊 先日はご来店ありがとうございました!✨ また、口コミもありがとうございます! お困りごとが カットとトリートメントで 解決することができて よかったです✨✨ レイヤーと量感調節で かなりスッキリできました🙌🏻🫧 レイヤーを入れても うまくインナーカラーが 残ってくれてかわいかったですね🥰 次回もし、またインナーカラーを されたい時は カットのデザインとマッチするように 是非カットと一緒に してみてくださいね😊 またお待ちしております✨✨ ありがとうございました🙇♀️ 面田法子
返信日:2023年6月8日
mamiさんの口コミ
今日はありがとうございました。 面田さんのスナップフォトを見て、なりたいイメージに近いものがあったのでお願いしました♡ 前日のメッセージも、カウンセリングの際の私のなりたいイメージをお話ししてる時もとても丁寧にお話ししてくださり、安心してお願いすることができました。 仕上がりはほんっっとに想像以上!カラーの感じもカットも大大大満足です!その後すぐ友達に会う予定があったのですが、すごく褒めてもらえました。ありがとうございました。 トリートメントを後からセットにさせてもらったのですが、今まで他のサロンでトリートメントを受けても、まぁサラサラなったかなぁくらいだったのですが、今日はトゥルットゥル!でいつまでも触りたくなりました。笑笑 アシスタントについてくださった女の子(お名前忘れてしまってすみません)の会話も楽しくて居心地がとっても良かったです。また2ヶ月後、お伺いしますのでよろしくお願い致します。お会いできるのを楽しみにしています^_^
来店日:2023年5月31日来店回数:10回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
真実 様 昨日はご来店ありがとうございます😊 また、口コミも沢山書いて頂き 本当に嬉しいです✨✨ ありがとうございます🙇♀️ メッセージを頂いた時から、 イメージはバッチリだったので、 喜んでいただけて安心しました🫧 スナップフォトを見てくださって 私の切ったスタイルで 「こんなスタイルがいい!」 と言って下さったのは 初めてでしたので、 とても嬉しかったんです〜🥹! トリートメントで とぅるとぅるな結果が出たのは あいかちゃん(アシスタント)の 真心トリートメント技術もありますが、 間違いなく、真実 様の 日頃のストイックな(?) ヘアケアのおかげだと思います✨✨ ケアを続けている方は、 サロンのトリートメントの持ちも いいですよ👌 またキレイに維持できるケアの アドバイスもさせて頂きますね! 2ヶ月後、 あいかちゃんと一緒にお待ちしてますね✨ スタイルや色味はまた メッセージでも当日でも ご相談ください! ありがとうございました😊 面田法子
返信日:2023年6月1日
Hiroさんの口コミ
希望イメージに合わせてカットしていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年5月31日来店回数:6回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
Hiro 様 本日はご来店頂き ありがとうございました!😊 また、口コミも頂き 大変嬉しく思っております✨✨ 明日からまた新しい職場 頑張ってくださいね! また1ヶ月後くらいに お待ちしております✨ ありがとうございました! 面田法子
返信日:2023年5月31日
f_002さんの口コミ
本日は時間変更や、急遽メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました🥲 仕上がりも全て満足しています、メニューの変更でお時間が遅くなってしまったのにも関わらず、本当にありがとうございました☺️ またお伺いします😌
来店日:2023年5月29日来店回数:2回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
h 様 先日はご来店頂き ありがとうございました😊 また、口コミも頂けて とても嬉しく思っております✨✨ ありがとうございます! カラーのこと気になってましたもんね🥲 させていただけてよかったです☺️ カットもトリートメントもさせて頂けて ゴワゴワしてた部分も 一旦リセットできてよかったです✨ これからまたキレイに伸ばしていけるように アドバイスさせて頂けたら 嬉しいです😊! またお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️ 面田法子
返信日:2023年5月31日
🍒さんの口コミ
お店の雰囲気も面田さんの人柄もとっても良かったです♡また行きたいと思います!
来店日:2023年5月27日来店回数:4回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
あ 様 今日はご来店頂きありがとうございました😊 また、早速口コミもありがとうございます✨✨ 初めてのイルミナカラーで 赤みを抑えた柔らかい仕上がりでしたね🥺❤️ イルミナカラーは回数重ねていくと より透明感出やすくなるので、 次回もおすすめです✨ もうちょっと明るさが欲しい時は ブリーチなしダブルカラーですね! (メニュー作っておきます🙇♀️) お褒めの言葉を頂き ありがとうございます🙌🏻✨ 頑張る糧になります! またのご来店を 楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございます✨✨ 面田法子
返信日:2023年5月27日
せりなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 事前の対応から当日の施術に至るまで 全て丁寧で、仕上がりも満足でした。 話しやすく居心地も良かったです。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年5月25日来店回数:2回
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
せりな 様 本日はご来店ありがとうございました😊 早速口コミうれしいです〜☺️ 大事な日の前に選んで下さって ありがとうございます! 色も落ち着いてツヤツヤでしたね✨ ルミナススプレーは、 乾かす前、巻く前、巻いたあと いつでも使っていただけます👌 湿気、紫外線、パサつき抑えてくれますし、 色もちアップにもなるので、 是非毎日のケアに 取り入れてくださいね😊 次回の目安は2ヶ月後です🌙 カットも是非させてくださいね! 髪の毛をきれいにのばす サポートをさせて頂きます✨✨ ありがとうございました! 面田法子
返信日:2023年5月25日
エリナさんの口コミ
明確なイメージがあった訳ではないのですが、色々提案してもらいとっても満足な仕上がりでした✨ あとシャンプーが一生やってて欲しい、、と思うくらい気持ちよかったです🥲✨ ありがとうございました!
来店日:2023年5月24日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
エリナ 様 昨日は多くの美容師さんの中から ご指名いただき、 本当にありがとうございました✨✨ また、口コミもありがとうございます! 髪型気に入って頂けたら幸いです☺️ 根本の立ち上げは 太めのマジックカーラーを 前髪ともう1つ後ろに 根本まで巻き込んであげると よりふんわりしそうです👌 (昨日お伝えすればよかった) お仕事の時とかは、 マジックカーラーだけでも よさそうですね😊 またわからないこと やりずらいこと ありましたら、メッセージくださいね🙌🏻🌱 またお待ちしております! ありがとうございます🙇♀️ 面田法子
返信日:2023年5月25日
みーさんの口コミ
仕上がりとても気に入りました♪ イメージ通りにしていただき ありがとうございます😊
来店日:2023年5月21日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
みー 様 先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます✨✨ 仕上がり気に入って頂いたようで わたしも嬉しいです✨✨ トリートメントで ツヤツヤでしたもんね☺️🫧 オージュアトリートメントは、 回数重ねていくと 髪質良くなってきますよ! 月一が目安ですが、 また是非トリートメント やってみてください🙌🏻🌱 またヘアスタイルのこと ヘアケアのことなど 是非ご相談くださいね! ありがとうございました✨ 面田法子
返信日:2023年5月24日
釜爺さんの口コミ
最初のカウンセリングも丁寧にして頂きまた仕上がりも大満足いく仕上がりにして頂いた為またお願いしていただきたいです! 友達にもおすすめさせて頂きたいです!
来店日:2023年5月19日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
釜爺 様 先日は初めてのご来店 ありがとうございました😊 また、仕上がり大満足と言って頂き わたしもとても嬉しいです🙌🏻✨✨ 口コミありがとうございます! 次回はパーマもかけて、 伸ばし途中のスタイルを なるべく快適に過ごしたいですね☀️ メニューも是非ご相談ください🌱 お友達も是非お待ちしています✨ ありがとうございました! 面田法子
返信日:2023年5月21日
りさんの口コミ
このたびは可愛くカットしてくださりありがとうございました!周りからもたくさん褒めてもらってとっても嬉しいです!楽しいお話しもたくさんありがとうございました❤️🔥🙆🏻♀️ 名古屋今度行ってみます! またよろしくおねがいします🫧
来店日:2023年5月19日
似合わせヘア🤍 面田法子さんからの返信
り 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます❣️ 周りの方にも好評だったんですね🥺✨ それを聞けてわたしも嬉しいです😊 お話しするの楽しかったですね😂❤️ 名古屋のおすすめスポット 是非行ってみてください〜🚃 矢場町の味仙は絶対ですよ❤️ 今度はカラーも一緒にですね! また可愛くできるように 頑張りますね✌️ 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年5月21日