WHITE EYE所属・WHITE EYE🤍黒澤の掲載

横浜駅6分 / 新高島駅6分 / 高島町駅6分 / みなとみらい駅15分 / 桜木町駅10分

WHITE EYE所属・WHITE EYE🤍黒澤の口コミ

• 45さんの口コミ

黒澤さんはとても親切丁寧で、細やかなお気遣いも気持ちよかったです。
    仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました😊

• Yktrさんの口コミ

初めから終わりまで全て丁寧にしてくださいました!
    今後どうやって維持していけばいいかも教えて下さって、行ってみてよかったと思いました!
    本当にありがとうございました!!

• さーさんの口コミ

丁寧な接客で、初めてのまつ毛パーマでしたが安心してできました。

• はづきさんの口コミ

とても可愛く上下にカールをつけてくださいました💓
    希望のイメージをお伝えしたところ、ご相談に乗ってくださり、おかげで可愛い仕上がりでとても嬉しいです☺️
    お店も綺麗で黒澤さんもとてもお優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    上下ともぱっちりで明日からの目元のメイクがとても楽しみです!✨
    本当にありがとうございました!

• ねさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました💟

• tさんの口コミ

20代前半

とても良かったです!

• はちゃんさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが丁寧な説明、施術でお店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!とても可愛くしていただき大満足です!

• こさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、すごく良かったです!!施術も細かくやっていただいて、目に染みたりせず良かったです☺️仕上がりもとても綺麗で満足です😳😳また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

• 夕莉愛さんの口コミ

とても丁寧にしてくれてまつげも可愛くしてもらえて満足です!

1つ1つ対応や施術も丁寧でした(*^^*)
    仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました

• しほさんの口コミ

形も気に入りました。
    また、アドバイスが的確でためになります!!楽しかったです🤍

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました❤️

眉毛も綺麗にしてもらって、対応も丁寧で、とても満足しています😭😭❤️

眉毛のメイクの仕方など細かいところまで教えていただき、これからメイクするのが楽しみです!
    眉マスマラ買ってみます🥰🥰

ありがとうございました❤️

• よさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

• コさんの口コミ

丁寧な対応で理想の眉になりとても嬉しかったです( ߹꒳߹ )

• anさんの口コミ

以前、眉毛サロンに行って左右の高さが違くなってしまいあまりいい印象がなかったのですが、とても親身に話を聞いてくださり、なりたい眉のイメージやワックスについての説明がとてもわかりやすかったです☺︎
    無料でやってもらってるのが申し訳ないと思うになるほどの仕上がりでした☺︎☺︎
    話を聞いたらまだ開店前とおっしゃっていたので開店してからもリピートしたいと思いました☺︎

• miyuさんの口コミ

今日はとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また、カウンセリングとメイクの方法を丁寧に教えて下さりありがとうございます。これからも施錠宜しくお願い致します!

• rさんの口コミ

初めて眉毛WAXしてみましたがめちゃくちゃ良かったです!丁寧に教えてくれて良かったです🩵

日時変更等にも快く応じて頂きありがとうございました。
    とても丁寧で、私の希望通りに施術して頂きありがとうございます。また伺わせて頂きます。

• つきみさんの口コミ

開店前のモデルで施術して頂きました。
    こちらの要望、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    好感の持てる対応で、仕上がりも満足です。

とても丁寧で早い施術でした!
    ありがとうございます!✨

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE付近の駅のマツエクサロンを探す