ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香の口コミ

たはさんの口コミ
予定通りの時間で、イメージ通りにして頂きありがとうございます♬.*゚ 髪質に合わせたパーマのおかげで、しっかりパーマが出ています。
来店日:2023年9月23日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はありがとうございました パーマの出来を気に入ってくださって良かったです またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月3日
まなさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😆 とっても可愛く仕上げて下さり、初めてのウルフカットも大満足です!途中で、短めに切ってくださいと急な追加注文をしたのにも関わらず、嫌な顔せずに、きちんと綺麗に切ってくださって、嬉しかったです!今日は、最高の一日でした😆また、お願いいたします🙏
来店日:2023年9月22日来店回数:2回
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はありがとうございました! 色んなスタイル挑戦しましょう😁 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年9月24日
♡さんの口コミ
先日はありがとうございました!髪の毛も軽くなり、仕上げも可愛くしていただきとても嬉しかったです。カウンセリングの際にここまで丁寧に説明していただいたのは初めてでびっくりしました! 自分がオーダーした長さよりも全体的に少し短いような気はしました。 最後にスタイリストさんが整えて下さる際に1箇所短く切りすぎたところを何事も無かったようにスルーされてしまったのが少し気になりました。
来店日:2023年9月21日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ご希望より短くなってしまい申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年10月4日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 スタイリングの際にはどのように自分で再現するかを丁寧に教えてくださいました。 最後にはスタイリストの方が一生懸命技術を教えている姿に驚きました! 頑張ってください!
来店日:2023年9月21日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はありがとうございました! また分からないことなどあればご連絡下さい😊 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年9月24日
みみさんの口コミ
妊娠していることもあり少し不安はありましたが、親切に対応してくださって嬉しかったです。どうしても美容師さんに切っていただいてる時の会話が苦手な私でも話しやすく、聞きやすいアドバイスや話をしてくれたので楽しかったです!特にシャンプーがとても気持ちよく、初めてシャンプーでうとうとしてしまいました笑 希望より少し短めでしたが、要望通り髪も結べてボリュームも抑えてくださったのでまた機会があれば行きたいです!
来店日:2023年9月1日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ご要望の長さより短くなってしまい申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月20日
cherry🍒さんの口コミ
今まで行った美容室の中で一番良かったです! また、希望の髪型をあまり口で上手く伝えられなかったのに想像以上の出来映えで感動しました。本当にかわいくなって嬉しかったです! 次回も是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月30日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はありがとうございました! また分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております! またのご来店お待ちしております🥰
おにぎり🍙さんの口コミ
来店した時に、スタッフと思われる方が笑顔でいらっしゃませと言っていてお店もとてもシックで雰囲気が良く清潔感があり、とても綺麗にしていただき、仕上がりもすごく上手で優しくて良い方でした✨ ありがとうございました!
来店日:2023年8月27日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!
ユヒさんの口コミ
カットありがとうございました😊 初めての髪型でお願いする内容が、漠然として申し訳無かったです。ですが、こちらの要望に全力で寄り添って頂きました。丁寧にカットして頂きましたが、時間通りに仕上げて頂き、手際がとても良かったです。とても満足しています。
来店日:2023年8月25日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ご希望に沿うことができ良かったです! またのご来店お待ちしております!
ひろみさんの口コミ
希望通りの素敵なスタイルにカットしてくださいました😊前髪は、欠かさず切るのが正解と思い込んでいましたが、おしゃれな前髪の作り方をアドバイスして下さり、目から鱗でした👀 カフェのお話も、とても楽しかったです。又藤原さんに綺麗にして頂きたいです。ありがとうございました✨
来店日:2023年8月22日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
本日はありがとうございました! カフェのお話すごく楽しかったです☺️ またぜひお越しくださいませ!!
返信日:2023年8月22日
けさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました😊 また是非行かせていただきます。
来店日:2023年8月8日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年8月22日
古屋一喜さんの口コミ
カット上手いです^ ^ 今度はカラーもお願いしてみようと思いました。
来店日:2023年8月8日
まなさんの口コミ
髪の毛めっちゃ綺麗になりました!ありがとうございます😊 また行きたいです!
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
御来店ありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!
🌸さんの口コミ
道が分からず遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、カットも今まででいちばん似合うボブですごく気に入っています! 家でも再現できるよう乾かし方やセット方法なども詳しく教えていただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年8月1日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
御来店ありがとうございました!! また色んな髪型に挑戦しましょう! またのご利用お待ちしております🙇♀️
仁美さんの口コミ
すごく優しくお話してくださって、 丁寧にカットしていただきとても満足です。 またお願いしたいなと思いました!
来店日:2023年7月16日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇♀️
ゆぅぅぅぅさんの口コミ
色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました!
来店日:2023年5月25日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
本日はありがとうございました! また何かございましたらお気軽にご連絡おまちしております!! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月25日
YUKKOさんの口コミ
なんとも良い意味で娘に施術して頂いている感覚で居心地よく過ごさせて頂きリラックスできました。ありがとうございました。そして日々の手入れが凄く楽になり朝も夜も時間短縮。ほんとにありがとうございました。サラサラです。
来店日:2023年5月23日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
この度はありがとうございます! ご満足頂けて良かったです😊 またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月30日
シさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました🌟 落ち着いた雰囲気で丁寧に安心してお願いできました。 大満足です。体調に気をつけてこれからもがんばってください。また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2023年4月20日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
長い時間御付き合い頂きありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月21日
克幸さんの口コミ
本日は夜遅くまでありがとうございました。 希望するカラーにしていただき満足しています。 シャンプーとても丁寧で気持ち良かったです。 濯ぎの温度も低くてちょうど良かったです。 カットモデルの募集ありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月16日
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
本日はありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年4月17日
みそさんの口コミ
丁寧に一生懸命施術していただきました。 当日までの連絡もスムーズで安心でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
ハイトーン/ベージュ /レイヤー :遥香さんからの返信
長い時間ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月28日
- 1