伊藤 麻菜実の口コミ

瞳さんの口コミ
娘がお世話になりました! ありがとうございました。 とても丁寧にカットして頂いたようで 満足してました! また、機会があったら宜しくお願いします。
来店日:2021年12月19日
おとさんの口コミ
いつも丁寧な対応に感謝しております‼︎ 施術後のヘアセットも毎回違くて、参考になるものばかりです❤︎☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年12月3日来店回数:4回
さきさんの口コミ
モデルとしてだったのですが、カウンセリングからカットまで丁寧にしてくれてありがとうございました! 髪型の提案もしてくれて、最終的に満足のスタイルになりました〜!😭 スタイリング頑張ってみます!(╹◡╹) ありがとうございました!!
来店日:2021年11月28日
ピーチさんの口コミ
接客もカットもとても丁寧で仕上がり、大満足です♪ スタイリングの説明も丁寧にして頂き、笑顔も素敵で好印象でした(^^) 立地もトレッサという事でとても良く、また行きたいと思います。 今回はありがとうございました♪
来店日:2021年11月21日
あつつさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました。 丁寧なカウンセリングやしっかりとした仕上がりにとても満足しています。マスクごしでも聞き取りやすい声で明るく緊張もほぐれ、とても楽しい時間をすごせました。
来店日:2021年10月31日
おとさんの口コミ
いつも丁寧な対応に感謝しています☺︎ 仕上がりも気に入ってます‼︎ ありがとうございました💐
来店日:2021年9月6日来店回数:4回
みさとさんの口コミ
思い通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます。 普段の髪型などから、それに合わせて扱いやすいようにしていただきとても助かりました!
来店日:2021年8月31日
シーインさんの口コミ
一緒に髪形を考えてくださってありがとうございました!スタイル方法まで教えてくれて本当に助かります。これからもよろしくお願いしますー♪ Really kind hairdresser who really tried her best to understand my bad Japanese. I had so much fun chatting with her! She also taught me how to style my hair using only the tools that I already own. It was a very pleasant experience! Thank you~
来店日:2021年8月23日
junさんの口コミ
こちらの要望に丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です♪ 是非またお願いしたいです!
来店日:2021年7月9日来店回数:5回
伊藤 麻菜実さんからの返信
こちらこそありがとうございました!\( ˆoˆ )/ 明るめのカラーとてもお似合いでした🌟 今回は結べるボブにしたのですがもっと短くきっても似合うと思います🎶 いつでも御相談下さいね🍀 ありがとうございました 伊藤
返信日:2021年7月11日
アサミさんの口コミ
明るくて楽しく会話も出来ました。コテの使い方スタイリングの仕方など教えて頂きとても良かったです。
来店日:2021年6月11日来店回数:8回
伊藤 麻菜実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 肩までバッサリでイメチェンですね^ ^ ストレートパーマも当店はお客様一人一人の髪質にオーバーメイドしたお薬を使っております! また伸びてきたらいつでもお待ちしてます♪ イメチェン楽しんでくださいね(*^^*)伊藤
返信日:2021年6月15日
R045さんの口コミ
ハキハキした対応、気持ちが良かったです。 質問にわかりやすく答えていただき、毎日のブローするのが楽しくなりました。
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
伊藤 麻菜実さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 前髪は調子いかがでしょうか?? 割れないよう切らせていただき、また感想聞かせてくださいね☘ またの御来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2021年5月28日
cooooolさんの口コミ
リラックスできるサロンで 希望通りにカットしてくれました☺︎ またお願いしますね〜
来店日:2021年5月15日
伊藤 麻菜実さんからの返信
ご返信遅くなってしまいすみません💦 先日はありがとうございました! 暑くなってきたらもう少し短めのミニボブも似合うと思うのでいつでも御相談下さいね☘ 御来店ありがとうございました! またお待ちしてます🎶
返信日:2021年5月28日
missAさんの口コミ
本日はありがとうございました^_^ 楽しいひと時でした。 またお願いしたいです。
来店日:2021年5月9日
伊藤 麻菜実さんからの返信
こちらこそありがとうございました! お返事が遅くなってしまいすみません。 レイヤーが入ってるのでコテ巻きも楽ちんだと思います! 何かございましたらいつでも御相談下さいね☘ またの御来店お待ちしてます💇🏼♂️ 伊藤
返信日:2021年5月14日
おとさんの口コミ
施術ありがとうございました! 自分の髪の毛の今の状態を丁寧にみていただいて、施術後のダメージ具合を予測しながらの縮毛矯正だったので私自身も本当に安心しておこなえました☺︎実際髪へのダメージもほとんどなく、満足です!また、細かい心配りもしていただけて、心地よかったです♫ またお願いします😌
来店日:2021年4月23日来店回数:4回
伊藤 麻菜実さんからの返信
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません! おと様 先日は御来店ありがとうございました🎶 その後髪の状態はいかがでしょうか? メンテナンス時期は3ヶ月から4ヶ月後が丁度良いかと思います☘ またの御来店心よりお待ち申し上げます。伊藤
返信日:2021年5月2日
さんりーさんの口コミ
白髪染めのカラーの幅が無い中で、美容師の伊藤様に新しいカラーの提案をしてくださり、カラーの幅が広がりました。ありがとうございます。TOKIOトリートメントでは、髪通りなめらかになり、1日経った今日は、朝の時間の短縮につながりました。また伺います。ありがとうございました。
来店日:2021年3月24日来店回数:11回
伊藤 麻菜実さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! その後お渡ししたトリートメントはお使い頂けてますでしょうか? お家でもケアできるオイルなども御座いますので、また次回感想聞かせてくださいね🎶 またの御来店心よりお待ち申し上げます。 伊藤
返信日:2021年3月30日
はるさんの口コミ
カットの形が良いので朝のセットが楽になり嬉しいです!カラーも希望通りの色に仕上げて頂いて大満足です!
来店日:2021年2月26日
伊藤 麻菜実さんからの返信
はる様 先日は御来店ありがとうございました! 朝のスタイリングが楽になることを第一に考えてカットさせていただきました!! お色も赤みが気になるとの事でしたので、赤みが出にくいお色で染めさせて頂きました🎶 その後1-2ヶ月してくると根元が伸びてくると思うので次回はリタッチで良いかと思います✨ またの御来店心よりお待ち申し上げます!😊
返信日:2021年3月3日
yukaさんの口コミ
カウンセリングで癖の気になるところを聞いて頂きお願いしたのですが、気になっていた部分は癖が伸びておらず残念でした。 予約時から施術中もとても親切に対応していただきました。
来店日:2021年2月22日
伊藤 麻菜実さんからの返信
先日はお直しにお越し頂きありがとうございました! その後前髪の調子はいかがでしょうか? またやりにくいことなどございましたらご連絡下さい!!
返信日:2021年3月3日
いつも丁寧に優しく接してくださってとても満足感いっぱいで帰ってます😊! ストレートがもつことを祈ります😭笑
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
伊藤 麻菜実さんからの返信
いつも御来店頂きありがとうございます! その後のストレートの具合やカラーリングなどまたいつでも御相談お待ちしております🎶 またのご来店心よりお待ち申し上げます!
返信日:2020年9月26日
美緒さんの口コミ
とても丁寧な施術でしたが、帰って見たら、頭皮にヘアマニキュアの色素がベッタリ付いました。たまガビガビになった薬剤も塊で着いていたので、びっくりしました。ドライヤーをしている時などで、分かっていたはずなのに、そのまま返されたと思うとショックでした。それ以外は良かったのでとても残念です。
来店日:2020年7月20日
伊藤 麻菜実さんからの返信
先日は数あるお店の中から御来店いただきましてありがとうございます。 この度は私の技術不足により申し訳ありません。 もし次回また担当させて頂ける機会頂けましたらその際は、満足していただけるよう技術アップしてお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。 貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
返信日:2020年7月23日
とても丁寧に仕上げまでしてくださって嬉しかったです😊 また行きます!
来店日:2020年7月8日来店回数:2回
伊藤 麻菜実さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました♪ 縮毛矯正も2週間以降でしたらカラーリングの色も安定してくるので承ることも出来ますのでまたお気軽にご相談ください☘ お仕事も頑張ってくださいね🤲 またの御来店、お待ちしております。 伊藤
返信日:2020年7月11日