BELO  MAN NAGOYA所属・メンズショート/栄 /梶本秀亮の掲載

伏見駅7分 / 栄駅10分 / 矢場町駅10分

BELO  MAN NAGOYA所属・メンズショート/栄 /梶本秀亮のメニュー

BELO  MAN NAGOYA所属・メンズショート/栄 /梶本秀亮のフォト

BELO  MAN NAGOYA所属・メンズショート/栄 /梶本秀亮の動画

BELO  MAN NAGOYA所属・メンズショート/栄 /梶本秀亮の口コミ

克海さんの口コミ

遅いじ時間に予約したんですが、嫌な顔もせず丁寧に対応してもらいました!またお願いしようと思います!

• 宥斗さんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!!!
    次回もぜひここでお願いしたいです!

• 裕二さんの口コミ

事前のカウンセリング通りになり、大変気に入りました!

BELO  MAN NAGOYA所属・メンズショート/栄 /梶本秀亮のアピールポイント

『YouTube登録者6万人越え!』今、話題のメンズ特化美容室BELOMANで美容師をしている梶本秀亮です!期間限定!6月末まで!!月火、営業後のみミニモ限定価格でご案内させていただきます!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

名古屋栄の美容室BELOMANの梶本秀亮です!

期間限定!6月末まで!!
ミニモ限定特別価格でご案内させていただきます!!

メンズ専門美容師でかっこよくおしゃれににさせていただきます👍

よろしくお願いします!!!

所要時間はカットパーマで二時間ほどになります。

・朝のヘアセットが大変
・ボリュームが出ない、ですぎる
・パーマを当ててみたいけどくるくるになるのは嫌!

そんなパーマに対するお悩み、全て解消します!

11時から20時は営業中となるため予約状況が確認できず返信が遅れる場合がございます🙇

ご来店心よりお待ちしております😊

注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します。

[メンズパーマ/メンズカット/栄メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/シャドウパーマ/スパイラルパーマ/スパイキーショート/眉カット/マッシュ/学割U24/ニュアンスパーマ/ダウンパーマ/韓国/名古屋/マッシュ/栄駅/矢場町駅]

BELO  MAN NAGOYA所属・メンズショート/栄 /梶本秀亮のプロフィール

〔メンズ特化美容師〕
こんにちは!BELOMANの梶本です😊

メンズパーマ限定となります!

最近のトレンドと僕のこだわりを詰め込みながらお客様に似合う「カッコいい」「お洒落な」ヘアスタイルを作ります!

[メンズパーマ/メンズカット/スパイキーショート/波巻きパーマ/シャドウパーマ]

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ
カウンセリング重視しています!お客様のお悩みをしっかり聞いた上で似合うスタイルを提案します。今まで自分に似合うスタイルが見つからなかった方や、くせ毛など髪のお悩み等ある方も大歓迎です👍 [メンズパーマ/メンズカット/栄メンズパーマ/スパイキーショート/波巻きパーマ/シャドウパーマ]
カフェ巡り、韓国、バスケ

BELO  MAN NAGOYAの内観・外観3

BELO  MAN NAGOYA

愛知県名古屋市中区栄3-11-33 WF住吉Ⅱ (地図

伏見駅7分 / 栄駅10分 / 矢場町駅10分

栄駅8番出口を真っ直ぐ出てZARA、GUCCIの通りを右に行き、真っ直ぐ進みます。歩いて行くと4本目の通りにコメダ珈琲があります。その正面にあるビルの3階にございます。[メンズパーマ/メンズカット/栄メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/シャドウパーマ/スパイラルパーマ/スパイキーショート/眉カット/マッシュ/学割U24/ニュアンスパーマ/韓国/名古屋/マッシュ/栄駅]

伏見駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELO  MAN NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す