MORE+所属・Ange 柏店の掲載

柏駅5分

MORE+所属・Ange 柏店の口コミ

350件の口コミ中261~280件表示
    ★★★★★

とても綺麗につけていただきました、でも3日でほとんど取れてしまいました、少し残念です。

• りささんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で大変満足です!
    また時間も1時間ちょっとでさくっとやっていただたのにデザイン仕上がりとても満足の行くものでした!
    心地よく寝落ちしておりましたが、それほど上手でした!またよろしくお願いします!

• ウミさんの口コミ

★★★★★

とっても満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧な説明でとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 彩佳さんの口コミ

★★★★★

500円とは思えないクオリティで感動しました!ありがとうございます。

★★★★★

カウンセリングから施術、仕上りまでとても満足です!また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• あみさんの口コミ

★★★★★

オフは少し痛かったですが、それ以外はとても丁寧にしてもらい仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• 2000さんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました!
    接客施術ともに丁寧で、痛みや染みることもなく、施術中も熟睡してしまいました😅
    店内もとても綺麗でカーテンで個室に区切られていてすごく良かったです☺️

• あんちゃんさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました︎☺︎
    施術中は寝てしまうくらい痛みもなかったです!
    またよろしくお願いします⠉̮⃝︎︎

• たかはしさんの口コミ

★★★★★

本日は、お忙しい業務の合間を縫って施術してくださり、ありがとうございました
    今後とも頑張ってくださいね

• luさんの口コミ

★★★★★

気になってたアップワードが安かったのでいつものところではなくこちらに今回初めてお伺いしました。
    接客やお店の感じはとても良かったのですが、その時はそんなにしっかり見てなかったのですが、帰ってよくよく見ると元々何本かバラついていて向きが変な感じについてるのが数本と何本か寄っていたり、左右の差がいつもと比べてすごく気になりました。写真を撮って見たらここ着いて無いのかなとゆうような隙間?になっていたり、120本ですが左目は60本もついてる?って感じでした。夜に3本ほどエクステだけも取れてしまいました。
    口コミもよかったので足を伸ばしてお伺いしたので残念です。

連絡などもくださったり、迷った時も電話してくださり対応や接客面はとても良かった分ちょっと残念でした。

• まーちさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました!
    施術中、何度か引っ張られるような痛みがありましたが、仕上がりはとても気に入りました。

• 菜々子さんの口コミ

★★★★★

初めてしたのに少し白くなってよかったです!やり方も簡単だったのでやりやすかったです!

• あさんの口コミ

★★★★★

逆まつげ気味で、ずっとまつ毛が目に入って痛かったのですがそれがなくなって嬉しいです😊
    また機会があれば行かせていただきます!

• 亜美さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただき満足です!
    また利用させていただきます!!

• ともちんさんの口コミ

★★★★★

凄く良い仕上がりもよく、気に入りました!
    また行きたいと思いました😚

• Keeさんの口コミ

★★★★★

数年ぶりのマツエクで、予約時間より早めに着いてしまったのですが担当して頂いた方が嫌な顔せず快く店内の案内やお手洗いは大丈夫ですか?と聞いて下さりとても温かい接客でした。
    施行も緊張がほぐれる程上手で施行中少し眠ってしまいました笑
    隣にエクステ屋さんもあり、是非また行きたいと思います。
    付ける時にカーテンがあり、隣のお客さんや店員さんと顔を合わさずに帰れるので、美容室やマツエクサロンが得意じゃない人にも行きやすいと思います!

• りなさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今まで色々なサロンを転々としていましたがいちばんお気に入りです!また行きます☺︎︎︎︎

• おそのさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにマツエクをしたのでもうデザインとかも何も決めてなかったのですが色々聞いてアドバイスしてもらって決めることが出来ました!!メッセージのやり取りも早く何度も日にちを変更してもらったりすごくありがたかったです。つき方?も綺麗なので次回もやってもらいたいです!!ありがとうございました!

• 麗那さんの口コミ

★★★★★

まつげパーマやサロン自体初めての経験でしたが
    すごく優しく丁寧に対応していただきました!!
    分からないことも丁寧に分かりやすく説明していただき
    急な電話対応にも素早く対応していただきました(^-^)
    仕上がりも自然で通いやすかったので、またお任せしたいと
    思います!!ありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

★★★★★

この度は丁寧な対応ありがとうございました(*´ω`*)とても綺麗にやって頂けて大満足です!!!これからメイクするのが楽しみです!!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MORE+付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る