今日はありがとうございました。
丁寧に希望を聞いて下さり、切り始める前に仕上がりのイメージを画像で説明してくれたので、安心してお願いすることができました🤗お手入れが楽になるようにとのお願い通り、洗いあがりのブローの時間も短く、かわかしただけであっという間にまとまりました。感激です。
最後になりますが、最初にしていただいたシャンプーは、過去1で、気持ち良かったです😌💓
先日はありがとうございました!
イメージ以上に良い感じにカットしていただき嬉しいです!接客もすごく丁寧で、次に何をするか毎回声をかけてもらえるので安心してお任せできました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
綺麗に髪を染めていただきありがとうございました。
当日お店での対応がとても良かったです^ - ^
機会があればまたよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
急な変更にも関わらず快く対応してくださりとても助かりました😊素敵なカラーにしていただき、また好みのカラーで大満足です!
そして何よりシャンプーが気持ちよすぎてウトウトしてしまう程でした( ˘꒳˘ )またお願いしたいです💓
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!理想通りにして頂けてとってもよかったです!!!
仕上がりのイメージや、透明感を出すために紫少しいれますねなどカウンセリングが一人一人に合わせて考えて下さってとても良かったです、仕上がりも綺麗で行ってよかったなと思いました〜!!
施術中も助っ人に入ってくれた方と3人で会話がはずみ楽しかったです🎶
前日夜中に予約したにも関わらずお返事いただきました。施術も丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました。カラーやブローの際にお手伝いで他のスタッフさんが入ってくださる際も、とても感じの良い方ばかりでした。あとシャンプー上手すぎてハッピーでした♡
とても話しやすく質問にも丁寧に答えてくださり
また来たい!と思わせてくれる対応を
本当にありがとうございました♡!
施術も丁寧でカラーの仕上がりも綺麗で
本当にお願いしてよかったです☺️
次はハイトーンカラーをお願いします♩
カラーを決める際に色々質問してしまったのですがご丁寧にご説明頂きとても満足いくカラーになりました!
とても話しやすい方で話しやすかったです!
細かい要望も聞いていただき、丁寧に施術していただきました。髪色も気に入っています!
明るくて優しい人柄も素敵でした。
また機会があったら是非お願いしたいです^ ^
ハイライトでお邪魔しました‼︎
髪が長いので大変だったと思いますが丁寧にお話しして頂き従業員の皆さんも明るく楽しそうに働いていて、とても居心地が良かったです!
シャンプーの際のマッサージ⁇が力強く気持ちよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎
カラーも満足ですが、
シャンプーがとても気持ちよかったですヽ(´▽`)/
また次回も予約させて頂きます✨
先程はありがとうございました。
とにかく丁寧という感想です。施術ももちろん上手なのですが、特にミニモや行った時のカウンセリングが丁寧で、とても助かります。綺麗な色に染めていただいて感謝しています。
髪の悩みも聞いてくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました。お話もとても上手で楽しく過ごせました。これからも応援しています。
最初から最後まで丁寧でカラーも理想通りでとても満足です⸜☺︎⸝
ブリーチしてる際しみてませんか?と聞いてくださり良かったと思います!話も楽しかったです☺️ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです☺︎
全てにおいて丁寧に施術してくださいました。
髪色も凄き気に入りました!!
カラーについての説明、アドバイスがとても丁寧で綺麗に染めていただきました!✨シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした😂用があり神奈川県外から来たのですがまたそちらへ行く事があればお願いしたいです☺️ありがとうございました!
ミニモで最初ご相談させてもらった時とても丁寧でわかりやすかったです!髪色もその都度相談させてもらいより良いカラーになったと、とても嬉しかったです!接客の対応もとても丁寧でした!たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございます😊
今日はありがとうございました♪
赤みを最大限落ちるようにしていただきありがとうございます!もう2度とあのカラー剤は使いません(笑)
色落ちが楽しみです♪
凄く楽しくてあっという間でした♪また機会がありましたら宜しくお願いします⭐︎
あ、鬼滅のキャラクターの答えは善逸でした(笑)