堀越 美羽の掲載

韮川駅17分

堀越 美羽のメニュー

堀越 美羽のフォト

堀越 美羽の口コミ

髪の色のご相談にとても親切に考えていただき、感謝しています。ありがとうございました。仕上がりの髪の色も大満足なんですが、一部耳の辺りムラになっているところを発見してしまいました。
    でもほんとに今日は長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました!

堀越 美羽さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    耳周り申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたこと改善できるよう努力いたしますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • かなりんさんの口コミ

カフェとラーメンと韓国が好きなオシャレで可愛いお姉さんにカラーして頂けて嬉しかったです❕˙▿˙♡
    当日予約できて助かりました!
    髪の色のカラーの説明などいろいろありがとうございました♪

堀越 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    色々な共通点がありお話とても楽しかったです💞
    またカフェやラーメン屋さん発見しましたら是非教えてください😌
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • 楓さんの口コミ

一緒に悩んでくれてありがとございました(๑>◡<๑)
    またお時間ある時お願いします🤲
    ジャニーズの話したいです💗

堀越 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    私もジャニーズのお話できて楽しい時間でした!😌
    こちらこそまたお時間がある時ご来店お待ちしております💞

返信日:2023年12月13日

堀越 美羽のアピールポイント

学割メニューもございます!当日予約可能です♡最短4月24日10時からご案内できます!接客も技術も丁寧心がけてます透明感たっぷりのカラーとハイトーンが得意ですᐢ..ᐢ是非可愛いカラーお任せ下さい!!

平日10時~20時、土日9時~19時でご予約承っております!メニューによって最終受付時間が異なりますのでご確認お願い致します!🫧

堀越 美羽のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!!
Luzでカラーリストをしておりますᐢ..ᐢ♡

技術向上のためモデル様を募集しております!
透明感カラーやハイトーンカラー、韓国、外国人風が好きです🇰🇷‎🤍

可愛いヘアを是非お任せ下さい!ジャニーズ好きな方お話がお好きな方お話しましょう!♡

似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
外国人風、韓国風、ガーリー
技術はもちろん接客から提案、スタイリングまで丁寧を心がけております!♡ 透明感ツヤ感たっぷりのカラーやハイトーンカラーが得意です!私自身がハイトーンの為ケア方法や維持方法、上手く巻けない方はお伝えしながらスタイリングも致しますのでご相談してください!!ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
Number_i、King&Prince、ジャニーズ、ラーメン巡り、カフェ巡り、ショッピング、スノーボード
カラーリスト

Luzの詳細情報

Luz

群馬県太田市石原町524-1 (地図

韮川駅17分
韮川駅

Visa

PayPay / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luz付近の駅の美容室・美容院を探す