fime An 江坂所属・erika 🎀の掲載

fime An 江坂所属・erika 🎀のメニュー

fime An 江坂所属・erika 🎀のフォト

fime An 江坂所属・erika 🎀の口コミ

みわまるさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    時間に間に合わなかったのにも関わらず、
    終始笑顔で対応頂き、本当にありがとうございました✨
    声かけもたくさん頂き、とても親切に対応して頂きました!
    今まで10年ほどマツエクを繰り返してきましたが、1番対応が良かったと思います♪
    的確な提案もして頂きましたし、その後のマツエクの美容液も教えてくださいましたが、押し売り感は全くなく寧ろ私の方から購入したいと思いました^_^
    まつ毛のコーティング剤の使い方も教えて頂き、可愛い束間まつ毛の作り方も教えてもらえて嬉しかったです
    あとはもちがよかったら、私に合う思うので通わせてもらいたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました♡

元々パリジェンヌでまつげがあがっていたので、
    多少のまばらになるのは承知でサロンに伺いました。(パリジェンヌ後何度かマツエクしたことがあったので)カウンセリングの際に、マツパがのこっているのでうまくそろわないことがありますときき、それは了承ずみでした。ですが施術後にまつげが上がりすぎるのでつけてない部分がありますと言われて、つけてないと言っても変な仕上がりではないよなと思って鏡をみると鏡で素人でもぬけている場所がわかるところがありました。ここ変じゃないですか?じゃあここの部分はつけれないって事ですか?ときくとつけれますが上がりすぎてしまうかもしれないので、、、との一点張り。つけれないならつけれないなりに綺麗にしなければならないのでは?目を瞑ったら少ないのがわかるし、他人にもみてもらって少ないところがわかるくらいでした。カウンセリング前にあらかじめ、綺麗になるようにお任せしますと伝えていましたし、一時間半でこの仕上がりはどうかと思います。全部とってほしかったし、返金してほしいくらいでした。

erika 🎀のプロフィール画像

erika 🎀さんからの返信

み様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご来店頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、1ヶ月以内にされたパーマが折れていたりばらつきがあった為、付けれない箇所が一部ありました。
    お仕上がりを見て頂き、長さやカールを変えて付けてみたりとご提案させて頂きましたが、
    私の伝え方や技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月17日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で大満足です。
    色々と気遣ってくださりましたが、痛みや滲みも一切ありませんでした。
    またお願いしたいです。

fime An 江坂所属・erika 🎀のアピールポイント

江坂駅徒歩3分🩰 ミニモ限定価格💕その他 眉毛wax・ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌ・まつ毛パーマもございます🌷

右上のハートマークを押して頂きますとメッセージのやり取りが可能になります♡
(いいね押してメッセージ送って頂かないとこちらから返信することができないです💦)

またお客様に安心してご来店頂きたい為、ご予約前に必ず注意事項をお読み頂きますようご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項
"技術向上の為お直しやクレームは受け付けません"

"途中・最後にスタックの確認チェックがある場合がございますのでご理解の程お願い致します"

"前後、お時間には余裕をもってお越しくださいませ"

ご要望に添えるよう丁寧に綺麗なお目元を作れるように頑張ります🎀

fime An 江坂所属・erika 🎀のプロフィール

fime An 江坂のerikaです👒
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡

技術アップ・確認の為練習モデル様を募集しております!

是非ご予約お待ちしております🫧

マツパ、フラットラッシュ、眉パーマ、眉ワックス、ナチュラル眉、垢抜け
ナチュラル
一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます👀💕
美容・自然巡り
美容師免許

fime An 江坂の詳細情報

fime An 江坂の内観・外観1

fime An 江坂

大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂703号室 (地図

江坂駅3分

御堂筋江坂駅8番出口 徒歩3分

江坂駅

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fime An 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す