綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当の掲載
綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当のプロフィール画像
まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店 綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当

★★★★★

名鉄名古屋線 東岡崎駅より ・美合行き(商工会議所前経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m ・JR岡崎駅行き(美合・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m JR東海道線 岡崎駅東口より ・東岡崎行き(庄司田・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m ・市民病院行き(庄司田・美合経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m

綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • たろさんの口コミ

★★★★★

デザインもこんな感じでって結構お任せでお願いしちゃったのにとても好きな感じになって嬉しかったです!施術直後に少ししみちゃってて、それも丁寧に対応していただけて、今はまつ毛も馴染んでてマツエクしてる時特有の違和感も0で、とても満足してます。終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

• りぼんさんの口コミ

★★★★★

前回つけたマツエクが残っていたので、リペアで付け足してくれました!
    たくさんつけていただき感謝です☺️
    ありがとうございました🌟

• mさんの口コミ

★★★★★

綺麗にパーマをかけてくださり大満足です!
    目がぱっちりしました^ - ^♡
    急な予約や、デザインの注文にも寄り添って施術してくださりありがとうございました!
    話しやすくて安心してお願いできました⭐︎
    まつ毛のアドバイスも参考になりました!♪

• 友希さんの口コミ

★★★★★

対応、施術ともに大満足です(*ˊ˘ˋ*)

• トシコさんの口コミ

★★★★★

今日は初めての練習という事でしたがしっかりとつけていただきありがとうございました 仕上がり大変気に入りました これからも頑張ってください

綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当さんからの返信

この度はエクステモデルにご応募頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    トシコ様が初めて人体での練習でしたので、とても緊張しながら施術させて頂きました。
    まだまだ技術が未熟な為に不手際や不快な点もあったかと思いますが、あたたかい口コミ大変励みになります。
    これからも一生懸命頑張ります!
    また是非ご来店ください。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年3月10日
    ★★★★★

施術中の丁寧な声かけがあり
    とても気分良く施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当さんからの返信

この度は無料モニター様募集に応募して頂きご来店ありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まだ未熟で不手際もあったかと思いますが…
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
    これからも一生懸命頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月2日
  • けいさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🍂!

とても綺麗に上げていただき大満足です^^

施術中も「大丈夫ですか?」と気に掛けていただく機会が多かったのでとても安心出来ました🔅
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当さんからの返信

この度は無料モニター募集に応募して頂いてご来店ありがとうございました。
    まだ未熟なので不手際もあったと思いますが…
    仕上げに満足していただけたようで私もとても嬉しく思います。
    今後も頑張っていきたいと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年11月29日
  • 美佳さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な施術でした。染みたら気兼ねなく教えてくださいなど声かけしてくださって安心できました。短くて毛質もパーマがかかりにくいのですが、ばっちりパーマがかかっており、仕上がりとっても満足しました。ありがとうございました。

綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当さんからの返信

この度は無料モニター募集にご応募して頂きご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    まだ技術が未熟な為、不手際などあったと思いますが、施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも一生懸命頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました^ - ^

返信日:2022年11月26日
    ★★★★★

まつげパーマ、すごく綺麗に上がっていて満足です。
    施術も慣れていて、目がしみたりすることもなく、手入れの仕方を教えてもらったり、途中の会話も楽しくありがとうございました!
    まつげ美容液、おすすめの物を購入し、使い始めました。
    早く増えないかなぁと楽しみにしてます!

綿帽子スタッフkt 上下マツパ担当さんからの返信

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
    私もお話楽しかったです。
    まつ毛美容液購入されたとの事…
    頑張って塗ってみてくださいね!
    自まつ毛を育てましょう^ ^
    これからも頑張っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月2日

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る