石山涼太 【monolith】の掲載
新伊丹駅15分 / 伊丹駅2分

monolith所属・石山涼太 【monolith】の口コミ

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

切るか伸ばすか迷ってたわたしに 面長さんは切った方が可愛いですよ!と背中を 押してくださったのと、たくさん参考になる お写真を見せてくださったので決心できました☆ ほんとに丁寧にしてくださる方だなと思いました! またお願いしたいです◎ ありがとうございました!

🍊9時限定クーポン🍊縮毛矯正ストレート5500円🔸🔸 ¥5,500

来店日:2021年11月14日来店回数:2
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

ありがとうございました☆

⛑最新トリートメント ⛑TOKIOインカラミ 【骨格矯正カット込み】 ¥5,000

来店日:2021年11月6日来店回数:6

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日もありがとうございました! 今回も栄養分をたくさん髪の毛の中にしっかり入れさせて頂きましたのでホームケアも頑張って下さい!! また次回もしっかりケアさせて頂きます。 ありがとうございました!

返信日:2021年11月8日
  • 紗瑛のプロフィール画像

紗瑛さんの口コミ

何もあまり決まってない状態で行ったのですが私のなりたいイメージに仕上げてくださいました。 楽しい時間を過ごさせていただきました。

🎉迷ったらコレ人気No.1🎉なんでもやりたい放題クーポン ¥13,000

来店日:2021年10月27日来店回数:2

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います♪ 今回細めのハイライトをたくさん入れそこからまた暗くしたので色落ちも楽しんで下さい! 楽しいお話もありがとうございました! また楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年10月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました! たくさんお話しできて楽しく過ごせました^ ^ また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌟神クーポン🌟🌼極潤コラーゲン配合🌼透明感カラー(ロング料金無し)3900円をするとカットが0円で付く💛💛 ¥3,900

来店日:2021年10月14日来店回数:13

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日はありがとうございました! お家でのケア頑張って下さい! また楽しいお話できるのを楽しみに待ってます! ありがとうございました♪

返信日:2021年10月15日
  • こちゃんのプロフィール画像

こちゃんさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧にして下さりありがとうございました。 どんなカラーにするか長く悩んでいたのですが 私のダメージの事も考慮して下さり、オススメしていただいたカラーにしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました! その場でカットもお願いしたのですが、快く受け入れて下さり助かりました。カットもいい感じなり、終わった後会った友人にも好評で嬉しかったです。 大阪に来てからは、美容室を転々としていましたが お話も弾み、楽しい時間を過ごせました。 また次回もぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌹透明感ナチュラルカラー🌹 🎈トリートメント無料❤️‍🔥スタイリング無料❣️ ¥1,900

来店日:2021年10月1日

石山涼太 【monolith】さんからの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。 今回はこちゃん様の髪質を見て、グレージュで透明感のあるカラーにさせて頂きました。カットもお顔の形にあわせたカットをさせて頂いたので喜んで頂き大変嬉しく思います。 また次回何か気になることがあればおっしゃって下さい! 次回もまた楽しいお話をできることを楽しみまってます! ありがとうございました!

返信日:2021年10月3日
  • あずまのプロフィール画像

あずまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客面は良かったと思います、話してて気持ちよかったです。 あまりこういったレビューは書きたくないのですが。 したかったカラーのためにブリーチも何回もしてすごく仕上がり楽しみにしていたのですがイメージ画とかけ離れた仕上がり、ほぼ白くらいまでしてたのに普通にダークトーンで正直最悪です。これでトーン戻らなければ恨むレベルで萎えてます、

来店日:2021年10月1日

石山涼太 【monolith】さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2021年10月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

いつもありがとうございます♪2回目の来店でしたが、1回目と同じくとてもお話ししやすい方でわかりづらい細かいオーダーでも思った通りの仕上がりにしてくださいました✨今回は地毛風カラーとオーダーしましたが思っていたよりもかなり自然な地毛感を出してくださり、黒でも茶色でもない絶妙なカラーで大満足でした!!次回以降もお願いしたいです♪またよろしくお願いします!!

来店日:2021年9月29日来店回数:4

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日もありがとうございました。 また何か気になることがあればおっしゃって下さい! 次回またお会いできるのを楽しみに待ってます! ありがとうございました!

返信日:2021年10月5日
  • りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます😊 髪が伸びるのが楽しみです🌸 次回もよろしくお願いします!

色味選べる🦩インナーカラー🦩🦄イヤリングカラー🦄ブリーチ込み❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥5,900

来店日:2021年9月18日来店回数:6

石山涼太 【monolith】さんからの返信

今回もありがとうございました♪ 喜んで頂き大変嬉しいです! 次回伸びたらフェイスフレーミングしましょう! また次回お会いできるのを楽しみにしてます! ありがとうございました♪

返信日:2021年9月19日
  • rinrinのプロフィール画像

rinrinさんの口コミ

色々アドバイスくれたり、巻き方も、おしえてくれたりして、とても、うれしかったです、教えてもらったこと、やってみたいとおもいます、今日も、ご機嫌でかえれました!ありがとうございます!

来店日:2021年9月11日来店回数:12

石山涼太 【monolith】さんからの返信

今回もありがとうございました♪ お伝えさせて頂いたヘアケア頑張ってください! 巻き方も簡単かつ可愛いのをお伝えさせて頂いたので是非試してください! 次回会えるのを楽しみに待ってます! ありがとうございました♪

返信日:2021年9月12日
  • 金井愛華のプロフィール画像

金井愛華さんの口コミ

今日はありがとうございました! 事前予約のやりとりをはじめ、 丁寧な接客や施術をして頂きとても安心して過ごせました! 優柔不断な私の要望にも親身に考えてくださり 期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです! 友達からも褒めていただき 今までで1番お気に入りの髪になりました!🌟 次も是非石山さんに担当していただきたいです! よろしくお願いします!

予約殺到✨圧倒的な実力♫痛みにくいケアブリーチ👏【外国人風ダブルカラー✨】+【カット込💖】 ¥9,980

来店日:2021年8月12日

石山涼太 【monolith】さんからの返信

口コミありがとうございます♪ とても似合われていたので喜んで頂き大変嬉しく思ってます。 また次回やりたいカラーやカットなどご相談下さい! 次もまた満足頂けるように一生懸命施術させて頂きます。 次回楽しみにお待ちしてます♪ ありがとうございました!

返信日:2021年8月13日
  • よじのプロフィール画像

よじさんの口コミ

仕上がり、接客共に満足。 ふわっとした要望だったにも関わらず 似合うスタイルにしてもらえました。 カット&リタッチ ¥1500

⭐︎平日9時限定⭐︎カット+リタッチ 1500円 ¥1,500

来店日:2021年8月11日

石山涼太 【monolith】さんからの返信

口コミありがとうございます♪ すごくショート似合ってました!! 喜んで頂き大変嬉しく思ってます♪ 次回はイヤリングカラーなども是非させて下さい!! ありがとうございました! またご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年8月11日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

前回にカット/酸熱トリートメントを施術していただいて、 今回はトリートメントをお願いしました✨ 髪質について教えてくださったり、 私の髪に合ったケアの方法を的確に教えてもらえて とても嬉しかったです♪♪♪ 施術はもちろん、トータルで大満足でした✨ ありがとうございました✨またよろしくお願いします♪

💤お仕事帰りに最高の極上のリラックスクーポン💤 極上ヘッドスパ ✖︎ 業界最高修復力 トキオトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月22日来店回数:6

石山涼太 【monolith】さんからの返信

今回もありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! お喜びいただけて嬉しく思います。 サロンケアもですがホームケアでも頑張ってください! また何か気に気になることがあればお答えしますので次回楽しみにお待ちしてます♪ ありがとうございました♪♪

返信日:2021年7月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

対応も丁寧にして頂けて話しやすくて髪の毛の相談がしやすかったです!とても綺麗にしてもらえて大満足✨今後はどうすればいいのかのアドバイスも分かりやすくして貰えたのでオススメです。ありがとうございました!

🍊6月限定クーポン🍊縮毛矯正ストレート4900円🔸🔸 ¥4,900

来店日:2021年7月3日

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 気に入って頂き大変嬉しいです!! また何か気になることがあればおっしゃって下さい♪♪ また楽しいお話できることを楽しみに待ってます! ありがとうございました!

返信日:2021年7月3日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

曖昧な説明にも丁寧に対応して頂いて、前髪の悩みが解決しました。本当にありがたかったです。

前髪カット  ¥500 ¥500

来店日:2021年6月26日来店回数:4

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願いいたします♪♪

返信日:2021年6月26日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

急ぎだったので返信も早くて助かりました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年6月21日

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日はありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年6月21日
  • rinrinのプロフィール画像

rinrinさんの口コミ

ありがとうございました! 傷んだ髪と、抜けたカラーが、きれいになりました!アドバイスも、もらい、やくにたちました! あまり、美容院では、話とか、するのが、きらいなのですが、今日は、おはなしできました、そんな、空気を、いただけたからでしょうね!今日は、気分もかわり、よかったです!ありがとうございました꙳★*゚

アッシュ純度100パーセント!青みの最高峰! アディクシーカラー! ¥5,000

来店日:2021年6月13日来店回数:12

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 喜んで頂きよかったです!! 一緒により綺麗な髪を作っていきましょう! またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪ スタイリスト石山

返信日:2021年6月13日
  • KEIKOのプロフィール画像

KEIKOさんの口コミ

今日はありがとうございました! 親身にカウンセリングして頂いて私のわがままも聞いてくれて、 久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました! 前髪もいい感じです♫ 次はカラーで行かせて頂きます♪次回もよろしくお願い致します!

前髪カット  ¥500 ¥500

来店日:2021年5月28日

石山涼太 【monolith】さんからの返信

本日はありがとうございました! とても可愛く似合われていました♪ 次回のカラーデザインも楽しみにしています! また楽しいお話も楽しみにして待ってます! ありがとうございました。 スタイリスト石山

返信日:2021年5月28日

monolithの詳細情報

• monolithの内観・外観1
  • monolithの内観・外観2
monolith
兵庫県伊丹市西台1-6-13 コアビル2F (地図)
新伊丹駅15分 / 伊丹駅2分
阪急伊丹駅の西口側に出て、みずほ銀行方面へ渡って下さい。そのまま広い道路に沿って西に向かって歩いて頂くと、左側の2階にサロンはあります。窓のロゴが目印です。
新伊丹駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第二第三火曜日はお休みになっております。
Mastercard / Visa / JCB
分煙