初めてのマグネットネイルをしたのですが、今まででいちばんかわいいです😆💓 成瀬さんとはお久しぶりでしたが、いつも通りわがままを聞いてくださったり、楽しくお話してくださったので元気が出ました❣️笑 今月も頑張れそうです🥰 ありがとうございました☺️🙌
とても可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!
思い通りのデザインでとても可愛くしていただきました🫶🏻🫶🏻
楽しくお話ししながら、どのようなデザインにしていくか一緒に話し合って決めてくれました!!仕上がりも画像のままで可愛くしていただいて、とっても満足です!!
久しぶりのハンドネイルでわがままを聞いてくださってありがとうございます(^^)
とにかく可愛すぎて爪見るたびに可愛いなってなります笑
友達からも褒められまくりで大大満足です!!
ただ、右手の中指のパーツがすぐ取れてしまって、可愛かっただけにショックでした😭😭
でも本当可愛くて、一緒に相談しながら作り上げていく感じがとても楽しかったです!!
またお願いしたいです!!
とても丁寧に対応していただけました。デザイン、色、全て大満足です。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
思い通りのネイルになりました!!
施術中もお話できて楽しかったですし、あっという間でした!また次回もよろしくお願いします☺️
初めてフラッシュネイルにして、色も迷ってしまいましたが相談も受けてくれて、施術中の対応も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!またキラキラネイルお願いします!
大満足です!
ありがとうございました💞🎀
フラッシュネイルめちゃくちゃ綺麗で可愛いです!いつもありがとうございます😊
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
前回のマグネットネイルも綺麗に仕上げてくださって今回も偏光パールでめちゃくちゃ可愛いです!
初マグネットネイルめちゃくちゃ綺麗です✨ありがとうございました!
スカルプオフと、ニュアンスネイルをしていただきました。メッセージのやりとりから施術が終わるまで、とっても優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました💭💓 デザインに迷っていたところ、色んな提案をしてもらってたのしく過ごせました。ご対応や、デザイン、技術全て今までで1番よかったです。今後もお願いしたいです😌
初めてのネイルだっのですが、
すごく丁寧にやって頂き、満足です😙😙
お話も凄く楽しかったです!!!
また行きます🙇♀️🙇♀️
一番やりたかった色味と、出来映えに
とてもとてもとても満足しています
素敵で素敵で素敵で
帰り道ニヤニヤしながらネイルを見てます
優しくて、痛くなくて、上手で、
本当に本当に本当に
ありがとうございました
爪の状態についてアドバイスを頂いたり、また丁寧な施術で安心して、お任せする事が出来ました。ネイルもとても気に入りました。
最初から最後まで明るい対応で、楽しい時間が過ごせました。どうもありがとうございました。
爪が割れてるところも丁寧にやっていただき、大満足です!お話も楽しく、良い時間を過ごせました!この度はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とても丁寧にやって頂き、とても気に入りました♪
素人目線では完璧な感じがしましたが奥が深いんだなぁ〜と感心しました。こちらのサロンさんのレベルの高さを思い知らされました。
これからも頑張って下さい!応援しています!
少し控えめな短めのネイルに変えたかったのでお願いしました
カラーグラデーションは初めてで
「気になった色が有りましたら何色か乗せて試せますよ」と
おすすめして下さった中から迷った2色を試させてくださいました
可愛らしく明るい方で
オフやケアも丁寧で
ゆったり過ごさせて頂きました
自分の爪じゃないくらい素敵な仕上がりです
ありがとうございます