lit所属・shota/ ブリーチ×ハイトーンの掲載

lit所属・shota/ ブリーチ×ハイトーンのメニュー

lit所属・shota/ ブリーチ×ハイトーンのフォト

lit所属・shota/ ブリーチ×ハイトーンの口コミ

あみさんの口コミ

仕上がりも、接客も大満足でした☺️☺️
    なりたいイメージ、髪色、質感、全て丁寧に説明もしていただき、嫌だったところや不満がひとつもなかったです!!
    また次回も北爪さんにお願いしたいです🥺🤍

• はるかさんの口コミ

ほんとに最高によかった。通うって決めた!髪色も無理いってもちゃんと提案してくれるしかつ頑張って寄せてくれるしブリーチは鬼丁寧!!!またお願いします🙏

• うみさんの口コミ

私のように悲しい思いをする人を増やしたくないので、生まれて初めて口コミ書かせて頂きます。複雑な履歴を持っていたので最初から理想通りの髪色になるとは思っていませんでしたが、明るくしたいとは真反対に真っ黒になってしまい一刻も早く色落ちして欲しいですし、染め直したいです。スタッフの方達との会話も丸聞こえで常に不安しかなかったです。何度か練習モデルでの予約を利用したことがありますが、こんなに不安だったのは初めてでした。出来ないならきっぱりできないと言っていただければこちらもプロに頼みました。トリートメントで50分近くシャンプー台に放置された時点でお断りすればよかったなと後悔しています。お金と時間を無駄にしてしまいました。ご覧になった方は絶対後悔しないようにして欲しいです。

lit所属・shota/ ブリーチ×ハイトーンのアピールポイント

🌈ブリーチカラーが大人気🌈本気で叶える理想のハイトーン✨ダブルカラー&トリプルカラー🌱デザインカラー、ハイトーンカラー✨パーソナルカラーで自分に似合うオシャレなカラーへ💗

Instagram>>>>@lit__shota

似合う可愛いを一緒に見つけましょう!!

カラー特化サロンなのでその分業界最高級のケア剤、ケアブリーチを取り揃えております!特にハイトーンカラーの技術に関しては安心してお任せください💪

必ず可愛くなれるカラーに自信があります✨
ショート、ミディアム、ロング全ての長さに対してのハイトーンカラーお任せください🤝
ブリーチはベースが全て❗️
綺麗で可愛いカラーを楽しみたい方はブリーチからお任せください💗

ダブルカラー、などハイトーンカラーお任せください☺️

メッセージのやり取りや緊急のご連絡などをさせていただくことがございます。
また、ありがたいことにご予約外でのご相談をたくさん頂きます。
まずはお気に入り❤️登録をお願い致します✨

-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅似合わせカラー

お客様自信が今まで知らなかった似合う髪型や髪色を
数多くの経験による技術で、お客様のお悩みを解決💗

ハイトーンカラー、ダブルカラー、などなんでもお任せください🌈🌈

✅パーソナルで似合う&光に透ける透明感カラー

僕がいつも担当させて頂いているお客様は
暗髪やハイトーン関係なく透明感求める方ばかりです☺️

赤みが気になる方や黄味を飛ばしたいけど、どんな色にしたらいいか分からない方などご相談もさせてください😊

透明感があることにより、お仕事やアルバイトなどで暗い髪色にしかできない方でも私生活が楽しくなる。思わず誰かに自慢をしたくなる。
そんなお客様を、多く担当させて頂いてる僕だからこその経験で必ず綺麗な髪色にさせて頂きます💗

✅ダメージレスでずっと楽しめるダブルカラー

ダブルカラーでは、ブリーチが必須になります。

でもせっかくブリーチするならやはりダメージはなるべく
抑えたいですよね?💦
そこで僕は最新のケアブリーチを使用してダメージ率や切れ毛率を極限まで低下させてブリーチをさせて頂きます!

ダメージを抑えたブリーチなので、2回、3回でもダメージレスでハイトーンを楽しめるように工夫していますのでお任せください💗

基本的に20時からのご案内となりますが早くご案内できる場合もあるのでその場合は連絡させていただきます!
休日の日でもご案内出来ることもあるのでご相談ください

lit所属・shota/ ブリーチ×ハイトーンのプロフィール

はじめまして❗️
北爪翔太と申します✨
僕が得意な技術はリタッチ、ブリーチカラーです😊
なりたい姿を叶える為に全力を尽くしていきます💕

不安がある方はメッセージだけでも大丈夫なので
お気軽にお問合せください。

カラー、トリートメント、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、フェミニン、ガーリー
ご希望のヘアスタイルに沿った似合わせカラーをさせて頂きます😊 カラーはどんな色味でも透明感のある柔らかい色に✨ 暖色、寒色問わずご相談ください💗 特にハイトーンが得意なので、ご相談でもお待ちしてます🌈
カラーを塗ること、お客様とお話をすること、美容の勉強をすること、ダブルカラー
ヘアケアマイスター、カラーリスト、ケアリスト、パーソナルカラー検定、エステ検定、ネイル検定、美容国家資格

litの詳細情報

群馬県太田市小舞木町484 サン・ビレッジ G号室 (地図

太田駅10分
太田駅

喫煙

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lit付近の駅の美容室・美容院を探す