美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の掲載

泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の口コミ

mmyさんの口コミ

就活で黒にしなければいけなくて、でも黒染めはしたくないというワガママなお願いにも関わらず、丁寧な対応で満足のいく色にして頂けました🙇‍♀️

🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰のプロフィール画像

🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

どうしても就活のために染めないと行けないけど、まだちゃんとは染めたくなかったり、黒染めしてしまうと次明るくするのが難しくなったり、沢山の障害が出やすくなります!
    今回は少しでも明るくするかもとのことでしたので、黒に近いブラウンを入れさせて頂きました!
    もし明るくするにしてもあまり影響の出ないカラーをしましたのでぜひ色味を楽しんで頂けたらと思います!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • るさんの口コミ

初めのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、質問しても嫌な顔せず細かくお話しして頂きました。施術も丁寧だし、私の傷んだ髪をみながら調整して頂きました。仕上がりも大満足です!

• てひょさんの口コミ

一緒にベストな長さと髪色を考えてくれました!
    素敵な髪型と色合いにしてくれて大満足です!

• ひなさんの口コミ

髪の悩みに一つ一つ丁寧に相談にのってくださり、とても話しやすい気さくな方でした。
    ありがとうございました☺️

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術して頂けました。

• 草野さんの口コミ

髪の色合いなどを親切、丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    今回は色抑えめにして頂きましたが、また夏前に明るめにしたいなと思います。今日はありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、次挑戦したい髪型やカラー等を考えてカットしてくださりよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

• milkyさんの口コミ

カラーもカットもも最初にしっかりカウンセリングして頂いたので、仕上がりにとても満足しています。施術中にも色々とお話が出来楽しかったです。

• ふさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。穏やかな口調の方で話しやすかったですし、現在の髪の状態と私の希望をうまく組み合わせてさまざまな提案をして頂いて、ありがたかったです。
    カット前に急遽長さの変更を言い出してしまい申し訳なかったのですが、それにも快く対応していただきありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• あゅたんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久々のイメチェンで嬉しい気持ちになりました。
    髪色も落ち着いた色にしてくれてありがとうございました。

• ももさんの口コミ

カットモデルで料金がかからなかったのも嬉しいですが、何より施術の合間合間で指導を挟んでくださったおかげでより満足のいく仕上がりにしていただいたことが嬉しかったです。
    曖昧な私のイメージをしっかりお話を聞いてくださいましたし、その他の会話も楽しくさせていただきました。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• xoxoさんの口コミ

希望のハイライトを入れていただきとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします(ت)

本日は綺麗にカットして下さり本当にありがとうございました✨
    前日に予約させていただいたにも関わらず時間を調整して下さったり、カットも悩みに合わせて色々提案していただきました☺️
    施術中も色々お話しできて、短い時間の中でも素敵なお人柄が伝わってきました!
    是非またお世話になれたら嬉しいです🍀

いつもご丁寧な接客をして頂きありがとうございます!

• ぼんさんの口コミ

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!とても気に入りました!そしてリラックスしていつも寝てしまいます(笑)また是非お願いします‪‪☺︎‬

• マーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    綺麗に染めて頂き満足です♪
    お若いのに凄く落ち着いていて安心感がありました。
    ヘアケア製品のお話しなど、ためになりました!
    早速ヨドバシカメラへ行きドライヤー見てきましたよ(笑)
    お仕事頑張って下さい⭐︎

• YukiHakuさんの口コミ

カラーについて相談にしっかりのっていただき、こちらが分かるように詳しく説明していただきました。仕上がりも艶々さらさらでとても気に入りました。ありがとうございました。

• ロナさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングが素晴らしかったです。
    カラーも希望通りで綺麗でとっても満足しました!
    テンション上がります(*≧∀≦*)
    またお願いしたいと思います!
    畠山さん、ありがとうございました⭐︎
    N.のローズの香りが良すぎ〜♡買えばよかった(๑>◡<๑)

• みちこさんの口コミ

とってもスッキリ軽くなり、家族からも大好評です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします☺

• ひなさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすかったです。ただ1つ気になったのが指導者の方のアドバイスが聞こえる、しかもその方の私の髪の毛の扱いが雑(くしがわたしの服に引っかかったときもなにも言われませんでした)ということです。その方の接客を見るとサロンへの印象も少し下がるので残念です。髪の毛の仕上がりは満足しています、畠山さんありがとうございました!

• H.I.さんの口コミ

難しい注文にも関わらずありがとうございました!

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Class付近の駅の美容室・美容院を探す