4.3
初めて来店をしたのですが、こちらの要望に真摯に答えてくれ、色々可愛くしてもらうために相談に乗ってもらいました!たくさんわがままを聞いてもらい、サービスもしてもらったのですが、オプション等の説明は事前に欲しかったです....。ですがそれを込みでも大変満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
丁寧にしていただいて、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
デザインなども一緒に相談にのっていただいてとてもありがたかったです!
またよろしくお願いいたします!
色の相談をしたら、わかりやすく説明してくれました。
当日急な予約でしたが対応してくださりました!デザインも想定よりもかわいくしてもらえたので良かったです〜
めちゃめちゃ可愛くて最高でしたありがとうございます♡また是非お願いしたいです!
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました
特に甘皮がとてもすっきりして大満足です
ありがとうございます^_^
前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
パーツやデザインを細かく聞いてくださったり提案して頂いて満足するデザインになりました。
オフのみでしたが、オフ中もとても痛くパーツをとる時爪を反対側に曲げられたり削る時も爪以外の皮まで削られ、爪を必要以上に削られ薄くなり、生活に支障をきたす程痛みがあったので伸ばせず深爪になるまで切りました。
ミニモは初めてで不安でしたが、担当の方がとても丁寧で、優しく対応してくださり安心しました。
質問にも真摯に答えていただき、仕上がりも満足です。
担当して下さったお姉さんとても優しく、同じパーツや色が無くても何度も提案して下さりとても満足でした!!
また行きます!
毎回楽しみに通わせてもらってます!
色もデザインもとても可愛くて、担当の方はセンスが良くていつも大満足です。
なにより、ケアをすごく丁寧にしてくれるので、仕上がりが綺麗で本当に取れないです。
今後もよろしくお願いします!
このお店は2回目でしたが、時間が無く、
以前お願いした方の予約が出来なくてこの方に頼みました。
ネイルのサンプルを座った途端、「こちらです」と言われてドンと置かれました。
(まずここからイラッしました。)
その後ジェルオフ中、甘皮ケアのときに力強くされ
右手の小指を内出血しました。
(謝って貰ったが、、、ごめんなさいとだけ言われてそのまま続けられました。)
希望通りのデザインにはなったので良かったですが
この方にはもうお願いはしないです。
ネイル中も楽しく会話をしながらネイルしてもらうことができました。オフもとても丁寧で、ベースもとても綺麗でした。一緒にラメの色味を考えてくれて、すごく可愛いネイルになりました!また行きます^_^
仕上がりがとても綺麗でした。
仕上がりめちゃくちゃ可愛いし良かったです!!!また次も行きたいです😭❤️
普段あまり口コミを書くことはないですが、あまりにもひどかったので記載させていただきます。
まず、仕上がりに満足していません。オフの仕方もスピード感だけある以外非常に雑で、塗り方もかなりムラがありました。また、器具を使わず指ではみ出した部分を何度も拭われたり、色を選ぶ際も質問に対し返答など無く、急かされているような気持ちになりました。また、他のお客様とバッティングして途中で席を移動させられたり、中国語で他のお客様の悪口を言っているのを聞くととても嫌な気持ちになりました。
もう行かないと思います。
機会を使った作業はほぼほぼ痛かったです。
痛くて思わず手を引いてしまいました。
しかし痛いですか?の一言で謝ることも無く、、、
外国人の方でしたので会話もあまりできませんでしたが、
頑張って会話しようとして下さったのは良かったです。
仕上がりも雑なとこが多くリピなしです。
いつも丁寧に、しかも速く美しいネイルに仕上げてくださってありがとうございます。担当スタッフさんはとても優しくて、素晴らしいセンスをお持ちです。いつも色選びの相談にのっていただいています。とてもかわいいサロンで、駅からも近く、毎回うかがうのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
希望のデザインを可愛いアレンジして頂きとても素敵な仕上がりにして下さりました🎶ありがとうございました😊
とてもスピーディーで仕上がりも満足するものでした。
お話も面白く、施術中も楽しく過ごせました。