タンバルモリ/ タッセルボブ/神山の口コミ

ぬさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 予約のやりとりからとても丁寧で、凄く安心して行くことができました。カットはレイヤーを少し入れて下さって、髪を前に持ってきた時もとても綺麗で、形も気に入っています。そして、前髪も思い描いていた通りに仕上がっていて嬉しいです。髪はびっくりするぐらいさらさらになったのでハッピーな気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
来店日:2024年3月27日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
あー様この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪型気にいって頂けて嬉しいです😊 収まりと手触りが良くなるようにカットさせて頂いてますので乾かしただけでまとまると思います✨ またお待ちしてます!!
返信日:2024年3月28日
cbnさんの口コミ
ミニモでもさながらお店でも丁寧な接客に 気持ちの良い時間を過ごす事ができました。 希望通りの髪型にカットして頂き友達からの評判も 上々でした。 ありがとうございました。 お忙しいお仕事だと思いますがこれからも 頑張って下さい!
来店日:2024年3月9日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
mk様この度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 丁寧な接客を心がけてるので、お褒めのお言葉嬉しいです!😊 ショートヘアは少しのカットでもカタチが変わるのでまた是非お待ちしてます✨
返信日:2024年3月12日
あっきーさんの口コミ
とても丁寧な対応と接客で居心地よく過ごさせていただきました。私のざっくりとした要望から上手にカットしていただき、髪型気に入っています!子供たちも連れていきたいなぁと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月7日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
ごあみ様この度はご来店いただきありがとうございました😊 髪型も気に入って頂けて嬉しいです✨ 乾かし方などうまくいかないことがあればご連絡ください! またお待ちしてます🙇♂️
返信日:2024年3月8日
はるさんの口コミ
上手く説明できず、希望するスタイルが伝わりにくかったと思いますが、丁寧に最後の最後まで希望に沿うようにカットしてくださいました。 久しぶりに前髪を作りましたが、主人から好評でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月17日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
はる様この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ イメージの共有は大事にしているので、ご希望に沿えてよかったです✨ 前髪も気に入って頂けて嬉しいです😊 またお待ちしております!
返信日:2024年2月18日
ともさんの口コミ
丁寧に接客していただき、希望を伝えやすかったです☺ 口コミが全体的に良いのが納得でした。 仕上がりも満足してます☺ ありがとうございます。
来店日:2024年2月10日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
ともみ様ご来店ありがとうございました!🙇♂️ 希望に添えるようにカウンセリングからイメージを共有させて頂いたので、満足して頂けて嬉しいです😊 またお待ちしてます✨
返信日:2024年2月10日
ayuさんの口コミ
娘がお世話になりました! 当日予約でしたがメッセージでのやり取りもスムーズで、 仕上がりも大満足です♩学校でもショートカットが好評の ようで日々嬉しそうに話しています♡ 神山さんにお願いして本当に良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年1月6日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
ayu様この度はありがとうございました🙇♂️ ばっさりカットを任せて頂けて嬉しいです!✨ ショートヘアもとてもお似合いでしたので喜んで頂けて僕も嬉しいです😊 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!!
返信日:2024年1月18日
友美さんの口コミ
3日前に別の美容室でカットをしましたが、思ってたのと違いどうしていいか困っていました。その事も踏まえとても 綺麗に手直しして頂きました。ありがとうございます♪ スタイリングの仕方も教えて頂き明日からスタイリングが楽しみです。
来店日:2023年9月16日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
友美様ご来店ありがとうございました😊 雰囲気がだいぶ変わって喜んで頂けて嬉しいです! スタイリングも楽しんでください✨
返信日:2023年9月17日
ttさんの口コミ
豪快でかつ丁寧なご対応でした。夏に向けてさっぱりとした長さにしていただけました。ありがとうございます。
来店日:2023年7月1日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
tt様ご来店ありがとうございました😊 ばっさりカット任せて頂きありがとうございました🙇♂️ 短い長さ楽しんでください!! またお待ちしてます!
返信日:2023年7月1日
モリさんの口コミ
すごいね❣️
来店日:2023年4月15日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます!🙇♂️ 言語は違っても可愛いスタイルを共有できて良かったです! またお待ちしてます✨
返信日:2023年4月28日
ゆさんの口コミ
日程変更お願いしましたが快く引き受けてくださりありがとうございました!ざっくりとしか言ってませんでしたがかわいくしていただいてありがとうございました😭♥️
来店日:2023年4月11日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルは日常生活などによって扱いやすいように提案し、カットさせて頂いてます! また宜しくお願い致します✨
返信日:2023年4月13日
たぴざわさんの口コミ
当日にギリギリに予約しましたが対応してくれてありがとうございました! 仕上がりも満足です🫶🏻 また行きたいと思います!
来店日:2023年3月23日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!! レイヤーを入れて巻いた時もおろした時も素敵になるようにカットさせて頂いたのでライフスタイルに合わせて楽しんでください✨ またお待ちしてます!
返信日:2023年3月23日
レオさんの口コミ
とても良い仕上がりでした! ありがとうございました(^_^)
来店日:2023年3月18日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 長さや手触りなど気に入って頂けて嬉しいです! 扱いやすいようにカットさせて頂いたのでセットも楽しんでください😊
返信日:2023年3月26日
Mikiさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂けました。 丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
来店日:2023年2月24日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
先日はありがとうございました😊 人それぞれ髪質や巻く人結ぶ人と違うのでその人に合ったようにカットさせて頂いてます! またお待ちしてます!!
返信日:2023年2月26日
pongkiさんの口コミ
遅いお時間までありがとうございました🙇♀️ メッセージのやりとりがスムーズで質問にも答えて下さいました! 当日の施術は丁寧かつ素晴らしい仕上がりでした👏 事前に希望の髪型をお送りしていたのですが、 まさにイメージ通りの韓国風にして下さって嬉しいです☺️髪のボリュームが少ないのが悩みですが配慮して重めに仕上げて頂き気に入りました! 巻き方も教えて頂き参考になりました。 モデルのようなイケメンな方で緊張しましたが、物腰柔らかい方でKpopのお話もできて楽しかったです🇰🇷 無料でこんなに素敵に仕上げて頂いて申し訳ないくらいです。 またカラーなどもお願いしてみたいです⭐︎ よろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました✨
来店日:2023年2月14日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 イメージの共有はとても大事なので理想に近づけられて良かったです! ゆるい性格なので何でもお気軽に相談してください!!✨ また楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2023年2月15日
Rさんの口コミ
細かい要望全て叶えてくれていつもと違ったヘアスタイルになれました。前髪とその横の部分も全部素敵に切ってもらえて最高でした!また行きます!
来店日:2023年2月2日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 顔まわりのカットは1番大切なので喜んで頂けて嬉しいです😊 全体もレイヤーを少し入れてスタイルを変えたので巻き髪楽しんでください! また楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2023年2月2日
myumyuさんの口コミ
難しいオーダーの中でも最後まで丁寧にオーダーを叶えていただいてありがとうございました✨至るところに心遣いがみえて、仕上げのセットまで素敵で大満足です✨自分でも憧れの菱形にセットしやすくなりました🥰またぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年1月29日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
myumyu様ご来店ありがとうございました😊 お客様のご要望にできる限りお応えできるように心がけています! 少しのカットでも印象が変わって素敵でした✨喜んで頂けて嬉しいです! また楽しみにお待ちしてます🙇♂️
返信日:2023年1月30日
🐈さんの口コミ
とても可愛い髪形にしていただいて、ありがとうございます!今までで1番気に入りました!またカットしていただきたいです。本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年1月15日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お顔周りのカットとレイヤーを入れるだけでも全然印象変わりましたね✨ 気に入って頂けて嬉しいです! また宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年1月16日
💕さんの口コミ
私のわがままオーダにもご丁寧に対応してくださいました✨ すごく素敵な仕上がりでした! またお願いします〜🫶
来店日:2023年1月8日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 顔まわりは特に女性にとって大事な場所なので喜んで頂けて嬉しいです!! わからない事はいつでも聞いてください!✨
返信日:2023年1月9日
まりなさんの口コミ
ちょっとわかりにくいオーダーだったかな…?と不安でしたが、全て希望を汲み取っていただけて、大満足なカラーになりました!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年11月3日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ カラーも気に入って頂けて嬉しいです😊 またお待ちしてます✨
返信日:2022年11月6日
ゆりさんの口コミ
丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年11月1日
タンバルモリ/ タッセルボブ/神山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです✨ 扱いやすいようにカットさせて頂いたので是非巻きも頑張ってみてください!! またお待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年11月3日