先日はありがとうございました😊
とても親切にカウンセリング、施術をして頂き本当に嬉しかったです!!
黒染めや暗染めの経歴が数回あるのにも関わらず凄く可愛くカラーを仕上げてくださりとっても気に入りました!!
最後には可愛く巻いて頂けて嬉しかったです🤍
施術中も会話が楽しくて本当に時間があっという間で居心地も凄く良かったです⸜🙌🏻⸝🌟ありがとうございます‼️
またお願いする機会がありましたら是非お願いします!
髪質にあった髪型で、セットの仕方も教えていただけて良かったです。
またよろしくお願いします。
相談したら似合う色味も教えてくださりきれいに仕上げていただけました!
巻き方も丁寧に教えてもらえたので家でも頑張って挑戦したいと思います!
シャンプーがすごく気持ちよかったです♪
またお願いしたいと思いました!
細かなことまで、とても気を配ってくださいました。素敵な仕上がりをありがとうございます。色々ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。また、機会がありましたら、お願いいたします。
カットだけでこんなに変わるの?って驚きました!
話しやすいし、技術も丁寧で素晴らしいし、ドライヤーでの乾かし方とかコテの巻き方とかも分かりやすく教えていただきました。
前髪も作ってみましょうか?似合うと思いますよ😃と提案していただいて、思いきってお願いしてみてよかったです!
カットしてもらってから家に帰るまでウキウキしちゃってました(笑)
家に帰ってからは娘も数秒フリーズするくらいの変わり様で『すごくいい!』と喜んでくれました!
コテで巻いてくれてたのも素敵でしたが、髪の毛を洗ってドライヤーをしただけでもすごく良い感じです!
ありがとうございました!😆
ありがとうございました✨
話し方も施術も丁寧で優しい方でした
ミニモでの対応も良く、次もまた指名したいです
当日にも関わらず、すぐ対応してくださり優しいメッセージも送ってきてくださったのがすごい有り難かったです!!
実際にお店に着いた時もとても笑顔で迎えてくださったのがすごい嬉しかったです😭👏🏻
カウンセリングから最後まで終始丁寧に接客してくださり
幸せな時間を過ごせました🙏
シャンプーもヘッドスパも仕上がりも全部大満足です🥰
またよろしくお願いします✨
最近でいちばん気に入りました!
毎回とっても素敵にしてくれます🥹
ほんとうにいつもありがとうございます!
本日は急な予約に対応していただきありがとうございました😊少しスタイルが変わり気分が軽くなりました。ありがとうございました!
技術面でいえばもっともっと向上させることができるのだろうなと思いました。仕上がりは概ね満足です。笑顔で丁寧な接客だったと思います。
当日の予約でしたが快く対応いただきありがたかったです。
セットの仕方もとても丁寧に教えてくださったので、頑張ってやってみようと思います。
なりたかった髪色になれて嬉しかったです!
また、楽しくお話しできました!!
希望よりかなり短くなりたくさんすかれてしまい帽子を買うはめになってしまいました…。伸びるまで恥ずかしくて外出れません…。これから頑張ってください…。
一生懸命丁寧に対応してくださいました!
カットも満足の仕上がりです!
定期的にお願いしたいなと思います😊
また、よろしくお願いいたします✨️
要所をついたヒアリングをしっかりとしてくださり、
短時間で希望を的確に把握してくださいました。
アイロンなど使用機材のお勧めや、
スタイリングのコツなども教えてくださり、
接客も丁寧でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
先輩方の指導を受けている段階の美容師さんでしたが、
これからも朗らかな接客で、
お一人お一人に向き合って頑張ってください。
希望に沿った髪型にしていただき、ありがとうございました。
めちゃくちゃ思い通りの髪型にしてもらえて満足です!!!お話も楽しかったしなによりもホントに髪型可愛すぎてうきうきしてますっ笑 ありがとうございます♡またよろしくお願いします♪
丁寧にカウンセリングして下さり
難しい要望にも対応してくれました
ありがとうございました
丁寧に説明して頂き
ありがとうございました
またお願いしたいと思います
綺麗にカラーリングして頂きました。
またヘッドマッサージとても上手でした。
初めてのウルフレイヤーだったけど、すごい気に入りました!最初から最後まですごく丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!
時間もそんなにかからず、いい感じにしていただきました。チェックがちゃんと入るので、特に心配せずヘアカットしてもらえて助かります。
シャンプーが何とも言えず気持ち良かったです。
アイロン仕上げまでしてくれるので、帰り道も気持ちがいいです。ありがとうございました。