💥ハイトーンカラー NACHIKA💥の掲載
💥ハイトーンカラー NACHIKA💥のプロフィール画像
S SWEET 四条河原町店 エス スウィート シジョウカワラマチテン 💥ハイトーンカラー NACHIKA💥

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅6分

💥ハイトーンカラー NACHIKA💥の口コミ

juさんの口コミ

本日はお忙しい中本当にありがとうございました( ; ; )♡いつもとはまた違った雰囲気の美容室で最初は緊張していましたが、真摯に髪の毛に向き合ってくださりむちゃくちゃ大満足です!!ブリーチも色もお値段以上でした!!🥺(美容院での会話が苦手なため、必要なことはしっかりと教えてくださり、また必要以上の会話がなかったのも嬉しかったです。)繁忙期でお疲れだと思うのですがどうかご自愛なさってください。本当にありがとうございました!

• .さんの口コミ

この度はありがとうございました😭初のハイトーンでしたが、めちゃくちゃ綺麗な色にしていただけて本当に嬉しいです(т т)本当に理想通りの髪色とデザインでした!!!お店の雰囲気もすごく良かったです!落ち着いた時間を過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いします💞

• mofuさんの口コミ

オレンジ味を消したいと相談させていただき、担当の方のご提案でブルーを入れることに!とっても綺麗な仕上がりで、気に入りました♡髪の毛もトゥルットゥルッでhappyな気持ちです!!また、お願いしたいです♪お店の方もオシャレで優しくて癒されました、、、ありがとうございました💕

• 彩女さんの口コミ

いつも大満足です♡♡

イメージ写真を送るだけでイメージの感じにカットして貰えました♫気を使わないで話せたので良かったです!

• いちかさんの口コミ

本当にこの値段でいいんかなって思うぐらい完璧の仕上がりありがとうございました!!

カラーやブリーチ履歴もよく覚えておらず、
    不安でしたがきれいな色にしていただけて満足です!

• かのんさんの口コミ

とても可愛くして貰えました!

• たろさんの口コミ

とてもさらさら!

• んさんの口コミ

理想を超える髪色にしていただきました
    大変満足しています!ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

• floorさんの口コミ

ありがとうございました!😊

• naさんの口コミ

理想の髪色にしていただいて大満足です🥹
    透明感抜群です^_^

どんな事情にせよ担当の方がいないのはもっと前にわかったと思うのでお店に着く前に連絡をいただきたかったです。
    そちらの都合で担当者が変わったにも関わらず、通常料金での案内はどうかと。
    どうしてもその日に染めたかったのでお願いをしましたが、あんまり納得していません。

• 愛華さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモ価格で申し訳ないほど綺麗な仕上がりでした、
    また時間があれば是非頼みたいです(¨̮ )!

• さくらさんの口コミ

この写真の色にするのにブリーチしないと無理でブリーチしたらできると言われたから追加でお金を払ってお願いしたのに全然出来上がりが違いました。
    仕上がり違いますよね?と聞いても黒染めの残りがあると言われて一言謝ることもなかった。
    (黒染めはしていないしなんなら元からブリーチしてる)
    接客についても声が小さすぎて何を言ってるのか聞こえないし薬剤塗っている時も雑すぎて何回も薬剤飛んできたりと本当に最悪でした

大満足な髪色にしていただいて
    最高の気分です🦩💗

• Sさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださって大満足でした。色落ちも説明してくれた通りの理想の色になって良かったです!またお願いしたいと思います。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す