akane* esbymaisonの掲載
akane* esbymaisonのプロフィール画像
esbymaisonエスバイメゾンakane* esbymaison

吉祥寺駅3分

akane* esbymaisonの口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

要望に沿った仕上がりで、非常に満足できました! 予定より早く着いてしまったのにも関わらず、心暖かい対応をしてくださり、ありがとうございました!

💟期間限定価格💟まつげパーマ               次世代ケラチンラッシュリフト【上まつ毛】 ¥3,000

来店日:2021年1月10日

akane* esbymaisonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂きよかったです!!✨ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年1月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。 あっという間に終わってびっくりしましたが、 希望通りナチュラルに、でもぱっちりと綺麗にまつ毛が上がっていて満足です😊 お店全体で、感染対策をしっかりとっているように思いました。 大変な時期にありがとうございました。

来店日:2021年1月9日

akane* esbymaisonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しいです✨ こちらこそです!またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年1月10日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました!💜

来店日:2021年1月7日

akane* esbymaisonさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ まつげしっかり上がりましたね✨よかったです❤︎ またのご来店お待ちしております!!🍒

返信日:2021年1月8日
  • りなぴんこのプロフィール画像

りなぴんこさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださったり、 自分の眼に合う長さに調節してくださったり、 お店に入った瞬間から凄く対応が良くて入りやすいサロンだなと感じました。 予定の時刻より早く到着してしまったのにも関わらず、なんの顔色も変えずに全然大丈夫ですよって親切に言って下さり、ほんとに心からこのサロンを選んで良かったなと感じました。オフもここのサロンでしようと思いました!また行きます!ありがとうございました!

💟軽いつけ心地✨フラットラッシュ💟100本                いつでもオフ無料✔️コーティング付き✔️ ¥2,980

来店日:2021年1月7日

akane* esbymaisonさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 喜んで頂きこちらも嬉しいです✨ エクステとても似合っていました❤︎ またのご来店お待ちしておりますね❕

返信日:2021年1月7日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました! ナチュラルな目元にしてもらえて満足です。ありがとうございました!!

無料💟マツゲエクステモデル セーブル100本 ¥0

来店日:2020年12月22日

akane* esbymaisonさんからの返信

先日はモデルにお越し頂きありがとうございました☺️❤︎ 喜んでもらえてとても嬉しいです!!!✨ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年12月23日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´︶`*)❤︎ とても綺麗なカールで、パッチリ可愛くして下さりありがとうございます😭 そしてとてもリラックスして施術が出来ました💖 また機会がありましたら宜しくお願いします💗

来店日:2020年12月11日

akane* esbymaisonさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰🙏 とっても長く綺麗なまつげで やりがいがありました✨ またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年12月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊定期的に声をかけていただき安心して受けることができました😍😍

来店日:2020年12月11日

akane* esbymaisonさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💟 リラックスしてもらえてよかったです!!✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年12月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました😸 とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です‼︎ また機会がありましたらお願いしたいです🧸❤︎

来店日:2020年12月10日

akane* esbymaisonさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました❕ 喜んで頂き嬉しいです🥰✨ 是非またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年12月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうごさいました!丁寧に説明してくださり助かりました!まつ毛も根元から上がっていて、とても満足しています!

akane* esbymaisonさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🌼 満足してもらえてこちらもとても嬉しいです😢❤︎ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月15日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

丁寧な対応、ホットタオルなどとてもリラックスして受けることができました。 きれいにカールしていただきありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト 下まつげ ¥0

akane* esbymaisonさんからの返信

昨日はモデルありがとうございました💟 リラックスしてもらえてよかったです🥰 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月9日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客も丁寧でした。 まつ毛を根元からしっかりカールして頂きとても気に入りました^_^ 無料でモデルして頂き感謝します。

akane* esbymaisonさんからの返信

昨日はありがとうございました🙏🌼 カール気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2020年12月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

無料の予約にも関わらず、説明等ご丁寧に対応していただけて嬉しかったです。まつげもすごく綺麗に上がっていて大変満足です(^^)ありがとうございました。

まつげパーマ ¥0

来店日:2020年12月1日

akane* esbymaisonさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました☺️ 喜んでもらえて嬉しいです!!!✨ またお待ちしてます🍒

返信日:2020年12月4日

esbymaisonの詳細情報

• esbymaisonの内観・外観1
  • esbymaisonの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-10 レインボービル4階 (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB
その他 (電子決済不可)