カットと髪を巻いていただきました。
雰囲気の柔らかい方でお話してて居心地良かったです♪
お任せでスタイリングをお願いしたのですが
可愛くしていただきとても満足しています❤︎
普段やらないスタイルでしたが新しい発見で
おしゃれって楽しいなと思わせてもらいました✨
本日はカラーをして頂きありがとうございました。
終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
お話もとても楽しくてすごくいい時間を過ごす事が出来ました。
カラーの仕上がりも理想以上に仕上げて頂き大変満足しています!
本当にありがとうございました。
これからも頑張って下さい☺️
遅れて行ってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました
巻きながらセットのコツなども教えてくださりました
まなきさんはもちろんですが、お店の方たち皆笑顔で活気がある感じでなんだか元気をもらいました😁メッセージもカットも丁寧にしていただきありがとうございました❗️
丁寧な説明なのに手際の良い作業で、会話もとても心地良く楽しい時間を過ごすことができました。シャンプーの力加減も絶妙でヘッドスパも受けたくなりました。素敵な美容師さんになること間違いなしですね(^^)応援しています。
まなきさんもお店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました!髪も綺麗にしてもらえてうれしかったです。
本日は素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございました😊
とても素敵な仕上がりで余計に外を歩きたくて、遠回りして移動しました笑!
髪型が素敵になると気分が全然違いますね
こんな気持ちにして頂いて感謝です✨
これからも通わせてください😊
宜しくお願い致します
ライブ前にコテ巻きでヘアセットをお願いしました。短時間で好きな雰囲気の髪型にして頂き満足です。ありがとうございました(*^^*)
可愛い色にして頂きありがとうございます!!とても気に入りました💕
前髪もついでにカットして頂き、良い感じになりました😂また行きます!!
次回はインナーカラーをお願いしたいです!そのときはまたよろしくお願いします😊
とても可愛い色にしていただきありがとうございました\(^_^)/~♡またいきます!