🐰ハイトーンカラー 畠山 渡🐰の掲載
泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

美容室Class所属・🐰ハイトーンカラー 畠山 渡🐰の口コミ

• milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

カラーもカットもも最初にしっかりカウンセリングして頂いたので、仕上がりにとても満足しています。施術中にも色々とお話が出来楽しかったです。

カット&カラー(ブリーチカラー相談)モデル⚠️お時間指定の予約は不可❌⚠️ ¥2,000

来店日:2024年2月2日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。穏やかな口調の方で話しやすかったですし、現在の髪の状態と私の希望をうまく組み合わせてさまざまな提案をして頂いて、ありがたかったです。 カット前に急遽長さの変更を言い出してしまい申し訳なかったのですが、それにも快く対応していただきありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年2月1日
  • あゅたんのプロフィール画像

あゅたんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 久々のイメチェンで嬉しい気持ちになりました。 髪色も落ち着いた色にしてくれてありがとうございました。

来店日:2023年11月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットモデルで料金がかからなかったのも嬉しいですが、何より施術の合間合間で指導を挟んでくださったおかげでより満足のいく仕上がりにしていただいたことが嬉しかったです。 曖昧な私のイメージをしっかりお話を聞いてくださいましたし、その他の会話も楽しくさせていただきました。 またよろしくお願いします。ありがとうございました!

カットモデル(お時間多めにかかります)⚠️お時間指定の予約は不可❌⚠️ ¥0

来店日:2023年11月21日
  • xoxoのプロフィール画像

xoxoさんの口コミ

希望のハイライトを入れていただきとても気に入りました! ありがとうございました! またよろしくお願いいたします(ت)

オシャレハイライトカラー ¥3,850

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日は綺麗にカットして下さり本当にありがとうございました✨ 前日に予約させていただいたにも関わらず時間を調整して下さったり、カットも悩みに合わせて色々提案していただきました☺️ 施術中も色々お話しできて、短い時間の中でも素敵なお人柄が伝わってきました! 是非またお世話になれたら嬉しいです🍀

カットモデル(お時間多めにかかります)⚠️お時間指定の予約は不可❌⚠️メンズカットは行っておりません⚠️✂️ ¥0

来店日:2023年9月29日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

いつもご丁寧な接客をして頂きありがとうございます!

来店日:2023年9月27日来店回数:2
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!とても気に入りました!そしてリラックスしていつも寝てしまいます(笑)また是非お願いします‪‪☺︎‬

‪💧‬潤艶美髪💇🏻‍♀️イルミナカラー✨(モデル価格)カラーモデル ¥2,000

来店日:2023年9月6日来店回数:3
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 綺麗に染めて頂き満足です♪ お若いのに凄く落ち着いていて安心感がありました。 ヘアケア製品のお話しなど、ためになりました! 早速ヨドバシカメラへ行きドライヤー見てきましたよ(笑) お仕事頑張って下さい⭐︎

⭐️白髪染め⭐️マテリアカラー (頭皮が滲みにくい) ¥1,500

来店日:2023年8月31日
  • YukiHakuのプロフィール画像

YukiHakuさんの口コミ

カラーについて相談にしっかりのっていただき、こちらが分かるように詳しく説明していただきました。仕上がりも艶々さらさらでとても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月25日来店回数:2
  • ロナのプロフィール画像

ロナさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングが素晴らしかったです。 カラーも希望通りで綺麗でとっても満足しました! テンション上がります(*≧∀≦*) またお願いしたいと思います! 畠山さん、ありがとうございました⭐︎ N.のローズの香りが良すぎ〜♡買えばよかった(๑>◡<๑)

インナーカラーしたい!方向けオシャレカラー ¥2,200

来店日:2023年8月9日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とってもスッキリ軽くなり、家族からも大好評です! ありがとうございました!またよろしくお願いいたします☺

来店日:2023年8月3日来店回数:3
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすかったです。ただ1つ気になったのが指導者の方のアドバイスが聞こえる、しかもその方の私の髪の毛の扱いが雑(くしがわたしの服に引っかかったときもなにも言われませんでした)ということです。その方の接客を見るとサロンへの印象も少し下がるので残念です。髪の毛の仕上がりは満足しています、畠山さんありがとうございました!

来店日:2023年8月2日
  • H.I.のプロフィール画像

H.I.さんの口コミ

難しい注文にも関わらずありがとうございました!

#初めてのカラー高校生 大学生🎓専門学生限定メニュー!ブリーチあり!ダブルカラーカラー! ¥2,000

来店日:2023年8月1日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

めっちゃ色み褒められました!

来店日:2023年7月28日来店回数:6
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ きれいに染めてもらって満足してます😊 また、よろしくお願いします✨

来店日:2023年7月27日来店回数:3
  • xoxoのプロフィール画像

xoxoさんの口コミ

希望通りのカットをしていただき満足でした!ハイライトやカラーの相談にも乗っていただき、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日で2回目でしたが今回もとても良い仕上がりでした! 前回のブリーチの根元の部分に、上から綺麗な色を入れて貰って自然な感じに白髪が隠れましたー!カウンセリングで私のしたいように汲み取ってくれて期待以上の仕上がりにしてくれるので、また行かせて下さい!

⚠️注意⚠️カット(ボブカットのみ)&カラー(ブリーチカラーでもカラーのみでも可) ⚠️お時間指定の予約は不可❌ ¥2,000

来店日:2023年7月14日来店回数:5
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

初イヤリングカラー最高です🐰!!

来店日:2023年6月29日来店回数:6
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

楽しくお話も出来ましたし、丁寧に説明してもらい助かりました!

来店日:2023年6月28日来店回数:2

美容室Classの詳細情報

• 美容室Classの内観・外観1
  • 美容室Classの内観・外観2
美容室Class
宮城県仙台市泉区泉中央3-34-5 グランドール泉中央Ⅲ 2号室 (地図)
泉中央駅10分 / 八乙女駅20分
泉中央駅
月 09:00-12:00 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日