仕上がりも、接客も大満足でした☺️☺️
なりたいイメージ、髪色、質感、全て丁寧に説明もしていただき、嫌だったところや不満がひとつもなかったです!!
また次回も北爪さんにお願いしたいです🥺🤍
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました〜!
色々なお話聞けて楽しかったです〜!
またお願いします!
ほんとに最高によかった。通うって決めた!髪色も無理いってもちゃんと提案してくれるしかつ頑張って寄せてくれるしブリーチは鬼丁寧!!!またお願いします🙏
🌈ブリーチカラーが大人気🌈本気で叶える理想のハイトーン✨ダブルカラー&トリプルカラー🌱デザインカラー、ハイトーンカラー✨パーソナルカラーで自分に似合うオシャレなカラーへ💗
Instagram>>>>@lit__shota
似合う可愛いを一緒に見つけましょう!!
カラー特化サロンなのでその分業界最高級のケア剤、ケアブリーチを取り揃えております!特にハイトーンカラーの技術に関しては安心してお任せください💪
必ず可愛くなれるカラーに自信があります✨
ショート、ミディアム、ロング全ての長さに対してのハイトーンカラーお任せください🤝
ブリーチはベースが全て❗️
綺麗で可愛いカラーを楽しみたい方はブリーチからお任せください💗
ダブルカラー、などハイトーンカラーお任せください☺️
メッセージのやり取りや緊急のご連絡などをさせていただくことがございます。
また、ありがたいことにご予約外でのご相談をたくさん頂きます。
まずはお気に入り❤️登録をお願い致します✨
-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✅似合わせカラー
お客様自信が今まで知らなかった似合う髪型や髪色を
数多くの経験による技術で、お客様のお悩みを解決💗
ハイトーンカラー、ダブルカラー、などなんでもお任せください🌈🌈
✅パーソナルで似合う&光に透ける透明感カラー
僕がいつも担当させて頂いているお客様は
暗髪やハイトーン関係なく透明感求める方ばかりです☺️
赤みが気になる方や黄味を飛ばしたいけど、どんな色にしたらいいか分からない方などご相談もさせてください😊
透明感があることにより、お仕事やアルバイトなどで暗い髪色にしかできない方でも私生活が楽しくなる。思わず誰かに自慢をしたくなる。
そんなお客様を、多く担当させて頂いてる僕だからこその経験で必ず綺麗な髪色にさせて頂きます💗
✅ダメージレスでずっと楽しめるダブルカラー
ダブルカラーでは、ブリーチが必須になります。
でもせっかくブリーチするならやはりダメージはなるべく
抑えたいですよね?💦
そこで僕は最新のケアブリーチを使用してダメージ率や切れ毛率を極限まで低下させてブリーチをさせて頂きます!
ダメージを抑えたブリーチなので、2回、3回でもダメージレスでハイトーンを楽しめるように工夫していますのでお任せください💗
基本的に20時からのご案内となりますが早くご案内できる場合もあるのでその場合は連絡させていただきます!
休日の日でもご案内出来ることもあるのでご相談ください
はじめまして❗️
北爪翔太と申します✨
僕が得意な技術はリタッチ、ブリーチカラーです😊
なりたい姿を叶える為に全力を尽くしていきます💕
不安がある方はメッセージだけでも大丈夫なので
お気軽にお問合せください。