奈良市/尼ヶ辻 谷川和也の掲載
奈良市/尼ヶ辻 谷川和也のプロフィール画像
WELL'S GRANDE NARAウェルズ グランデ ナラ奈良市/尼ヶ辻 谷川和也

尼ヶ辻駅15分

奈良市/尼ヶ辻 谷川和也の口コミ

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

キッズカットをお願いしましたがとてもスピーディーにカットしていただけました✨今回もありがとうございます🌟

【男性限定】メンズカットクーポン【説明・注意書きをお読みください🙇‍♂️】 ¥1,980

来店日:2021年8月1日来店回数:3
  • 聡音のプロフィール画像

聡音さんの口コミ

短時間で思い通りの髪型にしていただきました!!!!!本当に満足です!!ありがとうございます!!!!

メンテナンスカット4400→1980円(シャンプー無し) ¥1,980

来店日:2021年7月30日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

当日は希望のスタイルなどの写真の入った携帯を持っていくのを忘れてしまった為、言葉での説明で何となくで希望を伝えたので、ほぼお任せな感じでしたが、希望をしっかり理解してとても良い感じにしてくださり、家族や友達にも褒めてもらいました。 ありがとうございました。

【ショートスタイル限定】似あわせカット+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月30日来店回数:9
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

初めてのミニモの利用でしたが、メッセージのやり取りも丁寧にしてくださり、予約時間の変更にもご対応頂けて安心して利用できました。 接客も施術もとても丁寧で、クーポンでとてもお安く施術して頂いたのにクオリティ等全く落とさずで感動でした。 ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年7月8日来店回数:3
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

カラー、シャンプー、ブローが雑で、何回か髪の毛を引っ張られて痛かったです。 また、カラー剤が生え際に付いていることに最後まで気づいてもらえなかったのがとても残念でした。 カラー、シャンプー、カット、お会計の担当者がバラバラで、流れ作業のような扱いをされているように感じました。

【ご新規様、ご来店3回目まで限定】カット+カラー+1stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月4日
  • 🐑のプロフィール画像

🐑さんの口コミ

また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カラー+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月5日来店回数:2
  • kiyのプロフィール画像

kiyさんの口コミ

髪にボリュームがあり、とにかく軽くしたく予約しました。 どこの美容師さんにも、梳きすぎると逆にボリューム出てしまうと言われ思うように梳いてもらえなかったのですが 今回対応して頂いた谷川さんは、普段どんなヘアスタイルにしてるかなどを参考に、かなり量を減らして頂けました!! とっても軽くなりドライヤーの時間も短くなり、特に広がる事なくまとまっているのでとても満足しています◎

来店日:2021年5月16日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧で思い通りに仕上げてもらえました。また伺います。どうもありがとうございました。

【男性限定】お悩み解消コース ¥4,000

来店日:2021年1月23日来店回数:4
  • 亜沙美のプロフィール画像

亜沙美さんの口コミ

5年ぶりぐらいにベリーショートにしました。こういう風にしたいと画像を何カットか見せたら、すぐ理解してくれました。 前髪が自力でできるかなーと伝えたら、いい感じにカットしてくれて、家でもワックスをつければできるようになりました。 レザーカットが苦手でしたが、切れ味が良いものを使ってらしたので、全く不快じゃなかったです。話しやすくてリラックスしてカットしてもらえました。 今まででベリーショートにしてもらった美容師さんの中で、ダントツで気に入り、大満足です! シャンプーしてくれた女性もテキパキしていて、話もしやすくて楽しかったです。

【ショートスタイル限定】似あわせカット+1ステップトリートメント ¥2,000

来店日:2020年12月10日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました☺️ ありがとうございます🤲

【ご新規様、ご来店3回目まで使える】オーガニックカラー(全体染めOK) ¥3,000

来店日:2020年12月1日来店回数:5
  • i.kのプロフィール画像

i.kさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、それでも待っていだだいて適切な対応をしてくださりありがとうございました! ちゃんと指示通りの髪型にして貰えて満足しています! この度はありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月22日
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

子連れで行ったのですが、こちらの要望も 聞いてくださり 親子共々安心して過ごせました。 ヘアカットも希望通り切ってくださって満足です◎ ありがとうございました。

来店日:2020年10月14日来店回数:29
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です^_^

【ご新規様、ご来店3回目まで限定】カット+カラー+1stepトリートメント ¥4,980

来店日:2020年10月3日来店回数:2
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き有難うございました、 また機会がありましたら宜しくお願いします。

【男性限定】男の身だしなみコース✨カット+頭皮クレンジングスパor眉カット ¥2,500

来店日:2020年9月2日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました^^* セットの仕方も教えて貰えて良かったです。 また行きます

【ご新規様限定】似あわせカット+1ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月25日来店回数:5
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術でした。カウンセリング時も要望に沿うようにじっくり考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

来店日:2020年8月23日
  • 佐村河内を守るのプロフィール画像

佐村河内を守るさんの口コミ

よかったっす

来店日:2020年8月1日来店回数:11
  • Tatsuroのプロフィール画像

Tatsuroさんの口コミ

かっこよくなりました! ありがとうございました!

【男性限定】男の身だしなみコース✨カット+頭皮クレンジングスパ+眉カット ¥3,000

来店日:2020年6月3日来店回数:2
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました! 対応もとても良くて、2人同時予約も受け入れてくださったのでありがたかったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2020年6月3日来店回数:2
  • はるたんのプロフィール画像

はるたんさんの口コミ

口コミを見てこちらのサロンに決めました。 期待通り満足のいく仕上がりにして頂きました。 カウンセリングから丁寧で話しやすいソフトな雰囲気が好印象でした。

来店日:2020年5月8日
    奈良市/尼ヶ辻 谷川和也のプロフィール画像

奈良市/尼ヶ辻 谷川和也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ しっかりとしたカウンセリングは常に心がけておりますので、髪の悩みや、なりたいスタイルなどなんでもご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月27日

WELL'S GRANDE NARAの詳細情報

• WELL'S GRANDE NARAの内観・外観1
奈良県奈良市四条大路3丁目4-58 (地図)
尼ヶ辻駅15分
近鉄尼辻駅より徒歩15分