自己処理が難しくなってきていたので、今回1年ぶりにサロンで眉毛を整えて貰うことにしました!とても綺麗な仕上がりでメイクもしやすそうです!ありがとうございました!
眉毛のラインは大満足です!
たくさんお話していく中で色んなメニューも受けてみたくなりました!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
初めてのアイブロウWAXでした。
デザインを一緒に考えて下さったり、WAXの時には丁寧に声掛けして下さって、安心して施術を受けられました☺️また利用したいです。
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
今回も綺麗な形で満足です。ありがとうございました、また宜しくお願いしますᴗ ̫ ᴗ♡
今までのまつ毛サロンは5000円だったんですけどこっちの方が比較的値段も安く仕上がりが本当に綺麗でした😭😭ありがとうございました!!
初ワックスで緊張気味だったのですが、山下さんが声掛けしてくださったおかげでリラックスして受けることが出来ました。ᴗ ̫ ᴗ☀️また、整え方や描き方も教わったのでメイクする時に眉毛を描くのがとても楽になりました!
またお願いします☺️
接客も良く、仕上がりはすごく良かったんですが、、
1週間経たないうちに
マツエクのみがポロポロ落ちてきてしまい
右目はまとまって取れてしまっている箇所があるので
すでに付け足した方がいいなぁ〜って感じになってしまったのが残念です。
モデル料金でしたが4000円近い金額は払ったのでもう少しもちがいいグルーにするか、付け方をして欲しいと思いました。
とても綺麗なまつ毛にしてもらえました✨
また、よろしくお願いします✨
久しぶりのマツエクでした。色々ためになる事を教えて頂きましたので実践してみようと思います!
ゆっくりリラックスして受ける事ができました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
パリジェンヌ仕上がりも目元がパッチリして良かったです!!
とっても綺麗に上がりました!ありがとうございました!
説明と施術がとても丁寧でした!
パリジェンヌ初めてだったのですが、しっかりと説明して頂きました。
仕上がりも大満足でパリエクやって良かったと思いました。
また次回もよろしくお願いします!!
話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。
施術も満足です。
またお願いしたいです☺︎
初めてのマツパだったので、山下さんを信じてお任せしました。マツゲが少なく細く短い私でも綺麗に上がっていて驚きました!!今後もマツゲを育てながら通いたいと思います(^^)
ミニモでのやり取りも早く、お店に行った際も丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても満足でした♪またお願いしたい!と思える施術でした!!ありがとうございました!
結婚式の前撮りに向けて、まつ毛を上げたかったので予約をしました!
ヒアリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!お任せしてよかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
髪色を選ぶ際、悩んでいる私に対して、細かく説明してくださり、丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。
接客も丁寧でたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせた上に、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます!
接客も何か何まで丁寧に対応してくださいました!
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても満足です☺️
ありがとうございました🥺