WHITE EYE所属・WHITE EYE🤍黒澤の掲載

横浜駅6分 / 新高島駅6分 / 高島町駅6分 / みなとみらい駅15分 / 桜木町駅10分

WHITE EYE所属・WHITE EYE🤍黒澤の口コミ

• youkaさんの口コミ

あかねさんと一緒に自分の条件に合った色合いや、色落ちのことを考えてとてもいい仕上がりにできました!
    楽しいお話もできて、また夏後お願いしたいです(^_^)☆ 今回は本当にありがとうございました!

• 史保さんの口コミ

先日は可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!
    お話もすっごい楽しくて髪の毛もなりたいカラーにしてもらえて最高です✨またよろしくお願いします!

• ありさんの口コミ

穏やかなお人柄で終始落ち着けました!仕上がりもとても気に入りました。また髪質やケアの方法、アレンジなども教えてくださりとても有意義でした!またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

ブリーチ毛のためサイエンスアクアに変更しましたがその説明もとても丁寧で仕上がりも思っていた以上で感動しました!またお願いしたいです🤲

• asamiさんの口コミ

ストキュアは初めてでどんなものなんだろう?と思っていました。
    丁寧な接客と技術で大満足の仕上がりになりました☻
    別でやったトリートメントも最高でした!
    本当にありがとうございます!また行かせていただきます!

• 沙帆さんの口コミ

遅くまでありがとうございました( ¨̮ )
    説明もわかりやすくて、希望通りの色にして頂いて
    大満足です!!!お話もとても楽しかったです◎
    またお願いしたいと思います♪

• 奈央さんの口コミ

初めてストキュアをかけていただいたのですが、本当に満足な仕上がりになって嬉しいです☺︎♡
    自然なストレートになり、まとまりも良くなって、髪質まで柔らかくなりいいことだらけでした!
    トリートメント効果もあって艶も出るのでまたお願いしたいなと思いました❁
    施術だけでなく、カウンセリングもしっかりしていただき、髪のことやスタイリング剤のこともお話をたくさん聞けて良かったです✧
    すごく丁寧に対応していただき、とても居心地がよかったです、ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• yunaさんの口コミ

口コミを見て行かせて頂きました!(^^)

初めてストキュアをかけたのですが、
    本当に大満足の仕上がりです!!♡
    自分の髪とは思えないほどの質感にびっくりしました!!

そしてカウンセリングから施術まで全てが本当に丁寧かつ的確でした!!こんな神対応で美人すぎる美容師さんに今まで出会ったことがなかったので、本当に今日このサロンへ行って良かったなと思いました!!偽りなく、また行きたい!と思える美容師さん・サロンです!!☆

また店内の雰囲気も良く、オシャレで居心地抜群です!!♡
    働いてる方の笑顔がキラキラしていてこちらまで笑顔になります!!

次回はカラー染めに行きたいと思います!!
    よろしくお願いします(^○^)♡

• mtruさんの口コミ

梅雨の時期広がる髪に我慢できなくなり、当日予約で飛び込んでしまいました。同じような方がいたら、ストキュアお勧めしたいです。初めて口コミを投稿したくなってしまったくらい大満足の仕上がりでした。感動を共有したいです(笑)
    髪色を落ち着けたばかりだったので、強すぎる印象にならないか心配でしたが、直線的なストレートではなく、艶とまとまり、さらに柔らかさも叶えてくれて、これを望んでたの!という感じでした。
    ご自分の経験も踏まえながら髪や美容についてのアドバイスもいただけて、一石二鳥の時間でした♡また可愛いお店に伺います!

• ひろさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださって、お気に入りの髪型になりました!!お話もとても楽しかったです!またお願いします〜!

• 유리(ゆり)さんの口コミ

とても話しやすい方で、髪の毛の悩みやその他の色々な話をしてずっと笑っていました(笑)カラーはとても満足いくものだったし、ヘアー日焼け止めを探していたところだったので美容室で好きな香りのものが購入できて良かったです!

• 🐄さんの口コミ

暗いけど可愛いという私の要望に応えてくれて素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました!話しやすくまた行きたいなと思っています。

• はるさんの口コミ

とっても話しやすくて施術も満足でした!!

• たけしさんの口コミ

当日予約ながらとても優しく素晴らしい接客をして頂きました。

• akoさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて
    ありがとうございました♡大満足です!

• mariinaさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきました!とても気さくな方で、話しやすく楽しく過ごすことができました。カットをお願いしましたが、丁寧にやっていただき、途中途中スタイリストの方の確認もあり、しっかりしている美容院だなという印象を受けました!トリートメントオイルもつけて下さり、巻き方も教えてくださり、感謝でいっぱいです!また利用したいです!ありがとうございました!

• つよぽんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、店員さんの会話も楽しく
    髪型も気に入りました。 また行きたいです!!

• しずかさんの口コミ

対応も良くとても熱心に取り組んでいて満足な仕上がりです(^_^)アレンジの仕方などのことも教えてくださったので楽しい時間を過ごすことができました!また何かあったらお願いしたいです。ありがとうございます!

• minさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!ありがとうございました!また機会があれば、お願いしたいです!

• ちばさんの口コミ

とても楽しく、時間が早く感じました!
    髪の毛も綺麗に仕上げてくださりまた行きたい!と感じました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE付近の駅のマツエクサロンを探す