すごく優しくて、丁寧にやって頂きました😊
頭のマッサージも気持ちよくてカットも満足です☺️
希望に沿えて対応して頂き、髪が軽くなったし髪型も気に入りました。悩みについてもアドバイスを頂いてやってみようとおまいます。ありがとうございました。
中学生の娘が切って貰いました。今までどこに行っても施術後は微妙な顔をしていたのですが、迎えに行ってあんなにニコニコしていた事は初めてでした。可愛くセットしてもらったのもそうですが、お話しが楽しかったようで、次もここで切りたい!とご機嫌でした。ぜひまたお願いします。
すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑
だけど仕上がりさっぱりスッキリしてとっても気分爽快です☺️仕上がりも綺麗に巻いてくださってとても満足です!
良きでした!
とっても気さくなオーナーさんで、終始楽しくお話ししました!
理想の髪型髪色に時間通りに仕上げていただき感謝です!
バー併設のため飲み物メニューは有料ですがお酒も選べるそうです笑 今まで行ったことのない新しいサロンの形でした!興味のある方はぜひ🤍
酸性ストレートしていただきました。
傷みの激しいブリーチ、縮毛矯正、カラーなどなど履歴の複雑な髪でしたが、すごくサラサラストレートにしていただきとでも嬉しかったです。
乾かす時も櫛を通す時もとても丁寧に扱ってくださいました。
店内もすごく居心地がよく、オーナーさんの人柄の良さが雰囲気に出てるのだなぁと思います。
癖の強い髪なので、かからないと思いましたが想像上回る仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!
接客がよかったです!
新規で行きましたがとてもフランクに話しかけてくれて即和みました。
カットもキレキレでめっちゃカッコよく仕上がりました!
今回は新規でパーマでしたが手際もよくて良かったです!
パーマ液浸透させている待ち時間も合間合間声をかけてくださってめっちゃラフに入れました!😁
とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
またお願いしたいと思います!
接客も仕上がりも満足です!
スタイリングのやり方も教えてもらったのでやってみます!
またよろしくお願いします(* ¨̮ *)
楽しく会話ささていただきました!
またよろしくお願いします!
男の美容師さんは苦手だったのですがとても良い方でした
めちゃくちゃ良い長さに切っていただけました!
カット後も気になるところ全くないので
今回施術していただけてよかったです!
シャンプーが気持ちよすぎたのでぜひまだ利用させてください!
話しやすくて髪も可愛くして貰えました🥲✨ありがとうございました〜!
遅い時間でも予約ができて助かります!
カラーも色落ちした時、次に色入れるときのことまで考えての提案ありがたいです。
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよくて、ガチガチになっていた頭皮が柔らかくなりました。
いつもありがとうございます。
楽しくお話もでき、カットも希望通りにしていただけてよかったです!
とっても気さくで居心地がよかったです。
早く仕上げてくださってありがとうございました。
髪も綺麗になり大満足です。
またよろしくお願いします。
接客がとても丁寧で沢山良くして頂いて、わたしの優柔不断なカラーの相談もたくさん聴いてくださり、最適な色に染めて頂いて、、全部が完璧です!またぜひお願いしたいです🙇❤️
とても気さくな方で終始楽しくカットして頂きました🙇♀️
またお願いしたいです。
初めてだったのにとっても面白くて楽しかったです🎶
施術もとっても可愛くしてもらって嬉しかったです😽