WHITE EYE所属・WHITE EYE🤍黒澤の掲載

横浜駅6分 / 新高島駅6分 / 高島町駅6分 / みなとみらい駅15分 / 桜木町駅10分

WHITE EYE所属・WHITE EYE🤍黒澤のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイデザイナーからの注意事項

【次世代まつげパーマ ラッシュリフト】に関して

🩶ミニモ特別価格の為クレームの対応はできかねますのでご了承くださいませ。

🩶エクステオフはできかねておりますのでご了承くださいませ

🩶お目元周りの手術を2ヶ月以内にしている方はお受けできません。
二重整形や、レーシックなど…

🩶当日はマスカラとビューラーは控えてご来店ください。

🩶施術時間前後する可能性もございますのでお時間の余裕を持ってご予約くださいませ。

🩶当日キャンセルはお受けできません。
事前にスケジュールのご確認をよろしくお願いいたします。

🩶10分以上遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご注意下さい。またご連絡ない場合は無断キャンセルとさせていただきます。

🩶変更、キャンセルの際は前日までにご連絡くださいますようご協力お願いいたします。

🩶営業時間中返信が遅くなる場合があります。

🩶お気に入りしていただかないとメッセージが
返せない場合があるのでお気に入りお願いいたします。

【美眉スタイリング】に関して

🤍ご来店2週間前からの自己処理を
お控えいただきますようお願いいたします。

(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、
綺麗にスタイリングすることができません⚠️)

🤍すぐ予約をご利用のお客様
他の予約システムも連動しておりますのでタイミングによってはお時間の変更をお願いする可能性がございます。ご了承くださいませ。

🤍当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。

🤍変更、キャンセルの際は前日までにご連絡くださいますようご協力お願いいたします。

🤍10分以上遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご注意下さい。またご連絡ない場合は無断キャンセルとさせていただきます。

🤍minimo特別価格のため、返金やクレームの対応はできかねておりますので予めご了承ください。

🤍営業時間中返信が遅くなる場合があります。

🤍お気に入りしていただかないとメッセージが
返せない場合があるのでお気に入りお願いいたします。

アクセス🚃横浜駅東口から徒歩6分

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE付近の駅のマツエクサロンを探す