1つ1つ希望をお尋ねくださる配慮、お話の仕方もとても柔らかく高齢の私でも気後れせず気持ち良い時間を過ごすことができました。
また、とても丁寧に施術していただき仕上がりは綺麗で、とても艶のある出来映え…✨とても満足しています。
品質の良いジェルをお使いいただいていると実感しました。
時間外のリクエスト予約にてご対応いただきとても助かりました。お茶とお茶請けもご馳走さまでした。
初めての利用でしたが大変満足しました。説明も丁寧で気遣いも素晴らしかったです。また利用させて頂きます。
クリアジェルをして頂きました。ジェルネイルの仕上がりの良さは勿論、キューティクルの処理やクリーム・オイルの仕上げなども丁寧にしていただきとても気持ちの良い施術でした。お値段も安く、とても満足のいくものになりました。またして頂こうと思います。その時はよろしくお願いいたします。
パラジェル登録サロン/1級・上級所持※営業時間外可!リクエストのみ受付しております♡!フィルイン対応!早朝5時〜朝9時の予約は前日19時締切。自宅サロンの為、基本ネット予約のみです。
すべての女性に喜びとキレイをお届けしたいです(*´ェ`*)♡
自宅サロンです☆
ジェルをみなさんに楽しんでいただきたい!そんな思いでネイルをやっています(^^)