4.9女性
カウンセリングも親切丁寧で思い通りの仕上がりになりました。
大満足です。ありがとうございました。
また、ぜひお願いしたいです
初めてのマツパで不安もありましたが、とても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。
いつもまつ毛パーマをやる時は
目頭、目尻の上がり具合が気になるのですが
1本も残さずしっかり上がっていて大満足です!
またお願いしたいなと思いました!
機会があればまたお願いします!
仕上がりとても気に入ってます!
初めてのマツエクで、とても満足しています。
当日の予約でしたが、迅速に対応してくれました。
丁寧につけていただき、ありがとうございました。
今までで1番気に入っています!
左右ばらつきが出てしまったりするのですが、1週間以上たった今でも左右差がなくとても綺麗に保てています!ありがとうございました!
最後の方こちらの都合で忙してしまい、申し訳ございませんでした。仕上がりとてもよかったです!ありがとうございました!
今まで受けたマツパの中でダントツで綺麗で丁寧で感動しました(T_T)
これから通おうと思います!ありがとうございました!
1000円でやって頂くのが申し訳ない程の仕上がりで、大満足です。本当にありがとうございました🤤💗
1000円でとっても可愛くしてもらえました❣️
施術はとてもスムーズでした。
液が多少染みましたが痛みはなかったですし、根本からカールさせるタイプでおねがいしたため、最初に染みる可能性があるとの説明もしっかりしていただきました。
次回もお願いしたいなとおもっています。
施術してくださった方が施術中ずっと鼻をすする音がして口呼吸だからなのかハーハー言っていて、体調が悪い方なのかな?とおもい不安になりました。
離席するときもすみませんの一言も無く鼻をかんでる音がしていました。
施術もまつげとまつげがくっついているのを無理やり剥がしていて痛みがあり、施術後にまつげの状態を確認したところ右側の目尻が何本も下側にくっついて倒れていたので施術して下さった方に聞きましたが、癖だからと言われました。何年も毎月マツエクをしてて目尻がこんなに倒れてついた事や癖を言われたことは一度もありません。
予約のやり取りはとてもスムーズで感じの良い方だと感じていたのでとても残念です。担当される方によるかとは思いますがもぅ行かないと思います。
丁寧な対応ありがとうございます
また、行きたいと思います
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても良かったです!
これからお化粧するのが楽しみです!
担当してくれた方がとても丁寧で親切な接客でステキなお店だなぁと思いましたが仕上がりが残念で仕方ありません。
140本のメニューに関わらず3日もせずごっそり20本以上は抜け、10日後には両目で30本も残っていませんでした。
マツエク歴の長い私ですが、こんなの初めてで驚きました。
もう一つ気になったのはまぶたを抑えるテープの粘着が強すぎます。剥がす際ヒリヒリ痛かったです。
良い接客だった分、とても残念です。
値段も安かったですがもう行くことはないです。
終始痛かった・・。
仕上りは良かったです。
これからも頑張って下さい。
ビルの場所分からず遅くなってすみませんでした。
丁寧に施術して頂き痛みもなく仕上がりも良かったのですが、24時間以内に20本以上取れてしまいガッカリでした。
仕上がりがきれいで満足です。
自まつ毛の傷み具合など余計な話しを一切しない接客で、そういうサロンが初めてだったので淡々としてる感じが私は好きでした。
終始、結構痛かったです、、
でもデザイン可愛いかったです。
右目だけが上がりきってなくて残念。