fime An 江坂所属・erika 🎀の掲載

江坂駅3分

fime An 江坂所属・erika 🎀の口コミ

• ゆずさんの口コミ

この前も書かせてもらったのですが、返信もないですし2週間経たないうちに140本全て取れました。
    モデルでしてもらってよかったらリピートしようかなーって思ってましたが、二度と行きません。自まつ毛も取れて最悪です

ゆず様
    先日は無料マツエクモデルにご協力して頂きありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

事前にもお伝えさせて頂きましたがパーマが残っているとばらつきやすかったり、接着面が少なる為取れやすくなります。
    ただ、私の伝え方や技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ミニモ内でのメッセージに関しては制限もあり、こちらの確認不足もあるかもしれないですが、メッセージは届いて
    おりませんでした。
    店舗管理になりますのでお急ぎの場合はお電話頂けるとすぐに私が対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月17日
  • k.oさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、楽しい会話までありがとうございました!染みたり痛みは全くなく配慮して下さり嬉しかったです♪仕上がりも凄く綺麗で、このまま維持できるようにケアがんばります(・∀・)またお願いしたいです。

モデルでさしてもらうのは申し訳ないくらい
    丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足で、10年マツエクしてて
    初めての提案していただいたデザインで
    こんなやりかたあるんだと。びっくりしました!
    またお姉さんもかわいくて素敵でした。
    ありがとうございました(^O^)

綺麗で可愛い空間でまつ毛をつけていただきました。染みたりもなく、リラックスして施術を受けることができました🫧優しいかたでお話も楽しかったです🩵

• さおりさんの口コミ

とても丁寧な施術で是非またお願いしたいです♪
    ありがとうございました✨

丁寧に説明も施術もして頂き、とても理想な満足の仕上がりでした。施術中も痛みなど一切なく、モデルとは思えない程の良い施術でした。接客も凄く丁寧で、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆき子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。初めてのマツパでちょっと緊張していたのですが、暖かい雰囲気のサロンでリラックスできました。バックグラウンドに流れる曲を聴いていたらあっという間に終わりました。
    ありがとうございます。

• Manamiさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングと説明もあり
    施術も凄く丁寧でした!
    お話も凄く楽しかったです😊
    またお願いします(* .ˬ.)"

カウンセリングも丁寧に、施術も非常に丁寧にしてくださり、こちらの要望を聞いてくださいました。
    大満足です。本当にありがとうございました!

120分で80本の予定が60本しかつけれませんでした。左目尻が途中からしみて痛くて、翌日朝まで痛かったです。

なおこっこ様

途中で沁みている事に気付かず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初にご説明させて頂いたのですが、体調が優れない時などに沁みてしまう可能性があり、接着剤は速乾性の物を使用しておりすぐ乾く為決してお薬が目の中に入る事はございませんのでご安心くださいませ。

ただ、私がまだ練習中という事でカウンセリングや適切な判断がしっかり出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様が安心して施術を受けて頂けるように今回の事を真摯に受け止めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月27日
  • かなえさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お店も清潔感があり
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また、スタッフの方も丁寧に
    してくださりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

かなえ様

先日はお忙しい中マツエクモデルにご協力して頂きありがとうございました💕

また次回してみたいデザインなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね😆✨

またお会いできるのを楽しみにしてます♡

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました🌷

返信日:2023年9月27日

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fime An 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す