PLATINA hair salon所属・神山拓海 韓国ヘア/表参道の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅10分

PLATINA hair salon所属・神山拓海 韓国ヘア/表参道のメニュー

PLATINA hair salon所属・神山拓海 韓国ヘア/表参道のフォト

PLATINA hair salon所属・神山拓海 韓国ヘア/表参道の動画

PLATINA hair salon所属・神山拓海 韓国ヘア/表参道の口コミ

• うららさんの口コミ

とても優しく、最後まで丁寧に施術して頂きました。
    理想通りにカットしていただいてとても良かったです。
    長い時間ありがとうございました!

神山拓海 韓国ヘア/表参道さんからの返信

うらら様この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    ばっさりカット任せていただいて嬉しいです✨
    理想のタッセルボブ気に入って頂けて良かったです🙂‍↕️
    まわりの反応また楽しみにしてます😊

返信日:2024年8月4日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくれてどんな風にしたらいいのかきちんと説明してくれたのが凄く良かったです♩
    カットもとてもお上手でボブは似合わないかも、、と思っていましたが仕上がりが綺麗でテンションあがりました!!またボブにするときはお願いしたいです!

神山拓海 韓国ヘア/表参道さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お顔のカタチのお悩みでどんなボブが似合うか提案させて頂いたので、気に入って頂けて嬉しいです😊
    ばっさりカットさせて頂きましたが、ボブもとてもお似合いでした✨
    またお待ちしてます🙂‍↕️

返信日:2024年7月4日
  • もぴさんの口コミ

昨日は素敵なボブにしていただきありがとうございました!細かく丁寧にカットしていただき軽くなって見た目も可愛くて感動&大満足です!また是非よろしくお願いします✨️

神山拓海 韓国ヘア/表参道さんからの返信

もぴ様ご来店ありがとうございました😊

ボブもめちゃくちゃお似合いで感動して頂けて嬉しいです✨
    扱いやすい量にもなったので、ドライヤーなど私生活が楽になるといいですね🙂‍↕️
    こちらこそ楽しみにお待ちしてます!
    また宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年6月30日

PLATINA hair salon所属・神山拓海 韓国ヘア/表参道のアピールポイント

【🇰🇷韓国ヘアに特化🇰🇷】パツっとタッセルボブや女性らしいくびれヘア大得意です🤍💛盛れる顔まわりのある柔らかいスタイル任せください🌟当日予約大歓迎🙆‍♂️お得な料金でのご案内です🌈

はじめまして!

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

PLATINA hair salonの神山拓海です!

ボブ〜ミディアムが得意です❗️✨
中でも、【タッセルボブ、くびれボブ】が得意です🩶
パツっとしたボブとお顔まわりのカットで可愛すぎない大人なスタイルにします🌙

カウンセリングを大切にし、
髪質や骨格、ライフスタイルによりお客様一人一人に合ったスタイルをご提案させて頂きます🌟

《カット》
前髪、顔まわりはこだわりの小顔カット🩵
どこからみても美しいカット🩵

《カラー》
抜け感のあるカラー🫧
艶カラーを得意としてます🤍
最高峰のカラー剤を使用してる為発色、色持ち◎
イルミナカラー、アディクシーetc...

《トリートメント》
①自社開発 ヘアマスク
②2stepトリートメント
③内部・外部補修トリートメント
④深部補修最高級7stepトリートメント
※セットメニューに含まれているのは①自社開発ヘアマスクとなります。
トリートメントの種類は変更可能です!
料金が異なるのでお気軽にご相談ください♡

Aujua(オージュア)、BYKARTE(バイカルテ)🛁🧴

PLATINA(プラチナ)

◼︎住所
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7 ANNEX B1F

◼︎アクセス
表参道駅A2出口徒歩 30秒

【表参道駅A2出口徒歩30秒】表参道駅A2出口を出て、目の前にありますAppleさんと伊藤病院さんの間を右に曲がり、スターバックスコーヒーさんのあるビルの地下1階です。

◼︎営業時間
【平日】11:00~19:30【土・日・祝】10:00~18:30
【定休日】
毎週月曜日(ただし、月曜日が祝日の場合は営業となります)

PLATINA hair salon所属・神山拓海 韓国ヘア/表参道のプロフィール

【表参道】PLATINA hair salon🤍

表参道A2出口から徒歩1分🚶‍♂️

色っぽヘアはお任せください🤍
カラーもスタイリングも女性らしいスタイルに仕上げます🤍

トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル
赤み気になる方、透明感欲しい方などお任せ下さい🤍 暗くても透明感のある髪色に仕上げます🤍
海、サッカー
Jr.スタイリスト

PLATINA hair salonの詳細情報

PLATINA hair salonの内観・外観1

PLATINA hair salonの内観・外観2

PLATINA hair salonの内観・外観3

PLATINA hair salon

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7 ANNEX B1 (地図

表参道駅
月 定休日

PLATINA hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す